Ancol: Dufan, EcoPark, dll. - Page 16
Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 226 to 240 of 240
  1. #226
    Immigrant
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Posts
    167
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ancol: Dufan, EcoPark, dll.

    @Hidden Content ak pernah denger sih berita2 serem dufan, ak kira itu issue or gossip aja. Jd beneran ya... Memang sih utk hrs maintenance yg benar spy bisa jalan dg aman

  2. #227
    Immigrant
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    132
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ancol: Dufan, EcoPark, dll.

    @Hidden Content , boleh tolong di share kejadian gak enak di halilintar kenapa ?

    kalo cerita horor di dufan (kecelakaan) katanya beneran ada ya.. cuman gak pernah di ekspos di media aja....

  3. #228
    Immigrant Arizha's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ancol: Dufan, EcoPark, dll.

    Tiba- tiba mau ke Dufan deh, sayang ga Ada bisa diajak pergi (curhat)

    Hidden Content

  4. #229
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Byawful's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ancol: Dufan, EcoPark, dll.

    sekarang kalo ke dufan mesti pake fasttrax, soalnya ngantrinya panjang banget walopun bukan musim liburan -_-

  5. #230
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ancol: Dufan, EcoPark, dll.

    mau share aj, senin kemarin ini gw nginep di discovery ancol. avoid deh, kapok bok. abis cekin inspeksi kamar, ternyata handuk ga ada. gw telp room service dong. gw telp jam 3 klo ga salah. ga dianter aj handuknya.
    telp lg jam 4. sampe setengah 5 ga dianter jg. telp lg jam 5. ga dianter. 5.15 gw main ke pantai
    jam 8 malam nyampe hotel lg, gw telp lg karena mau mandi. gw tinggal mandi sama anak. udah 15 menit ga dateng jg, akhirnya laki gw yg telp. ga lama dianter. cuma 1 bijiHidden Content . katanya mau dianterin lg 1 sisanya.
    sampe jam 10 malem ga dianter2 jg. gw ngomel2 lg lah ke room service. ga lama dianter.

    ini hotel bintang 4 parah banget servicenya. masa iya gw kudu telp 5x & nunggu berjam2 buat handuk yg harusnya udah default ada. padahal ini hotel ga yg packed banget di hari itu. cekin ga ngantri, gw iseng browse di agoda ato booking site lain pun masih ada lho kamar avail.

    sumpe deh kapok. klo nginep disana & kebetulan ga perlu urusan sama room service mungkin aman kali ya. cm klo apes berurusan sama room servicenya waalaikum salam deh
    gw baca beberapa review negatif di tripadvisor & gw abaikan aj. taunya kejadianHidden Content

    mending mercure kemana2 deh, walaupun hotel tua, atleast servicenya udah standard. breakfast lebih enak jg. lebih deket pantai, kolam renangnya lebih komplit. kalau discovery poolnya jg ga yg gede2 banget ternyata, ga kayak di foto, anglenya bagus fotonya jd keliatan gede. kids playground jg sederhana banget, luas sih, tp mainannya minimalis. view mercure jg lebih bagus. di discovery ada tuh gw liat kamar yg menghadap ke bangunan parkir, kebayang ga buka kamar langsung parkiran, meuni horor klo gw mah hehe

  6. #231
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    434
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ancol: Dufan, EcoPark, dll.

    Ada yg udah manfaatin Dufan bayar sekali langsung gratis ke Dufan setahun? Baru nemu infonya hari ini, dan ternyata berlaku dari 14 Desember 2015 sampai 3 Januari 2016 (iya besoook...cepet amat yak)

  7. #232
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ancol: Dufan, EcoPark, dll.

    Mo tanya dong kalau masuk dufan sekarang berapa ya harganya ? thanks

  8. #233
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ancol: Dufan, EcoPark, dll.

    masih aman ga sih maen di dufan? secara dufan kan da lama banget. takut maenannya udah ga gres lagi. hehehe

  9. #234
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ancol: Dufan, EcoPark, dll.

    Seumur hidup bisa dihitung berapa kali aku main ke Dufan, itupun pas masih kecil aja hahaa. Aku lebih suka main di wahana Outbondholic, walaupun baru sekali nyobain Hidden Content
    Karena dari SMA udah sering ikut outbond kali ya, jadi rasanya nagih terus. Tiket masuknya jg lebih murah dr Dufan, kalo ambil paket full sirkuit bisa sampe seharian main di sana. Waktu itu aja aku ambil paket yg full sirkuit, ga sampe sirkuit terakhir udah nyerah saking ga kuat lagi hahaa. Kepengen main lagi ke sana, sayangnya temen2ku pada hayo2 aja tp ga berangkat2 hahaha.

    Waktu masih kuliah aku suka diajak temenku yg punya resto di pinggir pantai yg deket Ecopark. Bilangnya sih bantu2in tp sampe di restonya kita cuma ngobrol2 sambil disuguhin makanan macem2 hahaha. Enak2 deh masakannya, masakan khas sunda gitu. Tapi sih aku paling sukanya minum air kelapa batok sambil ditiup semilir angin pantai hehehe.

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  10. #235
    Resident tavia's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ancol: Dufan, EcoPark, dll.

    lagi ada promo dufan.
    kali aja yang mau main kesana
    pakai dufan app wiken cuma 140k
    good deal sih ini

  11. #236
    Resident @lovibond's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ancol: Dufan, EcoPark, dll.

    masih suka ke ancol buat jalan-jalan dan olahraga

    tapi in the last 5 years kayanya udah gak pernah ke dufan lagi..

  12. #237
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    902
    Mentioned
    1201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ancol: Dufan, EcoPark, dll.

    Bulan depan aku ada kawinannya sodara, karena ada waktu luang sehari rencana pengen main di dufan. tapi pengen nanya, dufan masih aman ngga sih? soalnya karena mak @Hidden Content bilang ada kejadian serem aku jadi iseng googling dan sekarang malah parno mau main di sana

  13. #238
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ancol: Dufan, EcoPark, dll.

    lionesss
    hai, salam kenal, tanya dong, ada promo apa ga buat masuk dufan?
    karena kerja di jakarta, ditanya ama sodara2 tapi ga tau apa pun Promo tentang dufan, lihat traveloka dll kok promo gitu2 aja
    thanks

  14. #239
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ancol: Dufan, EcoPark, dll.

    Tadi siang aku dapet iklannya dufan di IG, dia lagi buka annualpass lagi tuh, coba aja cek di websitenya deh buat lebih lanjutnya

    Hidden Content Originally Posted by jellybean25 Hidden Content
    lionesss
    hai, salam kenal, tanya dong, ada promo apa ga buat masuk dufan?
    karena kerja di jakarta, ditanya ama sodara2 tapi ga tau apa pun Promo tentang dufan, lihat traveloka dll kok promo gitu2 aja
    thanks

  15. #240
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ancol: Dufan, EcoPark, dll.

    Hidden Content Originally Posted by nHaniTa Hidden Content
    Seumur hidup bisa dihitung berapa kali aku main ke Dufan, itupun pas masih kecil aja hahaa. Aku lebih suka main di wahana Outbondholic, walaupun baru sekali nyobain Hidden Content
    Karena dari SMA udah sering ikut outbond kali ya, jadi rasanya nagih terus. Tiket masuknya jg lebih murah dr Dufan, kalo ambil paket full sirkuit bisa sampe seharian main di sana. Waktu itu aja aku ambil paket yg full sirkuit, ga sampe sirkuit terakhir udah nyerah saking ga kuat lagi hahaa. Kepengen main lagi ke sana, sayangnya temen2ku pada hayo2 aja tp ga berangkat2 hahaha.

    Waktu masih kuliah aku suka diajak temenku yg punya resto di pinggir pantai yg deket Ecopark. Bilangnya sih bantu2in tp sampe di restonya kita cuma ngobrol2 sambil disuguhin makanan macem2 hahaha. Enak2 deh masakannya, masakan khas sunda gitu. Tapi sih aku paling sukanya minum air kelapa batok sambil ditiup semilir angin pantai hehehe.
    Lebih enak lagi nyebarang ke pulau seribu,bisa berenang dan main pasir hehehe...

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16