Page 372 of 374 FirstFirst ... 272 322 362 370 371 372 373 374 LastLast
Results 5,566 to 5,580 of 5602
  1. #5566
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by raisasya Hidden Content
    @Hidden Content
    Halooo! Iya tp reviewnya blm bnyk ya si malish ini, di forum sni aja masih dkit yg pakai, bbrp aku cari di ig reviewnya..
    Ilaria apalg ya bedanya sm mirella dan celia 😅😅
    Itu dual pump nggak? Rechargable?
    sedotan putingnya ok ya dan sering rembes2 nggak ke mesin siliconnya.
    mak @Hidden Content , aku sblm beli BP , aku sewa bandingi spectra 9+ & malish mirella. dua2 nya enak di aku. si spectra ini kalo dari sedotan nya kayaknya gak se powerful si malish mungkin krn dia cuma 1mesin ya, kalo mirella 2 mesin soalnya. spectra 9+ agak sedikit sakit, dikit doang, mungkin sih karena ukuran corong nya kecil kali ya tapi dikit banget kok..Akhirnya aku putuskan beli malish mirella..soalnya cari yg hospital grade.

  2. #5567
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    171
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content
    Okey mak thankies infonya
    Mirella yg km beli double pump ngga?
    Malish mirella sm yg aku taksir si celia plus bedanya dari qty motornya mirella 2 celia 2, tp celia bisa rechargeable.. Kepake ga ya tuh misal lg pergi2 ga perlu colok listrik gitu
    Si celia juga hospital grade kyk nya mak

    Kamu sewa brp lama sampe ngerasa cocok sm si mirella?😃

  3. #5568
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    193
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Halo...
    Please share yg punya avent comfort single elektrik, berat mesin pompanya berapa ya? Lalu apa bisa dikonvert jadi dual pump?
    Aku sebelumnya sudah punya avent comfort manual, trus cobain sewa spectra 9+ trus ditawarin suami beli avent single elektrik aja. Jadilah kemakan rayuan dan jadinya beli avent single elektrik...
    Barangnya belum sampai, tapi aku masih kepikiran berat mesin pompanya gimana, ukurannya sih kurang lebih mirip tebalnya dengan spectra 9+ yah
    Kalo bisa dikonvert jadi dual pump, cukup beli konektor, selang dan diafragmanya kah? Corongnya sama dgn yg manual kan yah?

    Please help ya buibu...

  4. #5569
    Newcomer Skylight17's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Posts
    37
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content
    Pompa avent ga bs di convert jd dual pump mak.. jd kalo single ya single.. ga bs ditambah spt spectra.. minusnya suaranya berisik bgt dan harus colok listrik


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5570
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    810
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content mak yang malish mirella bukannya rechargeable juga ya? aku juga beli si malish mirella ini walopun baby masi launchingnya akhir sept Hidden Content kemarin itu nemu good deal banget di toped, ada yang jual 1.3, makanya paksu langsung napsu aja main beli.

    ntar kalau jadi beli yang mirella ini ditunggu reviewnya ya mak Hidden Content

  6. #5571
    Immigrant Dwyessi's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    120
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Haiiiiii... Mau nge-review yg gak singkat-singkat amat nih.
    Jadi udah nyobain pake avent manual comfort kurleb 3 bulanan, dikombin sama mooimom silicon di PD satunya buat nampung ASI yg ngucur pas LDR. So far so good, avent makenya enak gak sakit samsek. 1 sesi pumping (30 menit) bisa dapat 200ml bisa lebih di kedua PD. Minusnya kalo mau ngosongin banget harus diperes pake tangan, & lama-lama pake ini kok pegel ya harus teken2 tuas, mana tangan yg satunya lagi harus megangin mooimom soalnya sering lepas2 takut tumpah, setetes ASI berharga banget soalnya 😭.
    Berhubung mau sampai s3, kepikiran buat upgrade ke breastpump electric, pilihan antara S1 & malish mirella karena baca review di sini banyak yg bilang bagus. Btw, sekarang kan udah ada S1 plus, bedanya signifikan gak sih sama yg versi lama? Unitnya berat gak kalo dibawa2? Soalnya aku wm jadi rencananya mau diangkut bolak-balik.

  7. #5572
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    171
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    ada info sewa breast pump yg trust di jkt dmn nggak?
    aku agak galau bgt nih mau beli2 bp, gamau sampe salah beli soalnya kl rencana mau pakai lama..
    antara malish, spectra 9+ atau skr malah tertarik sama spectra s1. krn ktnya ok bgt si spectra s1 untuk kosongin PD tanpa rasa sakit mgkin krn dia hospital grade ya.. tp minus nya bulky aja buat di bawa2 macam mini cooker gt haha
    kt tmn ku kalau punya s1 buat dirumah heaven bgt. tp kalau mobile pergi2? tetep 9+ jawabannya.. jd galauuu haha
    makanya kemungkinan mau sewa dl milih yg manaaa

  8. #5573
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    maaf baru baca lagi mak @Hidden Content .... mirella double pump kok... mirella juga rechargeable kok..selama ini aku kadang2 pumping di mobil gak pake colok listrik.
    aku sewa 1bulan barengan sama spectra 9+..biar bisa bandingin...
    oia...aku sewa kemarin di @Hidden Content rent (dia bisa mingguan), atau sewa di @Hidden Content rentalpump (min 1bulan).

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content murah banget mak.... aku beli 1.7 juta di tokped, cashback 100, jadi 1.6jt. Kalo lagi gak promo, 2jutaan kan si malish mirella itu..itu 1.3 baru mak?

  9. #5574
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    810
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content iya mak lagi hoki aja nemu itu yang murah. baru barangnya, dijual sama end user langsung. bekas kado katanya, tapi karena uda punya pump merk lain makanya dijual yang malishnya. lumayan banget kan hihihi..
    dirimu uda pake si malish mirella ini mak? enak ga dipakenya? review donkkk Hidden Content

  10. #5575
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,832
    Mentioned
    781 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    gue pernah pake spectra s1 (rental) dan s1+ (punya sendiri).
    s1 is much much louder. berisik! Hidden Content tapi kok massage mode nya lebih efektif ya, padahal settingnya sama, tapi biasanya 1 menit aja udah keluar asi nya kalo pake s1. sekarang gue pake s1+ ga gitu. yah tapi endingnya sih hasil pompa nya sama, antara s1 dan s1+.

    @Hidden Content

    gue kan asi seret ya, jadi awal2 tu pake 9+ ga bisa keluarin semua, ga bisa build supply. setelah ganti ke s1 baru deh asi nya lebih keluar n suplai nya stabil.

    setelah suplai stabil sih, di kantor gue taro si 9+. dirumah tetep pake s1+, jadi gue ga bawa bp pp rumah kantor.
    kalo mao bawa2 s1+, possible sih, dulu pernah coba Hidden Content tapi emang bulky n beratnya sekilo ihik ihik. berhubung gue emang punya 9+ juga, udahlah taro aja si 9+ di kantor, walopun emang lebih nyaman si s1+ kok mak. hisapannya lebih halus, lebih nyaman, tapi efektif.

    emang so far tiada penyesalan sih beli s1+. honestly gue dulu sangat tempted beli s1+ satu lagi buat ditaro di kantor n anggurin 9+. gue cuma pikir ya udahlah...dipake aja apa yg udah ada.

    berguna juga si 9+ kalo weekend mao keluar rumah jalan2, bisa mampir nursing room buat pumping.

  11. #5576
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    171
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Tennyoctaviani
    mak thanku bgt ya info BP rent nya, cmn tau asikulancar aja kl di jkt dia review ig banyak dan bagus2 sih cmn agak lama feedback WA hehe

    aku agak krg in detail sih tau bedanya malish celia+ sama si malish mirella ini, as long cari yg rechargeable dari malish deh..
    anyway kamu udh brp lama coba rent si mirella dan 9+? trs dari review mu ok mana??
    aku kayaknya mau gt jg deh coba rent dua2nya, supaya tau cocokan mana untuk BP mobile nya.. Hidden Content

    @Hidden Content

    duhh reviewnya bikin gw makin galau sama si spectra s1 deh.
    ya niat dari awal pasti direct BF lah tp krn pgn emg asi eksklusif sampe lama kan cari yg emg multifungsi ya, tp gw juga orgnya suka yg mobile2 krn kebayang pergi2 bawa si mini cooker 1 kilooo hahaha

    trs s1 sama s1+ kalau sama hisapan cmn beda di sound mesinnya aja?
    valve nya gmpg sobek2 gt gak sih si s1 ini? spare part gmpg dicari gak lo udh pernah rusak2 gt gak mom
    bener2 makin tertarik si spectra s1 ahaha
    Hidden Content

  12. #5577
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,832
    Mentioned
    781 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content hisapannya pas di massage beda, yang jelas lebih cepet ngucur kalo di gue sih, pake yang lama. tapi apbolbu, pas belinya dapetnya yang s1+ hahaha. toh hasil akhirnya sama sih dapetnya, so ya sudahlah.

    valve silicone putih yang bawaan dari pump nya gampang sobek halus, gue ganti pake blue valve nya spectra.
    spare part pump nya? ga pernah rusak, so ga ngerti deh. kalo aksesori kayak tubing, valve, corong gitu2 sih gue banyak ganti. gampang availability nya kalo di SG sini sih, selain merk spectra ada merk maymom juga yang compatible. gue rasa di indo jg gampang nyarinya.

  13. #5578
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,832
    Mentioned
    781 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content moga2 ga OOT disini.

    karena loe bilang tertarik yang mobile, ini gue kasi gambaran kalo pake 9+...sehari2 kayak apa. gue ke kantor pake longchamp le pliage yang gede buat carrier. sejuta umat lah ya Hidden Content jadi kebayang ukurannya kayak apa.

    gue tiap hari ke kantor bawa spectra cooler bag (yang pink dibawah). muat ice pack, 4 botol spectra, plus corong, valve, backflow protector.
    kantong velvet itemnya isi baju yoga gue. tas longchamp nya masih muat lunchbox monbento gue, dan diatasnya masi muat sepatu gym gue (tadi sebelum dipoto udah dikeluarin).
    gue bawa handbag terpisah kalo ngantor. longchamp nya buat carrier aja. tapi kalo gue lagi pake tas gue yg compact kayak celine trio gitu, muat kok semua masuk longchamp.

    bottomline, kalo sehari2 ngantor cuma bawa cooler bag nya aja dan 9+, kira2 kayak dibawah lah.
    kalo mao bawa baby nge mall dan mau tetep pumping+bawa botol, tinggal selipin changing bag kayak skiphop pronto yang udah ada perlak + kantong buat baju baby, diaper, wipes.

    pas gue cari2 breastpump yang umum disini, kayaknya emang opsi paling mobile itu spectra 9+ ato medela freestyle.

    semoga poto nya keliatan. HTH!

    Hidden Content

  14. #5579
    Immigrant Dwyessi's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    120
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content waduh.. padahal iklannya si plus ini malah yg lebih cepat mancing LDR, mana udah otw lagi, telat baca diriku mak. Tapi kalo hasil akhirnya sama ga jadi galau deh 😅. Kalo dibandingin 9+ beda berapa ml mak dapetnya?

  15. #5580
    Newcomer vann's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hai moms,, nanya dong,, apa ada yg pernah pakai horigen chicture? Penasaran ama fitur corong silikon 3dnya,, apa beneran efektif nyaman? Thx ya..

Page 372 of 374 FirstFirst ... 272 322 362 370 371 372 373 374 LastLast

Similar Threads

  1. Electric Oven vs. Gas Oven
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 393
    Last Post: Aug 24, 2018, 01:38 PM
  2. Financial calculations (future value, investment rate, etc)
    By amazing_grace in forum Money Talks $$
    Replies: 196
    Last Post: Jan 1, 2018, 04:41 PM
  3. Breast Reduction
    By lalalone in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 276
    Last Post: Jul 10, 2017, 09:49 PM