Ancol: Dufan, EcoPark, dll. - Page 2
Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 240
  1. #16
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    boleh boleh neng Lita, pokona kebersamaan lah, naik gak naik urusan lain Hidden Content
    Hidden Content

  2. #17
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    Hidden Content Originally Posted by Indrya
    boleh boleh neng Lita, pokona kebersamaan lah, naik gak naik urusan lain Hidden Content
    Hidden Content
    demi keutuhan keluargaaa...Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    mauuuuuuuuuuu..!!
    doyan gue kalo ginian :P

  4. #19
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    kasian bumil2nya kan mupeng.. apa kita serempak aja yg gak hamil juga pasang bantal di perut biar kelyadan hamil trus bareng2 naeknya.. bilang sama mas2nya "mas, ini rombongan ibu hamil, tolong muter2nya jangan kenceng2"

  5. #20
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    Cheyquaaaaaaa Hidden Content geelooooo..... Hidden Content

    gue baru tau nieh wahana baru, tornado aja belom naek... gak ada temen ke dupan hu3.. biasanya nieh klo cuma ngeliat video ato pic si wahana jantung gue langsung gue berdegup kencang *halah* pertanda mupeng ..kepengen banget naek beginian... tapi pas dah di atas wahananya langsung teriak2 minta turun heuehuehuehe.. abis itu menyumpah2 deh gak mau naek lagi..meskipun biasanya kepengen lagi kepngen lagi :P

  6. #21
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    kasian bumil2nya kan mupeng.. apa kita serempak aja yg gak hamil juga pasang bantal di perut biar kelyadan hamil trus bareng2 naeknya.. bilang sama mas2nya "mas, ini rombongan ibu hamil, tolong muter2nya jangan kenceng2"
    Hidden Content Hidden Content

    terimakasih cheyqua atas dukunganmu...Hidden Content

  7. #22
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    hahaha ada-ada aja cheyqua..gue dulu suka bangett main halilintar apalagi kora-kora..tapi kenapa sekarang habis naik kora suka keringat dingin?? apa krn pengaruh umur ??

  8. #23
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    eh gw ikut donk klo k dufann
    bete deh temen dan cowo gw gada yg mau k dufan
    hikssss

    tapiiiiiiii kannn ada anak FD yg doyan dufan jg :P
    ayookk gathering di dufan Hidden Content

  9. #24
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    Hidden Content Originally Posted by Indrya
    pokona kebersamaan lah, naik gak naik urusan lain Hidden Content
    Hidden Content
    anywhere but mall....mariiiiii!!!Hidden Content Hidden Content

  10. #25
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    gue gak ikutan wahana barunya. But I'm up for dufan.. kapan, Indrya?

  11. #26
    Emerald
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Banana bender country ;)
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    Gue liat foto2nya aja deh kalo pada abis ke Dufan...*sigh*

  12. #27
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    Hidden Content Originally Posted by staragilite
    gue gak ikutan wahana barunya. But I'm up for dufan.. kapan, Indrya?
    gini nich g baru bingung kapan nya?

    O y loe mo brangkat k Canada y Gil?

    mmh tapi wahana yg baru itu blm ada lho, maksud g ada ato gak ada wahana itu y tetep lah ngajak k dufan Hidden Content , mau naik gajah bledug aza kek, rumah miring kek, istana boneka kek yg penting qta k DUPAN *pake P* Hidden Content

    Dan itu memungkinkan nya mungkin sehabis valentine gathering kali y?
    Hidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour
    Hidden Content Originally Posted by Indrya
    pokona kebersamaan lah, naik gak naik urusan lain Hidden Content
    Hidden Content
    anywhere but mall....mariiiiii!!!Hidden Content Hidden Content
    Mariiii klo mang jadi ikut y Bebe,
    ngwakilin IF he he he,
    kk nya IF ato adik nya IF sech?
    nama asli nya capa cih?
    pasti cantik jg y kyk IF?
    Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content

  13. #28
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    mareee... bungkus... kite ke dupan... ntar ntjep ikut ya maaak *anjiiiissss*

    gw sih suggest hari septu aja, biar minggunya yang kerja bisa berhibernasi, tidur seharian, yang ada anak kecil (usia boleh naik wahana) diajak juga gak pa-pa... trus klo mau bawa psangan juga gak pa-pa... jadi jatohnya... family gathering deh....

  14. #29
    Emerald
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Banana bender country ;)
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    Indrya si Bebda abang gw....Hidden Content

    Ladies...denger2 masuk ke Dufan sekarang mahal ya? gw terakhir kesana masih Rp15rb deh kayaknya...hihihi jaman baheula banget yak...Hidden Content

  15. #30
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    oh Abangnya IF toh ha ha ha Hidden Content
    iya IF sekarang DUFAN mahal banget bisa 70rb 1 orang untuk terusan wah 15rb itu waktu udah lama sekali IF
    curcol ah, dakyu sekseh bgt pake si black itu IF....Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content

Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast