Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 382
Page 382 of 383 FirstFirst ... 282 332 372 380 381 382 383 LastLast
Results 5,716 to 5,730 of 5744
  1. #5716
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,068
    Mentioned
    923 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    kayaknya sih bisa yah. gue ga pake pas netekin ato pumping sih karena gue tipe yang seret, butuh pake double pump.

    tapi seminggu pertama keluar RS, kan gue ada ibu pijet yang ngerawat gue sekalian pijat asi. itu sambil tiduran dipijet, gue dipakein si haakaa. nempel kok, n bisa nampung asi tapi ya punya gue cuma bbrp tetes sih waktu itu Hidden Content

    kalo tipe yang mancur yah bakal lebih berat sih pump nya, but hopefully still ok.

  2. #5717
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,312
    Mentioned
    1229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content belum ada pengalaman aku mak, kan aku masih hamil anak pertama mak hehehhe.
    Tapi udah menjatuhkan pilihan ke spectra tinggal beli aja hihihi.

  3. #5718
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    450
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content oh iya maap lupa muluu lama buka fd 😆 spectra tipe apa nih mak kl bole tau? Aku liat s1 kok naksir.. Liat review temen2 jg pada oke

  4. #5719
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,312
    Mentioned
    1229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content gpp mak hahahha
    Tipe s1+ mak, banyak yg rekomen itu n temen2ku rekomen itu juga mak. Kemarin aku ke pameran terus tanya2 spg nya sih, katanya best seller memang s1+ & 9+, kalau fulltime Mom lebih baik pilih s1+, 9+ umumnya working mom yg beli atau yg sering pergi2 gt n butuh yg enteng2. Ga gitu disaranin yg pompa sambil dicolok krn takutnya bocor n cepet rusak, kayak hp gt mak Hidden Content

  5. #5720
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    450
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content iya aku antara 2 tipe itu mak. Bener sihh, temenku yg working mom pake s9+. Tapi barusan dia blg pernah cobain medela punya temennya, tarikannya beda. Enak bgt katanya. Kann jd makin galau 😌

  6. #5721

    Join Date
    Mar 23, 2019
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    cocok cocok’an mak, gw pertama pake medela, trs coba 9+ pny temen, ga cocok ternyata pdhal ngincer rechargeable nya. jd skrg medela pake powerbank aja kemana”. mending sewa dlu aja cobain.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #5722
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    450
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content ga cocoknya kenapa nih mak kalo bole tau? Iya aku jg ngincer rechargeablenya. Kayanya lbh enak juga kecil ringan gampang dibawa2

  8. #5723
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Mentioned
    1279 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content klo pengalaman aku cb 2 merk BP yg beda, tarikan nya menurutku lain. ini mmg tergantung toleransi sakit masing2 orang sih hehehe. krn kadang tarikannya ini bantu rangsang LDR.. aku sih dulu coba malish mirella, spectra 9+ dan spectra S1 (yg masih colok listrik), ternyata aku ga kuat sm spectra.

  9. #5724

    Join Date
    Mar 23, 2019
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    kalo pake medela, aku bisa sampe 300-500ml dan berasa kosong PD. kalo pake spectra mentok di 200ml doang dan jd ga kosong PD nya uda trial seminggu dan selama seminggu itu ujung”nya pompa lg pake medela. LDR jg cuma sekali, kadang ga LDR. kalo pake medela bs 2x. ga promo ya ini cm sharing aja kalo pompa asi cocok”an


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #5725
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    450
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content @Hidden Content pake medela tipe apa mak kl boleh tau?

  11. #5726

    Join Date
    Mar 23, 2019
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    pake medela swing mak. yg single pump.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #5727
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Mentioned
    1279 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content aku bukan medela, kmaren cm pake spectra dan malish.

  13. #5728
    Immigrant
    Join Date
    Jan 28, 2016
    Posts
    125
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content Boleh share gak enak mana? Aku juga pakai malish mirella. Sebenrnya oke sih. Cuma kayaknya aku ga cocok sama ukuran corongnya deh. Nipple sampai nempel kanan kiri corong soalnya kalau pompa. Sakitnya si di awal2 doang sisanya oke. Tertarik beli spectra s1 nih soalnya ada pilihan corongnya

    Hidden Content Originally Posted by savitrianindita Hidden Content
    @Hidden Content aku bukan medela, kmaren cm pake spectra dan malish.

  14. #5729
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by alexandreia Hidden Content
    Mom ada yg pakai moimom silicone breastpump? Itu kalau di pasang pada saat nen tidur bisa ga yah?
    Bisa mom. Aku nempelinnya dimiringin 90°. Tapi harus lebih hati-hati sih ngehandlenya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by alitheia Hidden Content
    @Hidden Content Boleh share gak enak mana? Aku juga pakai malish mirella. Sebenrnya oke sih. Cuma kayaknya aku ga cocok sama ukuran corongnya deh. Nipple sampai nempel kanan kiri corong soalnya kalau pompa. Sakitnya si di awal2 doang sisanya oke. Tertarik beli spectra s1 nih soalnya ada pilihan corongnya
    Aku pakai malish mirella juga mom, tapi corongnya set corong aria karena kegedean kalau pakai bawaan mirella

  15. #5730
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Mentioned
    1279 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content aku cocok sm mirella, krn uk puting besar (waktu itu minta imput tempat sewa klo puting muat di avent manual, muat bp elektrik yang mana.. dipilihkan mirella deh), dan suction nya biarpun kenceng tp lembut diputingku. spectra aku pake L sbnrnya masuk dan kurleb cocok, tapi pas nyala wagela sakit banget wkwkwk. gatau ga cocok suction nya alias ga kuat sakit, atau ada pengaruh corong juga. kamu berarti puting besar juga ya? kayanya putingku ga sebesar kamu deh tapi, ujungnya ga nempel kanan-kiri hehehe

Page 382 of 383 FirstFirst ... 282 332 372 380 381 382 383 LastLast

Similar Threads

  1. Electric Oven vs. Gas Oven
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 407
    Last Post: Jun 15, 2019, 09:37 AM
  2. Financial calculations (future value, investment rate, etc)
    By amazing_grace in forum Money Talks $$
    Replies: 196
    Last Post: Jan 1, 2018, 04:41 PM
  3. Breast Reduction
    By lalalone in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 276
    Last Post: Jul 10, 2017, 09:49 PM