Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 3
Page 3 of 383 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 5742
  1. #31
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

    koukla, sampe skarang masi pake yang lactina?
    gw waktu di rs pake itu, dan ga sesakit yang medela mini electric. knapa ya?
    dan kenapa gw sakit sementara di yang lain nggak..? apa ada yg salah dengn cara penggunaan gw???
    uhuhuhu...
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    987
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

    mungkin salah posisi broken?

    gw dulu pake yg elektrik, sewa (aduhhh merek apa yaaa...lupa soale, tapi peralatannya gede, kaya' toolbox mekanik gitu), enak banget sihhh, tinggal duduk, nyandar trus udah jalan sendiri itu mesin

    udah itu juga pake yg manual (merk Avent), highly recommended, enakkkk banget, pumpingnya tuh nggak sakit samsek, trus jadinya bisa produksi banyak.

  3. #33
    Platinum
    Join Date
    Dec 5, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

    Broken_angel, medela mini electric kalo gak salah bisa di adjust deh kekuatan pompanya...

  4. #34
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

    pia, posisi mah sama aja dengan si lactina itu kan? yang lo pake medela lactina kali, yg segede mesin jait itu? ga ngerti deh, pokoknya putingnya ditarik2 aja...
    iya eve, gw tau bisa di adjust, tapi kalo yang ga kekuatan penuh malah makin dikit, lah wong yg kekuatan penuh aja gw pake itu keluarnya minim banget, beda sama kalo gw pake tangan...
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  5. #35
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

    Lita, gue gak ngerti juga tuh kenapa elo pake Mini Electric kok sakit, bisa jadi karena posisinya salah tapi emang Mini Electric itu hisapannya agak kenceng sih dibandingin Lactina Plus, kalo Lactina Plus lembut bgt tp powerful (bingung gak? heheh) Gue sampe sekarang masih pake ini tapi kayaknya akan segera dikembalikan deh, soalnya anak gue nyusunya udah gak sebanyak dulu dan gue mau ngurangin frekuensi mompa jadi gue rasa pake mini electric sudah cukup...

    Pia, yg warnanya biru bukan? Segede mesin jait? Kayaknya sama tuh Lactina Plus Hidden Content

  6. #36
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

    lita brokjel, mungkin nggk krn putingnya yg ketarik. soalnya mini medela electric kan lubangnya kecil. jd kalo yg py puting agak besar, yg ketarik putingnya bukan aerola-nya. gue dulu pake mini medela electric so far nggk ada masalah sama sekali. emang dibanding dg pompa di RS, msh enakan yg di RS sih, tp yah nggk bisa dibilang smp kesakitan sih... apa gue yg masokis... Hidden Content
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  7. #37
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

    Hidden Content Originally Posted by mamita Hidden Content
    lita brokjel, mungkin nggk krn putingnya yg ketarik. soalnya mini medela electric kan lubangnya kecil. jd kalo yg py puting agak besar, yg ketarik putingnya bukan aerola-nya.
    aaahhhh...
    akhirnya gw menemukan 1 jawaban yang make sense! puting gw katanya emang agak besar *aih, malu deh gw* jadi kalo di pompa cuma putingnya aja yang ketarik2..iya2, bener kayanya karena ini deh....
    thanks lita mamita! Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  8. #38
    Platinum
    Join Date
    Dec 5, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

    gw dulu juga asinya gak banyak keluarnya tuh...peres manual pake tangan gak bisa, ya udah akhirnya pasrah deh sama tuh medela...yang kekuatan full awalnya emang sakit tapi lama-lama kok jadi biasa aja ya..jadi kebal kayaknya baru berasa sakit kalo asinya emang dah abisss...Hidden Content

  9. #39
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

    gw sih pake breastpump medela electric ga sakit..enak bgt..cepet juga dan keluarnya juga lmyan banyak..

  10. #40
    SunShine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    75
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

    Hidden Content Originally Posted by broken_angel Hidden Content
    aaahhhh...
    akhirnya gw menemukan 1 jawaban yang make sense! puting gw katanya emang agak besar *aih, malu deh gw* jadi kalo di pompa cuma putingnya aja yang ketarik2..iya2, bener kayanya karena ini deh....
    thanks lita mamita! Hidden Content
    broken_angel, corong itu ada ukuran2nya deh, yang bisa disesuaikan sama besar puting. kalau yang dijual sama pompanya ukuran M, dan dia tersedia sampe ukuran XXL. Baca aja di Hidden Content for details. pernah nanya di itc kuningan, kalo ga salah harganya ga nyampe 100rb deh.

    btw, ada yang tau no telp yang nyewain medela lactina? thx sebelumnya...

  11. #41
    Permanent Resident Kya's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Bintaro..
    Posts
    621
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

    Ada yang pake Medela yang Swing gak?
    Gimana tuh dipakenya? Sakit gak?

  12. #42
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

    sunshine, berarti di itc2 gitu ada ya? all right! gw tanya deh! twenk ya say...

    gw merah pake tangan, tetikadi gw sampe lecet loh! hehehe...
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  13. #43
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

    Gw dulu manual pakenya merk Pigeon. Itu pun belinya mendadak karena I had too much ASI dan Hawa gak sanggup sedangkan boobiesnya dah begah bengkak sakit......... gak enak yah pompa2x an....
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  14. #44
    SunShine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    75
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

    Hidden Content Originally Posted by broken_angel Hidden Content
    sunshine, berarti di itc2 gitu ada ya? all right! gw tanya deh! twenk ya say...

    gw merah pake tangan, tetikadi gw sampe lecet loh! hehehe...
    yorwelkam...
    gw baru telp yg nyewain lactina, mereka pun nawarin utk beli personal kitnya (corong + valve + membran) dgn harga diskon Rp 72rb sajah...

    koq bisa ampe lecet2? semangat banget merahnya... Hidden Content

  15. #45
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

    Hidden Content Originally Posted by SunShine Hidden Content
    koq bisa ampe lecet2? semangat banget merahnya... Hidden Content
    kejar setoran bokkk....
    Hidden Content Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

Page 3 of 383 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Electric Oven vs. Gas Oven
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 407
    Last Post: Jun 15, 2019, 09:37 AM
  2. Financial calculations (future value, investment rate, etc)
    By amazing_grace in forum Money Talks $$
    Replies: 196
    Last Post: Jan 1, 2018, 04:41 PM
  3. Breast Reduction
    By lalalone in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 276
    Last Post: Jul 10, 2017, 09:49 PM