Page 379 of 379 FirstFirst ... 279 329 369 377 378 379
Results 5,671 to 5,682 of 5682
  1. #5671
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    760
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content ga apa mak, di sini kan emang buat update2 info 😁
    @Hidden Content Oalah mak, kirain telentang tidurnya, takjub kalo bs sampe gitu. Untuk branya aku beli dua tipe. Yg ritsleting tengah kayak mooimom sama yg seamless (kyk bra menyusui tp buka di cantelan tali bra nya). Semogaa bisa berguna. Mau liat dulu mana yg cocok. Soalnya yg ritsleting tengah itu kokoh sih, jd kegoda utk beli. Ternyata ga bs utk dbf yaa, aku ga kepikiran. Kamu beli di shop mana mak di shopee?

  2. #5672
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    845
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content klo yg resleting tengah aku ada tapi malah ga kepake mak. kekecilan soalnya Hidden Content belinya ga inget mak di shop mana, pokoknya cari aja yang paling murah sih dan star seller.

  3. #5673
    Resident
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    401
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mak2.. ada yg pengalaman asi ga bisa keluar pake bp tapi bisa keluar pake tangan.
    Ini lama2 bikin frustrasi hehe. Bayiku usia 1bulan. Ini aku pake bp Medela Swing maxi dan Spectra 9s. Mode message nya berguna buat mancing LDR. Tapi abis itu, ganti mode ehh ga keluar2 asinya. Pake tangan baru bisa. Udah hampir sebulan spt ini. Aku dah mulai pumping sejak 3 hari.

    Ada saran gimana . Pegel juga lama2 pake tangan. Mana makin menurun lagi hasilnya

  4. #5674
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,019
    Mentioned
    890 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    ada yang pumping emang mesti sambil dipijet pake tangan, kayak gue, walopun udah pumping pake level paling tinggi.

    cek juga breast shield/corong yang kamu pakai ukurannya ga kegedean?

  5. #5675
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Mentioned
    213 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content saran aja mak kalo mode massage bisa mancing LDR, diterusin aja. setelah LDR ga harus ganti ke mode expression kalo mode expression malah bikin LDRnya berhenti. Atau coba pompa pake tuas manual? spectra kan dapat tuas manual, siapa tau lebih efektif. lebih gampang jg daripada perah pake tangan.
    Atau coba sewa merk pompa lain, siapa tau bisa ketemu yang cocok..

  6. #5676
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Ten years ago,I've been here before.
    Hidden Content

    - - - Updated - - -

    I've been here before.10 years ago.Hidden Content fashionbaza.com

    - - - Updated - - -

    I've been here before.10 years ago.Hidden Content fashionbaza.com

  7. #5677
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2018
    Posts
    34
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Tiba2 galaw luar biasa antara Malish Mirella Plus vs Spectra S1+ -> udah beli. Bayi blm launching jd blm tau gimana per ASI-P an nanti. Banyak juga review bagus ttg Malish ini, sodara pernah compare sm S2+ msh bagus si Malish ini tarikannya gak bikin sakit katanya. Sodaraku tp ASI nya termasuk yg berlimpah sih huhu. Tmn2 pada pake Spectra S1/2+ sih baik2 aja ya meskipun emng kalo lg seret ya seret aja.

    Di RS nanti ada rental S1/2+ sama Medela yg mana aku lupa deh namanya. Tp pertimbangan aku & suami sbnrnya sih ke higienisan dari rental di RS. We know mereka pasti lgsg sterilin alat2nya, tp gmn ya. For me, the idea to rent something that is very ‘intimate’ is not that appealing hehehe. Apalagi Breast Pump di RS kan pemakainya lbh banyak drpd pemakai Breast Pump Rental yg ada di ig/website. Makanya kalo urusan sewa aku lbh prefer sewa dari luar RS dan sparepart beli sendiri. Kalo sewa di RS juga kan tergantung stoknya aja, percuma kalo udah beli sparepart nya Medela tp dptnya Spectra, begtupun sebaliknya. Ini nggak bs di booking dr jauh2 hari soalnya. Sementara mau rental dari luar RS, suami & keluarga bener2 gak ngasi hahaha *heran, pdhl kan sparepartnya kita tinggal beli sendiri aja yg penting mesinnya.

    I dont want to buy another Breast Pump sih sbnrnya tp serius tergiur banget sama si Malish Hidden Content kemarin beli S1+ juga di slh satu toko bayi wkt lg nyari baby box. Dan emg wkt itu perbandingan sm Medela, Avent, Haenim dan sejawatnya, mbak2nya bilang best sellernya ya si S1/2+ ini.

    Galau berat nii bu ibuuu.. Kepengennya sih yaudah memaksimalkan apa yg udah ada, toh juga S1+ ini udah hospital grade. Tp kalo baca tarikannya lbh nyaman Malish kan jd galau beraaat, apalagi sejak hamil PD udah makin sensitif, sering leaking dan perihnya ampun2an..
    Last edited by aiai11; Mar 15, 2019 at 09:44 PM.

  8. #5678
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Location
    South Sumatra
    Posts
    817
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    halo bu ibu yang pake malish mirella. tadi tanya ke IG malishnya dan diconfirm kalo sparepart better ga masuk uv sterilizer karena takut silikon kendor dan pengaruh ke daya tarik. Lah kok jadi ragu ga steril ya kalo kayak gini? tau sendiri kan kualitas air di indonesia yang joroknya ampun2an. Buat yang pake malish dan UV sterilizer (aku pake coby haus), ada yang tetep di steril ga ya perintilan BPnya? any review? TIA
    Always do the best, let GOD DO the rest

  9. #5679
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,878
    Mentioned
    1227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content ini berarti silicon massager nya itu ya? sayangnya aku ga pernah pake si silicon jd ga pernah cuci dan steril, gasuka aku pake si silicon nya, ga mantep.. maap belom membantuu Hidden Content

    @Hidden Content BP kan personal ya.. mmg kudu dicoba dulu baru bisa di compare. ga sedikit kok yg cocok dan nyaman sm tarikan spectra. dipake aja dulu spectra nya.

  10. #5680
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,663
    Mentioned
    3400 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content setau gw semua sparepart yg bersentuhan sama ASI nya harus disteril.. kalo spectra sih silicone massagernya tetep disteril juga cuman ya emang lama2 kendor sih trus agak kuning2 butek gitu jadinya..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  11. #5681
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    845
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content aku pake malish mak dan tiap hari pasti kusteril semua printilannya. sama aku sterilizer juga pake si coby. ga ada masalah sih ampe sekarang uda mau 6 bulan dipake. cuma klo yg silicon massager itu aku ga pake dari awal. pernah nyoba tapi ga enak jadi disimpen aja itu si silicon Hidden Content

  12. #5682
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Location
    South Sumatra
    Posts
    817
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content hai mom, setauku kamu pake mirella juga kan ya. selain massager nya yang lain kamu masukin sterilan ga mom? soalnya pihak malishnya cuman bilang cuci pake air matang aja, udah gitu. rasanya gimana ya kok kayak kurang steril. hehe

    @Hidden Content iya setau gw kalo spectra boleh, makanya untuk make sure, gw tanya malishnya di IG. eh malah dibilang better jangan di steril tapi disiram air matang aja.

    @Hidden Content mom pake mirella kah? jadi ga masalah ya disteril tiap hari? gada kendor ato tarikannya jadi ga kencang kayak yg dibilang admin malish nya? gw rada ribet sih kalo misalnya tarikan mulai ga kencang gitu, rempong beli2 sparepartnya.
    Always do the best, let GOD DO the rest

Page 379 of 379 FirstFirst ... 279 329 369 377 378 379

Similar Threads

  1. Electric Oven vs. Gas Oven
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 403
    Last Post: Jan 27, 2019, 04:43 AM
  2. Financial calculations (future value, investment rate, etc)
    By amazing_grace in forum Money Talks $$
    Replies: 196
    Last Post: Jan 1, 2018, 04:41 PM
  3. Breast Reduction
    By lalalone in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 276
    Last Post: Jul 10, 2017, 09:49 PM