Page 379 of 379 FirstFirst ... 279 329 369 377 378 379
Results 5,671 to 5,672 of 5672
  1. #5671
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    758
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content ga apa mak, di sini kan emang buat update2 info 😁
    @Hidden Content Oalah mak, kirain telentang tidurnya, takjub kalo bs sampe gitu. Untuk branya aku beli dua tipe. Yg ritsleting tengah kayak mooimom sama yg seamless (kyk bra menyusui tp buka di cantelan tali bra nya). Semogaa bisa berguna. Mau liat dulu mana yg cocok. Soalnya yg ritsleting tengah itu kokoh sih, jd kegoda utk beli. Ternyata ga bs utk dbf yaa, aku ga kepikiran. Kamu beli di shop mana mak di shopee?

  2. #5672
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content klo yg resleting tengah aku ada tapi malah ga kepake mak. kekecilan soalnya Hidden Content belinya ga inget mak di shop mana, pokoknya cari aja yang paling murah sih dan star seller.

Page 379 of 379 FirstFirst ... 279 329 369 377 378 379

Similar Threads

  1. Electric Oven vs. Gas Oven
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 403
    Last Post: Jan 27, 2019, 04:43 AM
  2. Financial calculations (future value, investment rate, etc)
    By amazing_grace in forum Money Talks $$
    Replies: 196
    Last Post: Jan 1, 2018, 04:41 PM
  3. Breast Reduction
    By lalalone in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 276
    Last Post: Jul 10, 2017, 09:49 PM