Body Combat - Page 37

Thread: Body Combat

Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37
Results 541 to 553 of 553
  1. #541
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Combat

    @Hidden Content BC new release enak enak lagunya (IMO sih hihi), gerakannya lumayan juga, kalo lagunya enak biasanya pewe sama gerakannya yah wkwkwk

  2. #542
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    250
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Combat

    aku kebalikan malah ga suka release baru lagunya.. tp suka bgt ama gerakannya

    kalau lagu prefer yang release lama

  3. #543
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Combat

    Release baru ini bikin kaki lemes yak banyak bener gerakan lunges n kick nya tapi paling suka track 8 nya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    We don't lose friends, we just learn who our real friends are

  4. #544
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    656
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Combat

    Release br aku ga suka bgt...menurut aku lagunya aneh2 dan ga ada beat sama sekali.cuma gt2 doank. Dan lagi lagu cepet tp gerakan lambat..

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  5. #545
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Combat

    baru 2x BC dikantor.
    capek bgt ya bokkk... pasti ngga sampe selesai udh keluar hihi.

    besok pagi mau nyoba sampe selese. wish me luck!

  6. #546
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Combat

    penasaran sama bc 71, katanya cardio heavy banget. yg bc kmrn kan ada track yg gerakannya tangan di posisi plank trus kakinya lari katanya itu ga ada apa2nya sama yg bakalan launching bc 71 Hidden Content

  7. #547
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    250
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Combat

    iya sama aku ga suka release yg baru..
    capek bo,,

    lagunya juga ga seenak dulu

  8. #548
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Combat

    lagunya memang ga enak yah. dah dr the last 3 releases ak dah post di blkg jg berasa lagunya ga spt dulu lg. lagu2nya jg suka dipake barengan di kelas rpm loh jd sptnya pengiritan bayar hak cipta mungkin yah.

    dulu jg tiap release ada gerakkan baru jd ada challenge baru makin ke belakang gerakannya gitu2 aja.

    oh yah, instruktur kalian ada yg suggest jab setinggi mata ga? ak baru kemarin dikasih tahu sama instruktur ku buat naikkin level biasa kan setinggi hidung/mulut tp baru kmrn ak denger dia suruh setinggi mata for higher efforts. lah dari kmrn2 ak ikut bc 70 kok blm prnh dgr or is it just me?

  9. #549
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Combat

    kmrn ikut launching track 71 ternyata instruktur ku prnh kasih bocoran di track 6 dan 7 sblmnya. track 6 yg katanya killer. pemilihan lagu masih gitu2 aja hiksss n kok skrg jd kek repetitif yah tracknya. kek berasa pernah ngelakuin lagu n the exact same movement di bc sebelum2nya. pas track 1 itu kek copy paste dr track 70 dhe. ga ada gerakan baru cuman bbrp track combination movementnya lumayan menarik n lebih berat dr track 70. yang aku paling suka track 8

  10. #550
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Combat

    Baru mo bilang, di 71 paling fave itu track 8 nya 71 ini emang dahsyat ya, plg bikin lemes track 4 dan 5. Gilaaa... push up 8x - mountain climb - jab,hook - burpee Hidden Content bener2 lemah lunglai dibuatnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    We don't lose friends, we just learn who our real friends are

  11. #551
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    656
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Combat

    Combat 71 emg bikin cape di track 5 nya. Setelah track 5 bikin bdn lemes bgt. Tp stlh ikut bbrp x udh bs survive di track 5. Hehehehe

    Sent from my A37f using Tapatalk

  12. #552
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Combat

    kalo BC 71 ini aku paling fave track 8 yah pas lagu Ed Shereen wkwkwk, tapi paling nyebelin itu track 1 part 3 dan track 5. Cape bo naik turun wkwkwk, tapi asik sih, bakar kalori banyak banget rasanya, keringet bercucuran, botol minum kudu full wkwkwk

  13. #553
    Lurker webarebear's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Combat

    minggu lalu coba BC di odiseus sahid.. 40 menit nonstop booo
    mau pingsan rasanya hahahha lagu ga sesuai sm BC biasanya dan ga ada track2an >.<

Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37