Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 381
Page 381 of 381 FirstFirst ... 281 331 371 379 380 381
Results 5,701 to 5,713 of 5713
  1. #5701
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    moms, mau tanya, utk moms yang ukuran nipplenya kisaran 20-24mm pakenya breastpump apa? bingung milih breastpump karena corongnya, pengen yg hospital grade tp rata2 corongnya gede, klo mesti beli corong baru lagi berasa mubazir..
    semoga masih ada yg bersedia jawab..makasih moms..

  2. #5702
    Newcomer GeoBee's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    87
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content spectra ada yg uk flange 24mm (bawaan standar) tp kalo uk nipple 24mm kynya ngga bisa pake yg corong 24mm. kekecilan bgt.

    Btw ada yg taukah nyari corong compatible spectra size 25mm dmn? Klo di luar kan ada tuh yg jual merk maymom.

  3. #5703
    Newcomer cherry_blossoms's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2013
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    78
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Malish ada keluar baru lo moms.. malish alena.. kata nya corong nya bisa dipake sambil berbaring.. tempting bgt!!! Cm belom ada review samsek

  4. #5704
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Saya pakai pompa spectra s2....beli tahun 2016 bekas anak pertama....alhamdulillah mesin awet....cm kok saya pake corong spectra bawaan yg 24mm...puting suka sakit ....akhirny corong saya hack...saya pakai corong malish...mesin spectra...enak bangt....

  5. #5705
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Posts
    125
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mom mau tanya donk cara ukur nipple cocok untuk corong ukuran berapa tuh bagaimana? saya pake spectra 9+ pake corong yang bawaan standarnya. nah selama ini pake tu berasa asi keluarnya ga bisa banyak. mana kalo lg mompa pake hrs sambil dipijet biar keluar banyak. kalo ga dpijet keluarnya sedikit banget.

  6. #5706
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content klo sy acuannya pake buletan buat ngukur nipple tuh, di print terus digunting buletannya, diukurnya setelah pumping, tp kasus sy kurang lebih sama kyk dirimu mom..nipple sy klo diukur sekitar 19-20mm skrng sy pake corong 24mm, keluhannya klo mompa kyk ga bisa kosong kyk masih ada ganjel .. sampe skrng blm tau itu masalah di corong yg kurang pas atau di mesin pompa atau di hormon sayanya (ldr suka lamaaa bangett)..sy pake gabag infinite..dlu beli karena lumayan murah dan double pump..

    @Hidden Content corong malish ukuran berapa mom?

  7. #5707
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Halo mom2 fd,
    Saya newbie disini baru jadi mom 3 bulan mau berguru sama mom2 senior di fd..
    Baru kenal breastpump krn ini anak pertama, wktu itu dapat kado dari temen kantor tas gabag dan suka motifnya eh ternyata pas browsing2 nemu gabag breastpump yg type infinite harganya lumayan terjangkau, yaudah beli deh.. so far saya pakai daya hisapnya bagus dan ga sakit dipakainya.. ada yg pakai gabag breastpump juga ngga ? Atau pakai yg type kolibri ? Bagus ngga ya mom ? Mohon di share ilmunya., thank you..

  8. #5708
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,809
    Mentioned
    3519 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Bhubung duedate bulan depan, hari ini bela2in ke sunter tempat service centernya Spectra buat ngecek 9+ gw..soalnya dnger pengalaman temen pas anak kedua, breastpumpnya rata2 bermasalah d baterenya or suctionnya..ya maklumlah ya barang ud dpake berbulan2 kan..jadi gw ngecek 9+ gw utk meminimalisir pas anak kedua ntar breastpump amit2 rusak hehehe..bener aja baterenya uda kembung..katanya c krn pernah dipake mompa sambil ngecharge (pdhl jarang juga ya emang umurnya x yee).. kena biaya 175rb sajaaaa..pengerjaannya jg ga sampe sejam deh apa maksimal sejam ya..sebenernya sih bisa via kurir tp males ah skalian jalan aja jadi langsung bawa pulang jg kan..oh iya pelayanannya menurut gw Ok..ramah dan cepat..kekurangannya cuma tempatnya kecil aja, cuma kaga rame jadi masi ok2lah..

  9. #5709
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,088
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Halo mak2 disini, aku mau nanya.. aku sekarang lagi hamil 35w, mau sewa spectra s1 plus buat nanti lahiran.. yg mau aku tanya, cara ukur diameter nipplenya dr sekarang apa gimana ya? soalnya kan katanya kalo uda melahirkan pasti membesar, tp aku mau ukur utk beli corong nya.. kira-kira enaknya gimana ya? thanks before..

  10. #5710

    Join Date
    Mar 23, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content

    hai mom, temen sekantor ku ada yg pke breastpump gabag itu, dia cerita, awalnya oke oke aja, sampe akhirnya dia iseng, selangnya dia steril, trs bp nya skrg daya hisap nya menurun dan ga se oke dlu, akhirnya dia ganti realbubee fyi aja ya mom


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #5711
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,149
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mom ada yg pakai moimom silicone breastpump? Itu kalau di pasang pada saat nen tidur bisa ga yah?

  12. #5712
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,282
    Mentioned
    1186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content mak kutarik kesini y heheheh silahkan dibaca2 buat pilih breastpump xD

  13. #5713
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    442
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content makk makasi yaa infonya hehehe ini aku baca2 dulu 😘

Page 381 of 381 FirstFirst ... 281 331 371 379 380 381

Similar Threads

  1. Electric Oven vs. Gas Oven
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 407
    Last Post: Jun 15, 2019, 09:37 AM
  2. Financial calculations (future value, investment rate, etc)
    By amazing_grace in forum Money Talks $$
    Replies: 196
    Last Post: Jan 1, 2018, 04:41 PM
  3. Breast Reduction
    By lalalone in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 276
    Last Post: Jul 10, 2017, 09:49 PM