Page 378 of 379 FirstFirst ... 278 328 368 376 377 378 379 LastLast
Results 5,656 to 5,670 of 5672
  1. #5656
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    758
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content _Shadow
    Sejauh ini sih ga pernah liat yg corong 13 mm di shopee, yg ada cuma 15 mm doang. Di tokopedia sama sekali ga nemu malah hadeuh. Makasih infonya ya Hidden Content

  2. #5657
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,591
    Mentioned
    3327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content setau gw service center medela tu OK bgt mak.. cuss mak kesana dulu.. tp bandingin jg beresin ama beli baru harganya mendingan mana hahaha..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  3. #5658
    Lurker
    Join Date
    Dec 10, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Halo salam kenal semuanya! Mau nanya, apa ada yg udah pakai haenim 7a? Scrolling ke belakang nemunya review 7s doang. Galau mau beli spectra 9+ apa haenim 7a. Mohon pencerahannya ya buibuk semua. Makasih ya!

  4. #5659
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    758
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Ada yg pernah beli handsfree spectra? Aku pakai spectra 9+ dan lg mempertimbangkan beli handsfreenya spectra atau handsfree bra aja. Apa worth it ya handsfree spectra, apa kemudahan handsfreenya sama aja dgn handsfree bra yg pompanya masih bergantungan gitu? Harganya mayan jauh soalnya.
    Secara aku mau mompa tp babyku masih 1 bulan dan suka digendong emaknya setelah nen. Trus kalo lg nen suka nendang apa yg nempelin kakinya, terutama yg berisik kayak pompa 😂

    Sekalian nanya, apa ada yg beli silicone pump di shopee yg harga <100rb? Kualitasnya oke ga ya, kayak mooimom kah? Atau jelek bgt.

    Makasih sblmnya, semoga ada yg jawab🙏

  5. #5660
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,591
    Mentioned
    3327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content bukannya handsfree bra mahal jg ya? gw gsih ga pernah pake handsfree bra.. cuman consideration gw kalo itu mompa dan botolnya uda setengah penuh kan berat ya.. apa masi bisa kenceng nempel ke PD mak? hehehe..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  6. #5661
    Newcomer Monalisa's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mom, diriku lg galau mending beli spectra 9+ atau Mooimom electric breast pump ya?

    Kasus aku: Kemarin beli avent electric yg dual pump, tapi Asi justru ga keluar banyak.. Lebih banyak pakai silikon nya mooimom yy nampung asi doang. Usia bayi baru 32 hari, tapi ku harus pompa dari sekarang karena mau kerja di jakarta. Rencananya bayiku mau dititip ke mamah di Bandung, jd stok asip harus banyak. Tolong infonya yaa

  7. #5662
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,999
    Mentioned
    876 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    rental dulu aja bisa? soale breastpump gini bisa cocok2an.

    i can tell you spectra di gue ok2 aja, tapi ada juga yang lebih cocok pake avent, medela etc etc.

  8. #5663
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Mentioned
    1222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content temenku blg hisapannya lbh lembut timbang 9+. plus udah dapet 3 corong jd gausah beli hahaha. tp betul BP itu cocok2an. aku dulu pake spectra (9+ dan S2) sama malish mirella, di aku lbh enak malish, spectra sakit dan ngisepnya ga banyak entah mengapa~ sewa aja duluu

  9. #5664
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,999
    Mentioned
    876 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    gue banyak denger review2 ok soal malish ya. sayang disini ga ada. gue cuma bisa jadi mamak2 kepo Hidden Content

  10. #5665
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    758
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content
    Ini nemu di shopee ada handsfree bra yg murce mak, aku liat desainnya sama dgn handsfree bra mooimom. Eh iya aku ga kepikiran kalo pompanya udh keisi ntar gimana yaa -__- udh order sih, ntar mau coba dulu secocok apa. Kalo ga cocok kayaknya beli handsfree aja.

  11. #5666
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content handsfree bra beli di shopee murah mak. paling 50ribuan. dan surprisingly bisa loh nahan botol yang penuh. guna banget deh ini klo lagi mompa malem2. bisa ditinggal tidur, ga usa megangin botol Hidden Content

  12. #5667
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    758
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content halo mak, itu seriusan bisa dibawa tidur? Apa tidur setengah duduk yaa
    Kalo tandem dgn dbf bayi bisa ga ya mak ini handsfree bra?

  13. #5668
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,591
    Mentioned
    3327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content @Hidden Content gw yg ga up2date ya hahahaha..itu gmn cara mak mompa sambil tidur??ga kbayang gw hahahaha

  14. #5669
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content @Hidden Content tidur sambil duduk mak maksudnya Hidden Content sambil tandem dbf juga bisa mak. aku juga sering gt. kan sayang klo rembes PD satunya pas lagi dbf, jadi biasanya kupompa aja. enak pake bra ini jadi tangan bisa megangin si bayi aja ga usa megangin botol

    eh @Hidden Content tapi pake branya bukan yg model resleting di tengah gitu ya. klo itu sih rasanya ga bisa buat tandem dbf. pakenya yg model bra nyusuin biasa, tapi klo dibuka cupnya ada kyak semacam lapisan yang bisa buat diselipin pompa. ini yang harganya di shopee cuma 50rban. hehe

  15. #5670
    Lurker
    Join Date
    Dec 10, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Iya, liat di youtube ada yg review tarikannya spectra 9+ paling kenceng, haenim 7A masih dibawahnya. Tapi masih maju mundur mau beli yang mana. Ada yg review haenim 7S dibelakang kok kayaknya kurang ok (cuma 1 orang sih dan beda tipe).
    Sewa tuh aman gak sih? Agak takut masalah kebersihannya kalo sewa hehehe

Page 378 of 379 FirstFirst ... 278 328 368 376 377 378 379 LastLast

Similar Threads

  1. Electric Oven vs. Gas Oven
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 403
    Last Post: Jan 27, 2019, 04:43 AM
  2. Financial calculations (future value, investment rate, etc)
    By amazing_grace in forum Money Talks $$
    Replies: 196
    Last Post: Jan 1, 2018, 04:41 PM
  3. Breast Reduction
    By lalalone in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 276
    Last Post: Jul 10, 2017, 09:49 PM