Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 384
Page 384 of 384 FirstFirst ... 284 334 374 382 383 384
Results 5,746 to 5,760 of 5760
  1. #5746
    Immigrant
    Join Date
    Jan 28, 2016
    Posts
    127
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by yunitaramdhani Hidden Content
    Ada yg udah nyoba Haenim 7A? tempted nih, hospital grade, rechargable, n kecil. tapi kayaknya blm ada reviewnya di forum ini. thank u mommies..
    @Hidden Content hi.. kebetulan aku pke malish mirella sama sewa haenim 7a. Gatau karena dah kebiasaan pake malish ato gimana ya. Buat aku haenim 7a terlalu lembut. Hisapannya gak kaya mirella, rasanya kayak gak deep gitu. Jdi kalau aku si haenim kurang bisa ngosongin pd / butuh waktu pump yg lbh lama

    Tapi aku tetep pke haenim klo misalnya lagi lecet biar yg penting asi keluar. Dia enteng bgt si. Dan portable bgt. Tapi klo di aku, jauh lebih effective si mirella ya. Somehow aku lebih manteb pompa hospital grade yg ukuran besar pompanya. Soalnya liat pompa2 HG kaya medella semuanya gak ada yg mini size. Jadi klo mini n HG, aku pribadi agak ragu bisa saingin pompa HG body besar. Hahaha just IMO Hidden Content

  2. #5747
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Ada yang pernah nyoba little giant lactation gk y? Mohon reviewnya

  3. #5748
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by alitheia Hidden Content
    @Hidden Content hi.. kebetulan aku pke malish mirella sama sewa haenim 7a. Gatau karena dah kebiasaan pake malish ato gimana ya. Buat aku haenim 7a terlalu lembut. Hisapannya gak kaya mirella, rasanya kayak gak deep gitu. Jdi kalau aku si haenim kurang bisa ngosongin pd / butuh waktu pump yg lbh lama

    Tapi aku tetep pke haenim klo misalnya lagi lecet biar yg penting asi keluar. Dia enteng bgt si. Dan portable bgt. Tapi klo di aku, jauh lebih effective si mirella ya. Somehow aku lebih manteb pompa hospital grade yg ukuran besar pompanya. Soalnya liat pompa2 HG kaya medella semuanya gak ada yg mini size. Jadi klo mini n HG, aku pribadi agak ragu bisa saingin pompa HG body besar. Hahaha just IMO Hidden Content
    Makasih masukannya, akhirnya beli mirella yg baru, all new malish mirella. Blom dicoba sih, berhubung masi 38 weeks.

  4. #5749
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mom mau tanya dong plus butuh review.. yang uda pernah pakai BP Malish Mirella saat dipakai double pump daya hisapnya menurun gak yaa? thanks

  5. #5750
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    623
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mak, masi hamil tm3 anak pertama nih cuma lagi ngelist to buy list persiapan baby. Buat BP, baca2 jadi tambah bingung, awalnya kirain bagus spectra, ternyata ada jg yg lebih cocok mirella, medela, dsbg yaa. Mending langsung beli aja salah satu atau sewa dulu trus liat mana yg cocok ya mak? Kalau sewa harus tetep beli corong, selang dsbg nya kah?

  6. #5751
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hallo semua, kenalin saya Izky, baru jadi mommy dgn anak sudah usia 2 bln. Salam kenal moms...

    Mau bantu review buat Spectra S1+ dan Spectra 9+. Kebetulan saya dari awal baca2 forum dan IG dan nanya teman2 kantor, mutusin beli Spectra S1+ di pameran (dpt diskon 40% lagi hehe) dan alhamdulillah cocok bgt. Spectra 9+ dpt dari hadiah teman2 jadi rencana pakai saat sudah balik kerja nanti.

    So far Spectra S1+ menurut saya bagus bgt, hospital grade, double pumping, cukup silent, tarikannya lebih halus dibanding 9+, lebih cepat ngosongin PD, lebih banyak memicu LDR. Kelemahannya cuma memang agak mahal, ukuran segede ricecooker dan kurang portabel. Tp its worth it for me. Kalau Spectra 9+ cukup bagus, ukuran kecil (bisa masuk tas kerja kecil), bisa handsfree dgn aksesoris armband, tp masih kalah vs Spectra S1+ yaitu tarikan lebih kasar (yg ga biasa, di awal bisa nyeri PD nya), lebih lama ngosongin PD apalagi kalau jadi double pump. Harga jauh lebih murah dibanding S1+. Keduanya saya ga pakai silicone, lebih enak corong langsung. Tp ya memang bikin puting agak 'jontor' walau bagi saya pribadi ga peduli, yg penting baby mau dbf 😅

    Saya lg mikir2 buat nyari breastpump ukuran kecil tp performa bagus (setara spectra S1+ I wish atau minimal 9+) untuk dibawa2 kerja nanti. Mohon advise dan masukan mommies sekalian. Terima kasiih - Izky
    Last edited by Izky; Dec 3, 2019 at 10:11 PM.

  7. #5752
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,164
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    aku pake bp spectra m1 bekas punya sodara sih. so far enak2 aja, tarikannya ga bikin sakit tapi corong size S di aku kekecilan size M kegedean. jadinya pake silicon nya deh buat ganjel2. btw, kok asi nya suka luber keluar corong yahh.. gimana si caranya biar ga luber2 gitu kan sayang.. aku sampe condong2in badan ke depan tetep aja luber.


    btw babyku mau 6minggu klo aku pumping so far cm dapet 70ml maks (1 pd) ini normal ga ya? apa terlalu dikit? tapi aku FTM si, jadi masih full dbf juga. pumping cuma iseng2 aja klo PD belom kosong disusuin ke baby ga tuntas hehe

  8. #5753
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mom2, yg mau tny aku dlu ank 1 pake spectra 9+, trus setelah lahiran ank kedua lanjut pake itu, tp kenapa ya setelah pump, air nya ketahan di valve (kbtulan aku pake valve biru yg ada membran tipis putihnya itu), aku harus cabut selang dr botol dan bgitu aku pasang lagi, baru asi nya jatuh ke botol.. dulu wkt pertama sprtinya asi lsg jatuh ke botol.. apakah ada yg alami hal serupa, thanks for sharing Hidden Content

  9. #5754
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by claud_0411 Hidden Content
    Mom mau tanya donk cara ukur nipple cocok untuk corong ukuran berapa tuh bagaimana? saya pake spectra 9+ pake corong yang bawaan standarnya. nah selama ini pake tu berasa asi keluarnya ga bisa banyak. mana kalo lg mompa pake hrs sambil dipijet biar keluar banyak. kalo ga dpijet keluarnya sedikit banget.
    Mom aku kurang lebih masalah aku sm sprti mom, yg klo pumping mesti dipijet” biar bnyk yg keluar, mom udah tau itu knp? Apa pengaruh dr breastpump yg kurang cocok? Soalnya aku pake spectra 9+ jg dan size corong yg fit di aku itu 16mm malah, mohon bantuannya yah mom siapa tau udah nemu solusi 🙏🏻😊

  10. #5755
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Posts
    147
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by Oktazs Hidden Content
    Mom aku kurang lebih masalah aku sm sprti mom, yg klo pumping mesti dipijet” biar bnyk yg keluar, mom udah tau itu knp? Apa pengaruh dr breastpump yg kurang cocok? Soalnya aku pake spectra 9+ jg dan size corong yg fit di aku itu 16mm malah, mohon bantuannya yah mom siapa tau udah nemu solusi 🙏🏻😊
    mom @Hidden Content maaf mom ga bisa bantu. sampe skrg anak kedua masih berlaku pijet biar keluar banyak. tp kadang kalo lagi full ga perlu sambil dipijet tp kalo stngeah kosong baru deh dipijet. jadi kondisinya sampe skrg begitu. mungkin gara2 bentuk PD nya jg x ya. ya dinikmatin aja kali yah mom. demi anak bisa nyusu Hidden Content

  11. #5756
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by claud_0411 Hidden Content
    mom @Hidden Content maaf mom ga bisa bantu. sampe skrg anak kedua masih berlaku pijet biar keluar banyak. tp kadang kalo lagi full ga perlu sambil dipijet tp kalo stngeah kosong baru deh dipijet. jadi kondisinya sampe skrg begitu. mungkin gara2 bentuk PD nya jg x ya. ya dinikmatin aja kali yah mom. demi anak bisa nyusu Hidden Content

    Haduh nyesel deh mom, beli ini bp nya Doopser pas baru dateng aja tutup botol nya ga rapat sm body pump. Asi nya tumpah kalo ga di sangga ya malah lepas sendiri terus ambyar, udah 4x asi ku 150ml tumpah grgr ini. Udah gitu ga bisa garansi botol. Eh sebulan kemudian mesin error naik sendiri lvl nya pas mau claim garansi ada kartu garansi aja tetep banyak alasannya sampe2 ga bisa di claim apa gunanya kan 12 bulan garansi+kartu garansi, nyesel deh 500rb juga kalo PIHAK DOOPSER NYA GA BECUS DAN GA KONSEKUEN SAMA PRODUK YA GINI. PRODUK RUSAK DIJUAL.. Mending tau gitu tadi nya beneran beli spectra. Kemakan iklan deh.

  12. #5757
    Immigrant
    Join Date
    Aug 2, 2014
    Posts
    220
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Untuk baby no.2 ini kmrn sempet coba sewa spectra... tp ga cocok gak kuat nahan sakit hisapan nya... ternyata spectra hisapan nya keras banget... akhirny balik lg ke BP dari anak pertama... medela swing is da bestttt!!

  13. #5758
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Posts
    147
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by gabriellegabyyy Hidden Content
    Haduh nyesel deh mom, beli ini bp nya Doopser pas baru dateng aja tutup botol nya ga rapat sm body pump. Asi nya tumpah kalo ga di sangga ya malah lepas sendiri terus ambyar, udah 4x asi ku 150ml tumpah grgr ini. Udah gitu ga bisa garansi botol. Eh sebulan kemudian mesin error naik sendiri lvl nya pas mau claim garansi ada kartu garansi aja tetep banyak alasannya sampe2 ga bisa di claim apa gunanya kan 12 bulan garansi+kartu garansi, nyesel deh 500rb juga kalo PIHAK DOOPSER NYA GA BECUS DAN GA KONSEKUEN SAMA PRODUK YA GINI. PRODUK RUSAK DIJUAL.. Mending tau gitu tadi nya beneran beli spectra. Kemakan iklan deh.
    iya mak kalo masalah BP ga brani coba2 yg lom byk reviewnya. tp ya balik ke org juga sih cocok2an dan dana nya ada apa ga?
    biasa sih sbnrnya kalo mo coba2 itu mending awal sewa dulu. ada yg cocok sama spe**** ada yg cocok sama med*** n yg lainnya.

    kadang nyesek juga ya uda beli tp ternyata ada masalah. coba sewa aja dulu mak siapa tau ada yg cocok tuh

    kalo ak memang dari awal coba spe*** langsung cocok dgn lepas bagian silicon di corongnya

  14. #5759
    Lurker eatawaffurr's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by yunitaramdhani Hidden Content
    Makasih masukannya, akhirnya beli mirella yg baru, all new malish mirella. Blom dicoba sih, berhubung masi 38 weeks.
    hai mak, berhubung aku tertarik beli malish all new mirella, jadi butuh banget nih reviewnya.. gimana rasa & efeknya setelah dicobain mak BP malish all new mirella ini?

  15. #5760
    Permanent Resident noblestarlady's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Posts
    644
    Mentioned
    507 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hi moms
    Ada yg sudah pakai opia diamond / pearl? Mau reviewnya donk.. Liat2 di ig gencar banget promonya tp pengen tau jg real review yg tanpa endorse..
    Btw, silicone breastpump mooimom oke ga ya? Harganya agak jauh sm merek haakaa yg terkenal itu soalnya..

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk

Page 384 of 384 FirstFirst ... 284 334 374 382 383 384

Similar Threads

  1. Electric Oven vs. Gas Oven
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 410
    Last Post: Jan 22, 2020, 07:41 PM
  2. Financial calculations (future value, investment rate, etc)
    By amazing_grace in forum Money Talks $$
    Replies: 196
    Last Post: Jan 1, 2018, 04:41 PM
  3. Breast Reduction
    By lalalone in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 276
    Last Post: Jul 10, 2017, 09:49 PM