Page 372 of 372 FirstFirst ... 272 322 362 370 371 372
Results 5,566 to 5,571 of 5571
  1. #5566
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by raisasya Hidden Content
    @Hidden Content
    Halooo! Iya tp reviewnya blm bnyk ya si malish ini, di forum sni aja masih dkit yg pakai, bbrp aku cari di ig reviewnya..
    Ilaria apalg ya bedanya sm mirella dan celia 😅😅
    Itu dual pump nggak? Rechargable?
    sedotan putingnya ok ya dan sering rembes2 nggak ke mesin siliconnya.
    mak @Hidden Content , aku sblm beli BP , aku sewa bandingi spectra 9+ & malish mirella. dua2 nya enak di aku. si spectra ini kalo dari sedotan nya kayaknya gak se powerful si malish mungkin krn dia cuma 1mesin ya, kalo mirella 2 mesin soalnya. spectra 9+ agak sedikit sakit, dikit doang, mungkin sih karena ukuran corong nya kecil kali ya tapi dikit banget kok..Akhirnya aku putuskan beli malish mirella..soalnya cari yg hospital grade.

  2. #5567
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    160
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content
    Okey mak thankies infonya
    Mirella yg km beli double pump ngga?
    Malish mirella sm yg aku taksir si celia plus bedanya dari qty motornya mirella 2 celia 2, tp celia bisa rechargeable.. Kepake ga ya tuh misal lg pergi2 ga perlu colok listrik gitu
    Si celia juga hospital grade kyk nya mak

    Kamu sewa brp lama sampe ngerasa cocok sm si mirella?😃

  3. #5568
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Halo...
    Please share yg punya avent comfort single elektrik, berat mesin pompanya berapa ya? Lalu apa bisa dikonvert jadi dual pump?
    Aku sebelumnya sudah punya avent comfort manual, trus cobain sewa spectra 9+ trus ditawarin suami beli avent single elektrik aja. Jadilah kemakan rayuan dan jadinya beli avent single elektrik...
    Barangnya belum sampai, tapi aku masih kepikiran berat mesin pompanya gimana, ukurannya sih kurang lebih mirip tebalnya dengan spectra 9+ yah
    Kalo bisa dikonvert jadi dual pump, cukup beli konektor, selang dan diafragmanya kah? Corongnya sama dgn yg manual kan yah?

    Please help ya buibu...

  4. #5569
    Lurker Skylight17's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Posts
    22
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content
    Pompa avent ga bs di convert jd dual pump mak.. jd kalo single ya single.. ga bs ditambah spt spectra.. minusnya suaranya berisik bgt dan harus colok listrik


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5570
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    761
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content mak yang malish mirella bukannya rechargeable juga ya? aku juga beli si malish mirella ini walopun baby masi launchingnya akhir sept Hidden Content kemarin itu nemu good deal banget di toped, ada yang jual 1.3, makanya paksu langsung napsu aja main beli.

    ntar kalau jadi beli yang mirella ini ditunggu reviewnya ya mak Hidden Content

  6. #5571
    Immigrant Dwyessi's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    118
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Haiiiiii... Mau nge-review yg gak singkat-singkat amat nih.
    Jadi udah nyobain pake avent manual comfort kurleb 3 bulanan, dikombin sama mooimom silicon di PD satunya buat nampung ASI yg ngucur pas LDR. So far so good, avent makenya enak gak sakit samsek. 1 sesi pumping (30 menit) bisa dapat 200ml bisa lebih di kedua PD. Minusnya kalo mau ngosongin banget harus diperes pake tangan, & lama-lama pake ini kok pegel ya harus teken2 tuas, mana tangan yg satunya lagi harus megangin mooimom soalnya sering lepas2 takut tumpah, setetes ASI berharga banget soalnya 😭.
    Berhubung mau sampai s3, kepikiran buat upgrade ke breastpump electric, pilihan antara S1 & malish mirella karena baca review di sini banyak yg bilang bagus. Btw, sekarang kan udah ada S1 plus, bedanya signifikan gak sih sama yg versi lama? Unitnya berat gak kalo dibawa2? Soalnya aku wm jadi rencananya mau diangkut bolak-balik.

Page 372 of 372 FirstFirst ... 272 322 362 370 371 372

Similar Threads

  1. Electric Oven vs. Gas Oven
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 386
    Last Post: Jul 7, 2018, 02:13 PM
  2. Financial calculations (future value, investment rate, etc)
    By amazing_grace in forum Money Talks $$
    Replies: 196
    Last Post: Jan 1, 2018, 04:41 PM
  3. Breast Reduction
    By lalalone in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 276
    Last Post: Jul 10, 2017, 09:49 PM