Ancol: Dufan, EcoPark, dll.
Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 240
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Ancol: Dufan, EcoPark, dll.

    Belakangan dapat e-mail ttg Wahana baru di DuFan
    [attachment=4127]
    [attachment=4128]
    [attachment=4129]
    [attachment=4130]
    [attachment=4131]

    Hidden Content
    Abis Valentine gathering, DUFAN yuuuuuuk....
    Tjep, Ijoli Hidden Content
    Hidden Content

  2. #2
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    hihihi indrya, gue sih suka bgt ama maenan2 gini. cuma lagi banyak BUMIL yah bu...dah pasti gak bisa ikutan maen2 ginian hihihi....gue sendiri lagi gak mao ikutan juga maen2 gini, krn lagi program mo hamil juga...entar perut gue kekocok2 lagi hihihi...

  3. #3
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    gw ikuuut klo ke dufaaan....
    ih, beneran, gw demen banget ke dufan, meskipun braninya cuma kora-kora sama roler coaster itu doang.... tapi gw sukaaa...

  4. #4
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    memangnya wahana itu beneran bakal ada di dufan ?
    gw kira cuma fwd2an email doang.

    hmm dufan ???
    wadaHidden Content gw cuma bisa naik arung jeram doang nih... secara gw takut boooo.... naik halilintar aja gw ga berani

    tapi bole lah....
    eike jadi penggembira deeeeeehhhh.....

  5. #5
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    seru tuh kalo FD-ers ke dufan bareng.. gimana? gayung bersambut gak nih yaa?

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Dufan

    aq sudah mnyangka kalian wahai banci2 gathering akan langsung reply *Tje2p n Ijoli Hidden Content * hi hi... yg Bumil mah gak usah naik2, bahaya banget kan tapi ikut kmana qta jalan aza, poto2 an abis itu makan di tepi pantai ancol ha ha ha drpada mall mulu, cari fresh air CMIIW n IMHO lah
    Hidden Content [hr]ayo adik2 ku yg cantik2 .......cheyqua n friends, mareeee
    Hidden Content

  7. #7
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    aghhhhhhh.nunggu gw abis melahirkan dong! gw cinta banget sama dufan nih!!!

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Dufan

    Hidden Content Originally Posted by broken_angel
    aghhhhhhh.nunggu gw abis melahirkan dong! gw cinta banget sama dufan nih!!!
    mmh qta pergi sekarang abis loe mlahirkan pergi lagi, kumaha neng ? pan ntar ada wahana baru yg lain lagi, mungkin lho Hidden Content hi hi
    Hidden Content

  9. #9
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    wah wahana model kyk gitu gue pernah nyobain dulu di Jepang, tapi yg gue cobain lebih parah sih... pake muter 360 derajat juga (loop) jadi bentuknya kyk huruf W. pas gue pertama naek keretanya gue yg shocked gitu secara gak pake seatbelt apa2 bo, cuman pegangan kyk naek jet coaster kecil di Dufan tuh (apa ya namanya? lupa... turangga2 kali ye?), gak pake pengaman yg tipikal rollercoaster yg nahan body gitu (kyk halilintar). udah gitu pas jalan lgs cepet gitu, krn dia butuh dorongan untuk muter. mayan sih seru juga :P

  10. #10
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    Hidden Content Originally Posted by fleurie
    wah wahana model kyk gitu gue pernah nyobain dulu di Jepang, tapi yg gue cobain lebih parah sih... pake muter 360 derajat juga (loop) jadi bentuknya kyk huruf W. pas gue pertama naek keretanya gue yg shocked gitu secara gak pake seatbelt apa2 bo, cuman pegangan kyk naek jet coaster kecil di Dufan tuh (apa ya namanya? lupa... turangga2 kali ye?), gak pake pengaman yg tipikal rollercoaster yg nahan body gitu (kyk halilintar). udah gitu pas jalan lgs cepet gitu, krn dia butuh dorongan untuk muter. mayan sih seru juga :P
    hih...kedengerannya seru banget deh! Hidden Content

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Dufan

    huuuu keren bgt!!! Jadi kepengen....Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Dufan

    wah seru tuh klo bener ada wahana baru di dufan. tp kok ga ada beritanya di situs ancol.com yah...Hidden Content yg terbaru ya Tornado itu. lg dibangunkah? wah pokonya gw seneng naik mainan yg bkn jantung deg degan...

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Dufan

    lita keukeuh juga yah mu ikutan kalo ke dufan hehehe, tapi seru nih kayanya, ke dufan sambil ngegossip ama jeung lita

  14. #14
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    Mba Indrya, waw, itu wahana baru di dufan menggiurkan Hidden Content ... Trakir ke dufan 6 jan 08 kmrn tp ga liat ada pembangunan si wahana baru ini sih.... Hmmm tp klopun udah jadi wahana ini, aku brani ga yah naiknya Hidden Content ?? Tornado aja blom jadi2 naik... Hihihihi... Hidden Content
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  15. #15
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Dufan

    Hidden Content Originally Posted by purpleb33
    lita keukeuh juga yah mu ikutan kalo ke dufan hehehe, tapi seru nih kayanya, ke dufan sambil ngegossip ama jeung lita
    iya nih, by...apa kalo kalian gathering di dufan gw dateng tapi cuman bagian supporter ya? Hidden Content

Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast