Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya - Page 5
Page 5 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 LastLast
Results 61 to 75 of 96
  1. #61
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Ini aku kasih nomor hp-ku ya. Bisa hubungin via WA/sms/telpon: 0899-819-6820

    jadi berarti sabtu tanggal 7 nih ya? Berarti yg dari pagi itu aku, kak me222, dewz, sama yuni?

    Hubungin aku aja ya, buat yg baru2 mau gabung juga ayoHidden Content

  2. #62
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Gengis
    No mu sdh aku save
    Aku sms ke kamu noku yah..
    Aku gak ada WA adanya Line

    Skrg sdg sriawan tingkat dewa..
    Makan serba susah..
    Smg pas hari H..sariawannya tau diri..

    Meeting pointnya dimana?
    Jam brp? Jam 10?

    Mak Yuni
    Ketemu dimari..
    Tetep jadi gak Mak?

    Dewz
    Msh on schedulekah?

    Yg lain jg ditungguloh..

    Aku gak bisa smp sore bgt.. Kyknya aku plg ikut finish di HongTang..

  3. #63
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Iya nih temen2 kalo yg mau, konfirmasi pastinya ke no hp-ku ya
    sampai saat ini yg baru confirmed menghubungi aku baru kak me222. Jadi baru kami berdua hehehe

    ditunggu kabarnya temen2

    oya, karena mau cobain makanan pasar MK, meeting pointnya di dunkin MK aja. Deket pasar kan tuhHidden Content

  4. #64
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    akyuuu confirm, segera aku WA gengis

    ---------------------------

  5. #65
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sip sip
    Aku pm tata samaa heavenly juga biar rameHidden Content
    Semoga merekaa baca

  6. #66
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,165
    Mentioned
    402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Aku mauuuuu, baru mampir lagi setelah liburan 1 minggu ga active di FD hehehe..
    start jam berapa dan darimana?

  7. #67
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Startnya mungkin bisa jam 9 atau 10 di dunkin?
    Kan deket tuh ke pasar MK
    Sbnernya kalo jam 10 makanan pasar udah pada habis berhubung weekend, mungkin bisa ke tempat lainHidden Content

  8. #68
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Gengis
    Kalo gitu mulai jam 9 jg gpp..
    Pengen ngerasain makanan pasar MK yg top

    Temen2 yg lain ditunggu konfirmnya di gengis..

  9. #69
    Permanent Resident dewz's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Location
    between Pacific and Atlantic Ocean
    Posts
    702
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Hi hiiiii..... Bentar y ceman2 aku msh rada sibuk kuliii ntar mlm confirm k gengis gpp kan???? Sekitar jam 7an yachhhhhh. Tq tq

  10. #70
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Dewz
    Okee ditunggu ya konfirmasinyaHidden Content

    Kak me222
    Jam 9 ya sip2. Nanti disampaikan di grup hehe
    Mungkin list makanannya bisa fleksibel ya liat gimana nanti

    Kalo di pasar, udah kepikiran mau cobain apa?Hidden Content

  11. #71
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Gengis
    Gmn updated terakhir..
    Aku gak pake WA..

    Aku jg blm tau ke Psr MK ada apa aja..
    Pasrah sm penguasa MK aja..

  12. #72
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Kak me222
    Aku baru baca nih. Baru aja aku sms kamu, trus iseng2 liat ke sini hehe

    Buat yg lain2 juga yg mau ikutan. Jam 9 pagi ketemuan di dunkin donut ya
    Masing2 iuran 100rb dlu
    Jadwal ke pasar, bu djoko/lestari/pempek/mekarsari/laksa medan/hong tang/otak-otak/martabak/cabe ijo
    FleksibelHidden Content

  13. #73
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Gengis..
    Siap..
    CU 'n yg lainnya tmrw..
    Dunkin Donuts MK 9am

    Jgn lupa perut di kosongin dl... ; )

  14. #74
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Wiskulnya jadiloh..

    Peserta:
    Gengis (Sang Koordinator), Heavenly, yuniyuni88, me222
    Kemudian menyusul Ujan, choco2013, lindaretha

    Dimulai dr makan bakmi, nasi uduk, pempek + otak2 + es kacang merah, nasi campur, gado2 Bu Djoko + mie kangkung + pastel + es mangga + es lobby2, HongTang

    Abis itu aku cabut jd yg lain silahkan melanjutkan listnya

    Yg pegang fotonya ntar tlg posting di thread foto gathering yah.

    Bener2 hari yg menyenangkan
    Ketemu temen2 FD scr IRL dan puas nyicipin makanan MK, PIK

  15. #75
    Resident
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Posts
    368
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Tq nona gengis utk acara wiskulnya yah. Ditunggu acara wiskul selanjutnya

Page 5 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 LastLast