Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya - Page 3
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 96
  1. #31
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Aku ngikut aja deh. Kordinatornya yg udah hafal area Muara Karang aja gimana? Hihihi

  2. #32
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Sementara menunggu langsung kasih alternatif tanggal dan tempat aja kali ya? Jadi ntar yang gabung belakangan tinggal langsung vote..

    O ya, sama payment method nya mau gimana? Hidden Content

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Posts
    368
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Ayo sapa yg mau jd kordinator infoin tanggal, jam dan meeting point ?

    Payment yah.. katanya mau cobain makan satu porsi trus cobain rame2..kalo begitu paymenth method ya sharing ya..
    Bisa juga ntar utk semua yg ikut setor cash ke kordinator, jd setiap makan biar si kordinator yg bayar dr hasil setoran tsb. Ntar selesai wiskul sisa uang di bagi lg.... Gimana?

    ---------- Post added at 02:38 PM ---------- Previous post was at 02:36 PM ----------

    Oya...mau make sure yg dimaksud weekend itu hr minggu kan yakkkk....

  4. #34
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Iya iya cara bayarnya gitu aja, jadi ngumpulin dlu seorang misal 50-100rb trus ntar dipake bareng2, yg bayar koordinatorHidden Content

    tanggal 8/9 september? Di cabe ijo? Alamat makan cabe ijo hahaha

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Posts
    368
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Tgl 8/9 choco ga bs, available date tgl 1/9, 22/9 dan 29/9 hahahaha kelamaan yakk

  6. #36
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Girls, kalo hari Minggu aku pass ya soalnya siang ibadah.. abis itu biasa acara keluarga Hidden Content have fun!

  7. #37
    Permanent Resident blue.ink's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    663
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Pengen ikut juga tapi liat keputusan akhir aja tgl berapa krn cuman bisa sabtu siang aja dan aku jauh tinggalnya di gading Hidden Content

  8. #38
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Makanan yg mo diicip2 minggu pd jualan gak?
    Mgkn suhu mk, pik bisa dilist yg mo dituju kira2 brp lokasi

    Aku smp saat ini yg gak bisa 1/9 dan 21/9
    Mo sabtu siang ato minggu siang jg boleh

    Sekali2 emaknya anak2 me time wiskul brg penggila kuliner FD

  9. #39
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Eh aku salah, yg aku sarankan maksudnya tuh 8 dan 9 september 2013Hidden Content

    Kalo tempat minggu rata2 pada buka kok. Kalo laksa medan, itu selasa aja tutup

  10. #40
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Gengis
    9 sep itu senin
    Ato di set 8 sep serta plus 1 altf thl lain

    Schedule acra di mulai dr MK aja baru ke PIK
    Mis :
    step 1: yg ringan dl bakso, siomay, gado2, laksa (dikit2)
    Step 2 : cabe ijo ato altf lain
    Step 3 : hong tang ato altf lain
    Step 4 : agak berat

    Aku gak bawa kendaraan yah
    Plg didrop pak suami di TKP
    Biar adil yg kendaraannya dipake bisa dikasih allowance utk isi bensin & parkir ( dikira2 aja brp)

  11. #41
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Eh salah lagi kan
    Maksudku 7 sama 8 hahaha
    Pokoknya yg sabtu minggu deh

    Cemil2an siomay itu adanya sore. Kalo pempek, laksa siang ada
    Dari pagi juga ada
    Si bakso lestari adanya setengah hari ya kalo sabtu

    Tata ga ikutan ya

  12. #42
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Ayo yg bisa absen : ( nanti diliat aja mana yg plg banyak pesertanya)

    Alt. 1 Sabtu 7 Sep :
    - gengis
    - me222
    -
    Alt. 2 Minggu 8 Sep :
    - gengis
    - me222

    Usulan Rundown :
    10.00 Bakso Lestari
    11.00 Laksa
    12.00 Pempek

    Abis itu bisa nobar/refleksi bareng/tour pasar MK ; )

    Lanjut lg sorean dikit siomay
    Abis itu Cabe Ijo ato altf lain
    Bubar grak

    Monggo yg lain ditunggu sumbang saran, ide, dll
    Ato misal bisa jg usul bikin make up class TBS nanti propose ke Tbsnya

  13. #43
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Kak me222
    Hahaha nano ya teteup. Udah kesampean belum dari banjir kemaren?Hidden Content

    Aku setuju sama rundown-nya.
    Kalo make-up class, dihubungin trus sih. Tapi harus sedia tempat. Tapi kayaknya enakan makan (mengingat udah males sama skincarenya hahaha)

    Kalo tour pasar MK, enaknya pagi. Makan makanan pasar dari pagi sampe puasHidden Content

  14. #44
    Resident
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Posts
    368
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Tgl 7/9 choco msh kerja, paling bs gabung di daerah mk jam 3.30 sore, nyusul aja kalian ada dimana..

    Rutenya atur aja sm penguasa mk pik hehehehe..

  15. #45
    Permanent Resident dewz's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Location
    between Pacific and Atlantic Ocean
    Posts
    702
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Hadir hadir! Dewz nimbrung d sabtu tgl 7 yaks... Biar minggu bs mulai pemanasan utk krja Hidden Content

Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast