Running Man - Page 55

Thread: Running Man

Page 55 of 57 FirstFirst ... 5 45 53 54 55 56 57 LastLast
Results 811 to 825 of 846
  1. #811
    Newcomer septha's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    70
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    @Hidden Content bener banget aku kira juga soomin nanti akan nyingkirin jihyo pelan2, tapi kayanya gak bakal bisa karena somin ini kwangsoo versi cewe, kl jihyo jungkook versi cewe.

  2. #812
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    walaupun agak kezel karena RM sekarang kok dibuat nyambung tapi sbg fans aku tetap nonton, barusan episode 357 kemarin lumayan bikin kangen sama RM episode lama soalnya kembali liat LKS yg beneran coward ngga bisa naik bridge air. mayan bikin ketawa

  3. #813
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    313
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Running Man

    Yeeaayy running man back on track...seneng bgt liat episode terakhir kmrn name tag elimination is back trus dimodif jd hasilnya unpredictable bgt...eniwei knp yaa msh aja ada yg hate sama member barunya RM sampe skrng.liat di comment soompi msh aja ada yg benci mereka.setuju sama @Hidden Content sih yaaa mereka lmyn lah kasih warna baru jd lbh fresh.n gw pribadi suka liat si so min yg agak2 weird hahaha...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #814
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    @Hidden Content kamu udah nonton episode 359 mak, aku liat di IG mereka kayanya games lama muncul lagi yah. aku sih belum nonton soalnya belum ada di dramania padahal ngga sabar.
    soal member baru lumayan menghibur, bikin fresh cuma emang ngerasa member lama kok jadi jarang muncu, kangen banget liat kwangmong. soalnya kayanya skrg lbh sering kwang soo- so min.

  5. #815
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    313
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    @Hidden Content udah nonton mak di kshowonline dia cepet updatenya dah sama subtitle lg..skrng tuh ji hyo lbh banyak sama kjk spartace apalg di epi 359..bener deh ji hyo tuh kuat bgt,name tag lawan se chan aja c se chan kalah hahaha,katanya noona kuat bgt dia ga bisa lepasin name tag c ji hyo..keren bgt...iyaaa sih lg banyak c kwang soo so min tp yaaa mdh2n sih dibuat variasi yaaa buat kedepan2nya...buruan nonton maaakkk seruuu hahaha kompoorr ekeh nih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #816
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    @Hidden Content kalo kshowonline bisa nonton dr android ngga mak? aku selama ini donlod dr dramania aja soalnya
    iya klo ji hyo kan emang kuar banget. pernah yg episode pas bapaknya sarang jadi guest masing- masing member kan ada nilainya kalau cabut name tag, kjk pertama, dia kedua. pernah jg ada foto candidnya tangannya berurat kaya cowo secara dia keknya suka olahraga juga.

  7. #817
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    313
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    @Hidden Content kayanya bisa deh pake android mak..iyaaa yaaa takjub deh ekeh sama ji hyo...bener kata @Hidden Content sih ji hyo itu versi cewe kjk n soo min versi cewe kwang soo


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #818
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    @Hidden Content maaak aku udah nonton episode 359, liat flying chair sama name tag elimination rasanya kangen sama episode lama. ngga rela bgt kalo RM sampe bubar. liat chemistry LKS - JSM aku malah ngga ngerasa mereka cocok jadi pasangan tapi lebih kaya sodara soalnya LKS kan selama ini anak bawang di RM, yg paling muda nah sejak ada member baru dia ngerasa punya adek. liat dia ngambil makanan dari mulutnya JSM terus dia makan lagi jadi makin ngerasa member baru bisa 'masuk' dgn member lama.

  9. #819
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    313
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    @Hidden Content iyaaa kan kangeennn sama game2 jaman dulu yg memang signaturenya RM..iyaa laaahh jgn sampe bubar deh sayang bgt...iyaaa bener mak setuju bgt mereka tuh kaya sibling gitu berantem lah saling nyela lah..iyaaa gilaaa itu liat LKS ambil makanan dr mulutnya c JSM geblek bgt hahaha...but somehow kadang2 suka kangen gary yaaa mak.kdang msh suka kaya ada yg kurang gitu.ekeh msh suka nonton episode2 yg lama yg msh ada gary..smoga aja crewnya makin kreatif yaaa n para member sehat semua,rada kasian jg liat KJK kmrn kakinya bengkak kan..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #820
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    @Hidden Content aku emosi baca komentar orang di kshowonline mak, bnyk yg bilang SJH sama KJK useless cuma duduk diam2 aja ngga bnyk omong, yah kan emang mereka role-nya di RM sbg ace, bukan lawakannya beda sama LKS, YJS dan Haha.
    kalo Gary sih kangen mak, tadinya ngarep bgt kalau di episode anniversary 7th KG dan SJK bakal jadi guest kangen sama original SongSong Couple dan Monday Couple.

  11. #821
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    313
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    @Hidden Content iyaaa maaakk aku liat tuh komen2 mereka satu dua lama2 malesin jadi bikin emosi kaya kamu...iyaa kadang suka ga ngerti sama orang2 kan mereka punya karekter sendiri2 disitu jd ga bisa disamain jg sih sama yg lainnya..sabar mak...makanya berharap aja smoga episode2 berikutnya semakin menarik aja...iyaaa sama aku jg ngarepnya pas aniv mereka ngundang jong ki sama gary tp ga kejadian deh..mdh2n lah next time mereka bisa buat epi spesial n ngundang mereka yaaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #822
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    RM eps terbaru lucuuu bgttt smp ketawa2 nangis nonton nya.. Byk ngomong2 sesm anggota dan tamu2nya juga udh kenal dkt dan sodara2 mrk juga, dr awal mulai saling ejek aja smbl ketawa2 terus2an.. Hebat bgt nii PD nya bs balik lg k konsep awal RM, game juga lucu2 bgt.

  13. #823
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    RM is on fire akhir2 ini... rating yg ep minggu lalu itu tertinggi dalam 2 tahun terakhir :') kalo liat sentimen knetz juga oke sama RM (check kkuljaem deh). Tp bisa juga karena 1N2D lagi turuun... but IMO quality wise & editinng wise memang RM lagi bagus.

    OOT dikit, malem ini Aneun Hyungnim (Knowing Bros) KJK jadi guestnya.. dari spoiler ep lalu sih, kayanya bahas2 waktu dia di kick dulu itu.. penasaran pgn nonton!! Xixix

    Btw kalo mau ntn lebih cepet lagi.. langganan VIU premium deh.. soalnya sub yg di kshowonline jg dari VIU. Mgkn worth it 30rb / month.. walo aku sendiri ga subscribe. Hehe

  14. #824
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    313
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    Adiknya so min ganteng bgt n badannya bagus bgt n lucu bgt pas dia cerita kl keluarga mereka cerewet semua.liat spoiler untuk minggu depan kayanya lbh seru..smoga RM terus kaya gini yaaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #825
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    @Hidden Content mak kamu udah nonton ep. 361? aku sampe sakit perut karena liat kwangmong duel.rasanya udah lama banget ngga liat ji hyo yg beringas. belum lagi endingnya yg walopun udah ketebak, ji hyo pasti akan milih kwang soo tapi tetep aja sakit perut karena celananya kwang soo melorot hhahahha

Page 55 of 57 FirstFirst ... 5 45 53 54 55 56 57 LastLast