Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 96 of 96
  1. #91
    Resident MissJC's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    439
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Weew Gengissss kok ga ngajak2 gue siiiy? wkwkwk lain kali ajak donkkss

  2. #92
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    MissJC
    Pas acara itu, kayaknya kita blum kontak2an secara personal
    Kapan2 diajakin dehHidden Content

    Skrg sih seringnya anggota grup kemaren ketemuan lagi seorang dua orang buat lunch barengHidden Content

  3. #93
    Resident MissJC's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    439
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Gengis,wuokee kapan nih ngadain lagi? boleh dong ntar kontek2 gw..ada rencana ke Cabe Ijo yah??

  4. #94
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    di freshmarket PIK sih kikosari sama sate babi demennya

  5. #95
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    haiii kalo mau ngadain acara wiskul or pengen ikut wiskul, mungkin bisa arrange lewat japri ya? kalo di thread nanti isinya monoton banget "pengen ikuuut" dsb dsb.

    berhubung peminatnya lumayan juga nihhh... kalau mau, 1 orang inisiatif menginitiate, trus announce di signature biar gampang nanti atur2nya. provided you're eligible for a signature juga yaa =D so all the posts yg nyeletuk pengen ikut wiskul udah disapu2 yah.

    sekian, terima kasih
    -mod
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  6. #96
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    nah setuju tuh sama Disti, lumayan ribet untuk arrange siapa yang jadi dan enggak juga kan.

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7