Body Combat - Page 2

Thread: Body Combat

Page 2 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 553
  1. #16
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    658
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Pump/Body Combat

    @pandalism hahaha seneng yah kalo liat baju n celana jd pd kedodoran

    Girls.....baru aja ikutan body combat yg baru....lebih capeeeee tp lbh enak2 lagunya

  2. #17
    Immigrant lettuce's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    176
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Pump/Body Combat

    pandalism iya lebih nampol yang 56 yah.. lagu2nya juga lebih enak yang 56.. haha kemaren2 malah ada yang ditegor sama instrukturnya di kelas, suru liat2 sampingnya kalo mo nendang.

    kalo cuma combat doang bisa ngebentuk juga ga si?

  3. #18
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    658
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Pump/Body Combat

    @lettuce body combat bisa ngebentuk bdn asal teknikny bnr....coba d liat2 gaya instrukturny ato liat video tutorial di utube....aku udh membuktikanny.hehe

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Pump/Body Combat

    pandalism, lettuce
    gw belum coba neh yg 57, besok baru ikut kelas regular gw. mau ikut launching nya jumat pagi tp kaga bs bangun gara2 begadang hahahhah. thunder kick berarti tendangan sambil loncat tp arah kakinya ke bawah gt?
    lettuce, bocom bs utk cardio sekaligus toning Hidden Content

  5. #20
    Citizen blushingcheek's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2011
    Posts
    1,397
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Pump/Body Combat

    sakura888,
    Thunder kick tu gerakan nginjek tapi pake awalan lompat, ya bhs jawanya klo kata temen gw sih njejeg Hidden Content

    Gw makin hari makin suka nih ama BC57, awalnya ga brasa tlalu cape, ga secape 56 lah...tapi lama2 makin bisa full power karena uda mulai apal koreonya eh malah jadi brasa capenya...lagunya juga lebih enak2 jauhhhh daripada 56...loving track 2 let's go yg ada thunder kicknya itu sama track 4 the phoenix Hidden Content

  6. #21
    Immigrant pandalism's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2013
    Posts
    154
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Pump/Body Combat

    lettuce
    iya gw lebih berasa capek yg 56. lebih ngos2an gmn gt. tp lagunya yg baru juga enak2. hehehe
    oh cuma gw suka puyeng pas yg ada jab sambil muter2 itu. Hidden Content

    blushingcheek
    gw suka juga lagu si thunder kick. sama gw suka lagu cooling down nya. ahaha.

  7. #22
    Resident harpers's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    269
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Pump/Body Combat

    baru nyoba combat 57 kmrn.. i dont think i enjoyed it, tp sabtu mau coba ikut lagi.. mudah2an lebih dapet feelnya..

    pandalism - hahaha, gue jg lgs pusing pas jab sambil muter2x.. cuma ikut muter dua kali jadinya, abis itu ngadep depan aja drpd kliyengan Hidden Content

  8. #23
    Citizen blushingcheek's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2011
    Posts
    1,397
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Pump/Body Combat

    pandalism,lettuce,
    Emang yg 57 ini lebih ga cape sih kalo dibanding 56, tp 56 gw ga suka lagunya, lebi enjoy ama lagu2nya 57

    harpers,
    Triknya biar ga pusing pas jab muter2 d track 5 itu, fokusin pandangan di 1 arah yg dituju ama tangan pas ngejab aja, gw 1-2 kelas ptama aja brasa agak pusing, skarang2 uda engga...but if u don't feel comfortable, emang boleh koq pake option ga usa muter2...that's okay, karena endurance org kan memang beda2

  9. #24
    Resident harpers's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    269
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Pump/Body Combat

    blushingcheek - noted.. thanks for the tips, tar gue coba praktekin hehe..

  10. #25
    Immigrant lettuce's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    176
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Pump/Body Combat

    pandalism, blushingcheek haha iya si lagunya bc57 lama2 enak juga, uda mulai konek ga kaya pas awal2.. iya lama2 apal gerakannya mulai pewe..

    iya kalo pusing option nya bisa diem di tempat, tapi gue biasa muter si..

  11. #26
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Pump/Body Combat

    akhirnyaaa hari ini ikut combat 57. oww thunder kick itu yg njejeg itu tokh. itu ga diblg thunder kick sama instruktur gw, diblgnya down kick. mungkin utk emphasize arah tendangannya yah, makanya gw nungguin yg mana thunder kick jiahh. track 2 itu yah, waduhh gw baru nyobain berasa itu keknya dah track 4 or 5 Hidden Content
    td instruktur gw ga wanti2 mesti liat2 sebelah cmn d blg bedanya sama yg 56 skrg fokusnya ga cmn ke 1 arah misal jab kanan terus tp byk kombinasi arah kek track brp tuh yah yg habis jab2 trus side kick trus front kick. jd kan badan muter2 terus dr depan, samping , depan lg, puasss dhe perut kanan kiri berasa kempessss Hidden Content

    harpers, lettuce, pandalism
    hahahha itu jab2 emang bikin gw bengong brp saat mantengin koreo-nya. messy bgt. td byk yg cmn diem aja ga ikut muter2.

  12. #27
    Citizen blushingcheek's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2011
    Posts
    1,397
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Pump/Body Combat

    sakura888,
    Yoiii,thunder kick itu emang down kick alias njejeg Hidden Content
    Diemphasize jadi down kick supaya ga salah gerakan jd front kick or push kick
    Track 4 itu yg jab cross ascend, side kick, front kick 2x, gw demen banget tu gerakan....emang awalnya pada bengong,tp bgitu dapet beatnya enak banget..

    Lettuce,
    Iya kan lama2 pewe ama lagu n koreonya Hidden Content
    emang awal2 bingung pasti krn blm ngeh ama gerakannya yg gonta ganti arah ksana kmari itu

    Untung di gym gw instrukturnya pada hobi kasi kisi2, jd sbelum loncing 57 tu mrk pd bikin mixed tracks nya yg emang cukup banyak kombinasi gonta ganti arah...pas 57 mulai jd nya ga kagok2 amat pas harus gonta ganti arah

  13. #28
    Immigrant pandalism's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2013
    Posts
    154
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Pump/Body Combat

    blushingcheek
    gw suka juga tuh yg track 4. yg gw kurang suka yg ada back kicknya (lupa track berapa)lagunya suka tp koreonya nggak. hahaha

    sakura888
    iya biasanya banyak yg ga ikut muter2, instruktur gw juga biasanya bilang kl pusing gak usa ikutan muter sih. whhww

  14. #29
    Citizen blushingcheek's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2011
    Posts
    1,397
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Pump/Body Combat

    pandalism,
    Yg ada banyak back kick, si track 6, panjang bener tu track gerakannya jg itu2 doank, pegel banget...untung lagunya enak sih, biasa gw ga full power klo track 5 ama 6, save tenaga buat diabis2in di track 7 ama 8. Track 8 nya 57 lagunya enak...klo yg 56 kemaren lagunya kayak dangdutan bikin ilfeel

  15. #30
    Immigrant lettuce's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    176
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Pump/Body Combat

    57 enak, tapi 56 gue juga demen, banyak capoiera nya hehe, lagunya juga gue demen,,

    gue suka yang ada back kick itu, yang ada side kick juga, kayanya ga ada yang gue ga suka deh koreo nya ahahaha.. Hidden Content

Page 2 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast