Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 96
  1. #1
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Halo bu mod, ijin ya buka tret gathering..

    Menindaklanjuti pembahasan di tret food and resto di muara karang dan sekitarnya, yuk mari dibahas kalau emang beneran mau ketemuan buat cipika cipiki dan wisata kuliner..

    Kalo dari diskusinya sepertinya weekend lebih enak ya waktunya.
    Yuk mari dilanjutkan soal tempat dan waktunyaaHidden Content

  2. #2
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Gengis
    Selama waktunya mmgknkan eike hayuk
    Tema ya : kuliner ato sekalian mo ada acra apa gitu... Cth belajar make up by TBS

  3. #3
    Permanent Resident lindaretha's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Posts
    631
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Setuju ama me222
    Sekalian gitu kuliner and acara apa.. Kalo waktu'a memungkinkan saya ikutann yak! Hidden Content
    Tapi kalo bisa sih jgn weekend, suami ama anak mau dikemanain pas weekend, tapi tetep diusahain hadir d pokok'a kalo mank beneran jadi.. Hidden Content

  4. #4
    Citizen ujan's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    1,031
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Kalo waktunya cocok akuh dataaang... kulineran aja ama maen kartu dehh... 《 cuman suka nongkrong, makn, haha hihi ama maen kartu.. Hidden Content

  5. #5
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,146
    Mentioned
    391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Aku setujuuuhhhh kulineran sambil ngapain gitu, nongki2 boleh juga seperti sarannya Ujan.
    Aku tapi cm bisa pas weekend, kalo weekdays ngantor mak. heheheh

  6. #6
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    ini semua statusnya pada online ya di fd hahaha

    aku juga mikirnya kalo weekend buat yg udah berkeluarga kan susah ya. kalo weekday pada kerja dan traffic juga ga enak

    btw, kalo mau wiskul enaknya cobain sepiring sepiring supaya perut ga begah hahaha.
    jual kiehl's dan clarins samples plus travel size,
    mau diskon 10% beli kiehl's di counter? contact me by sms/wa 0899-819-6820
    FOR SHARE CLARINS LOTUS OIL PER 5ML - 100ribu jar included

  7. #7
    Permanent Resident lindaretha's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Posts
    631
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Iyaa masing" pesen menu yg berbeda ya.. Taroh tengah makan bareng.. Tapi di resto apa? Pgn makan bakso, siomay, cabe rawit, hongtang , bu joko.. Nah lhoo gmana itu? Hahahaha..
    Gengiskhan coba vote aja dulu lbh byk yg bisa weekend / weekdays?

  8. #8
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    ini pesertanya baru segini aja apa ditunggu rame dulu?
    halah rame juga cuma kita2 aja ya plus tata tuh hahaha
    jual kiehl's dan clarins samples plus travel size,
    mau diskon 10% beli kiehl's di counter? contact me by sms/wa 0899-819-6820
    FOR SHARE CLARINS LOTUS OIL PER 5ML - 100ribu jar included

  9. #9
    Citizen ujan's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    1,031
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    gengiskhan hihihi kalo gitu di list ajaahhh pesertanyaa... iya bener.. pesennya beda2, ntar icip icip... yang halalan yakkkk tapihhhh...
    Tidak ada kebahagiaan yang lebih besar daripada hidup dalam sebuah hubungan yang menentramkan hati, penuh cinta, dan kasih sayang.

  10. #10
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Aku mau ikutaann...
    Muara karang harus dijajah kulinernya... Enak2.. :-)
    Bole campur sm yg ga halal kah.. Tp makannya dipisah..
    Tp diriku ikut ajaah.. :-) halal ga halal ikuutt..

  11. #11
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    belom ada kelanjutannya lagi ya ini? Hidden Content
    ------------------------------------
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  12. #12
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Mau dong dikabari kalau jadi yah, pengen makan enak! Hehehe..
    Rencananya kapan?

  13. #13
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Asik ada sarsky jadi coordinator *dikeplak* Hidden Content

    Emang rumahnya dimana Sar? Kalo ada gw juga mau, deket rumah nih MK Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    sugarenspice,
    Siyal! Hehehe.. Rumah di Rawamangun sih. Tp demi makanan kemanapun dijalani. Hahaha.. Sering sih ke Muara Karang kalau Sabtu pagi. Ada kopi favorit di dalam pasar, namanya kopi aziz. Jauh yaaa perjalanan cari kopi.

  15. #15
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wisata kuliner muara karang dan sekitarnya

    Hai haiii yuk yuk dijadiinn
    Ayo absen siapa yg mau ikutan?

    Sarsky
    Baru denger kopi aziz? Kopi apaan? Enak banget ya?

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast