Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 384
Page 384 of 384 FirstFirst ... 284 334 374 382 383 384
Results 5,746 to 5,753 of 5753
  1. #5746
    Immigrant
    Join Date
    Jan 28, 2016
    Posts
    127
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by yunitaramdhani Hidden Content
    Ada yg udah nyoba Haenim 7A? tempted nih, hospital grade, rechargable, n kecil. tapi kayaknya blm ada reviewnya di forum ini. thank u mommies..
    @Hidden Content hi.. kebetulan aku pke malish mirella sama sewa haenim 7a. Gatau karena dah kebiasaan pake malish ato gimana ya. Buat aku haenim 7a terlalu lembut. Hisapannya gak kaya mirella, rasanya kayak gak deep gitu. Jdi kalau aku si haenim kurang bisa ngosongin pd / butuh waktu pump yg lbh lama

    Tapi aku tetep pke haenim klo misalnya lagi lecet biar yg penting asi keluar. Dia enteng bgt si. Dan portable bgt. Tapi klo di aku, jauh lebih effective si mirella ya. Somehow aku lebih manteb pompa hospital grade yg ukuran besar pompanya. Soalnya liat pompa2 HG kaya medella semuanya gak ada yg mini size. Jadi klo mini n HG, aku pribadi agak ragu bisa saingin pompa HG body besar. Hahaha just IMO Hidden Content

  2. #5747
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Ada yang pernah nyoba little giant lactation gk y? Mohon reviewnya

  3. #5748
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by alitheia Hidden Content
    @Hidden Content hi.. kebetulan aku pke malish mirella sama sewa haenim 7a. Gatau karena dah kebiasaan pake malish ato gimana ya. Buat aku haenim 7a terlalu lembut. Hisapannya gak kaya mirella, rasanya kayak gak deep gitu. Jdi kalau aku si haenim kurang bisa ngosongin pd / butuh waktu pump yg lbh lama

    Tapi aku tetep pke haenim klo misalnya lagi lecet biar yg penting asi keluar. Dia enteng bgt si. Dan portable bgt. Tapi klo di aku, jauh lebih effective si mirella ya. Somehow aku lebih manteb pompa hospital grade yg ukuran besar pompanya. Soalnya liat pompa2 HG kaya medella semuanya gak ada yg mini size. Jadi klo mini n HG, aku pribadi agak ragu bisa saingin pompa HG body besar. Hahaha just IMO Hidden Content
    Makasih masukannya, akhirnya beli mirella yg baru, all new malish mirella. Blom dicoba sih, berhubung masi 38 weeks.

  4. #5749
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mom mau tanya dong plus butuh review.. yang uda pernah pakai BP Malish Mirella saat dipakai double pump daya hisapnya menurun gak yaa? thanks

  5. #5750
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    623
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mak, masi hamil tm3 anak pertama nih cuma lagi ngelist to buy list persiapan baby. Buat BP, baca2 jadi tambah bingung, awalnya kirain bagus spectra, ternyata ada jg yg lebih cocok mirella, medela, dsbg yaa. Mending langsung beli aja salah satu atau sewa dulu trus liat mana yg cocok ya mak? Kalau sewa harus tetep beli corong, selang dsbg nya kah?

  6. #5751
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hallo semua, kenalin saya Izky, baru jadi mommy dgn anak sudah usia 2 bln. Salam kenal moms...

    Mau bantu review buat Spectra S1+ dan Spectra 9+. Kebetulan saya dari awal baca2 forum dan IG dan nanya teman2 kantor, mutusin beli Spectra S1+ di pameran (dpt diskon 40% lagi hehe) dan alhamdulillah cocok bgt. Spectra 9+ dpt dari hadiah teman2 jadi rencana pakai saat sudah balik kerja nanti.

    So far Spectra S1+ menurut saya bagus bgt, hospital grade, double pumping, cukup silent, tarikannya lebih halus dibanding 9+, lebih cepat ngosongin PD, lebih banyak memicu LDR. Kelemahannya cuma memang agak mahal, ukuran segede ricecooker dan kurang portabel. Tp its worth it for me. Kalau Spectra 9+ cukup bagus, ukuran kecil (bisa masuk tas kerja kecil), bisa handsfree dgn aksesoris armband, tp masih kalah vs Spectra S1+ yaitu tarikan lebih kasar (yg ga biasa, di awal bisa nyeri PD nya), lebih lama ngosongin PD apalagi kalau jadi double pump. Harga jauh lebih murah dibanding S1+. Keduanya saya ga pakai silicone, lebih enak corong langsung. Tp ya memang bikin puting agak 'jontor' walau bagi saya pribadi ga peduli, yg penting baby mau dbf 😅

    Saya lg mikir2 buat nyari breastpump ukuran kecil tp performa bagus (setara spectra S1+ I wish atau minimal 9+) untuk dibawa2 kerja nanti. Mohon advise dan masukan mommies sekalian. Terima kasiih - Izky
    Last edited by Izky; Dec 3, 2019 at 10:11 PM.

  7. #5752
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,164
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    aku pake bp spectra m1 bekas punya sodara sih. so far enak2 aja, tarikannya ga bikin sakit tapi corong size S di aku kekecilan size M kegedean. jadinya pake silicon nya deh buat ganjel2. btw, kok asi nya suka luber keluar corong yahh.. gimana si caranya biar ga luber2 gitu kan sayang.. aku sampe condong2in badan ke depan tetep aja luber.


    btw babyku mau 6minggu klo aku pumping so far cm dapet 70ml maks (1 pd) ini normal ga ya? apa terlalu dikit? tapi aku FTM si, jadi masih full dbf juga. pumping cuma iseng2 aja klo PD belom kosong disusuin ke baby ga tuntas hehe

  8. #5753
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mom2, yg mau tny aku dlu ank 1 pake spectra 9+, trus setelah lahiran ank kedua lanjut pake itu, tp kenapa ya setelah pump, air nya ketahan di valve (kbtulan aku pake valve biru yg ada membran tipis putihnya itu), aku harus cabut selang dr botol dan bgitu aku pasang lagi, baru asi nya jatuh ke botol.. dulu wkt pertama sprtinya asi lsg jatuh ke botol.. apakah ada yg alami hal serupa, thanks for sharing Hidden Content

Page 384 of 384 FirstFirst ... 284 334 374 382 383 384

Similar Threads

  1. Electric Oven vs. Gas Oven
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 410
    Last Post: Jan 22, 2020, 07:41 PM
  2. Financial calculations (future value, investment rate, etc)
    By amazing_grace in forum Money Talks $$
    Replies: 196
    Last Post: Jan 1, 2018, 04:41 PM
  3. Breast Reduction
    By lalalone in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 276
    Last Post: Jul 10, 2017, 09:49 PM