Running Man - Page 4

Thread: Running Man

Page 4 of 57 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 846
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ini kapan si maennya? Dimana? Jam brp? Penasaran... Lucu bgt yaaa....
    #aku jarang nonton tipi nii...

  2. #47
    Permanent Resident chick_link's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    612
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    Sekarang dah eps 155 yah? Blm sempat dolod Hidden Content baru nntn mpe 147 juga. Huaaa ketinggalan jauh.. Gara2 belakangan ini sibuk...

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Jan 2, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    sudah 156 yang guest 2NE1 koq =)
    ada cameo taeyang big bang juga

  4. #49
    Permanent Resident mega kristin's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    914
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    huaa semuanya udah nonton sampe eps. 150-an ya. Gw baru selesai nonton eps.123. Bener-bener bikin sakit pinggang ngakak nonton Running Man Hidden Content Oia coba deh download sound effect buat dijadiin ringtone macem "s..s..spartaa" kalo ga pas HaHa muncul "yaa..Pororo ya" atau beep beep nya si DongWan disini Hidden Content

    Gw setting-in Sparta-Kook sound effect kalo bokap nelpon hahaha..sama seremnya..

    chick_link samaa ketinggalan gw, downloadan baru sampe 140 malah hahaha..
    Last edited by mega kristin; Jul 30, 2013 at 12:24 PM.

  5. #50
    Permanent Resident mrs.simple's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    648
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    ketinggalan bgt nih sm RM. episod yg di halong bay bagus bgt scenery nya. kl critanya malah ngebosenin. jadi kepingin ke halong bayyy...

  6. #51
    Resident WookieDokkie's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    mega wahaha makasih linknya. kocak kalo denger bip bipnya dongwan. Hidden Content haha ada ada aja dirimu mak sampe pake sound effectnya kookie buat bokap Hidden Content

  7. #52
    Immigrant cagiya's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    236
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    runningman yang edisi avenger kok ga begitu lucu ya.malah ga jelas.

  8. #53
    Resident bella_ragazza's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    SC
    Posts
    274
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    Running Man eps.156 yang 2NE1 lucuuu. Ngakak terus nontonnya. terus disini keliatan bgt CL emang pinter, terus Minzy kuat bgt sampe dibilang Female Warrior, hahaha.

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Posts
    166
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    Hidden Content secara CL itu babenya profesor, hehe

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    Iyaaa lucu bgt episode 2NE1. Rambutnya sandara kocak bgt diledekin mulu.

    Vina, baru tau bapaknya CL profesor, pantes pinter ya si CL.

  11. #56
    Resident WookieDokkie's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    vina oh babehnya CL profesor ya? baru tau deh Hidden Content belom nonton ep yang itu juga sih jadi penasaran..

  12. #57
    Permanent Resident limpingping's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    656
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    wakkss baru nemu thread ini.. tau running man krn dicekokin adek g sih, mereka sukaaa bgt nonton beginian pake headset depan komputer udh kyk orang gila ketawa2 sendiri. ternyata pas ikutan nonton buseettt ngakak parahhh hahhahaa..

    satu sih paling dikagumi dari tiap kali nonton adalah, ya ampun, kok bisa ya orang korea itu seKREATIF itu.. bikin acara main nyeleneh begini aja bener2 totaall; semua dipikirin mateng bgt deh terlihat jelas dari tiap episodenya makin berkembang aja. ya konsepnya, ya lokasinya, ya permainannya, ya kostum pemain2nya, ya reward2nya, ya hukumannya... duhhhhhh KAGUUUMMMM bgt sama kekreatifan mereka.. semoga ga bakal ada nih running man versi indonesia yg asal nyontek buntut2nya bikin ilfil doank Hidden Content
    everything comes for a reason

  13. #58
    Gold love_jaesuk's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    meiliana
    ini ga ada di tipi indo, adanya di tipi korea, haha
    kalo mau nonton streaming di kshowonline.com bisa pilih kategori running man

    mega kristin
    aih aih, bokap dikasih ringtone sparta, ga kaget tuh kalo pas bokap nelpon?
    pengen yg waktu Kim Soo Hyun bilang "meep meep" pas mau nangkep ayam itu lohh..

    all,
    udah 157 sekarang RMnya..
    ayo didownload..akupun setelah urusan skripsi langsung dikejar RMnya dari 120an sampe 150 haha
    mengurangi kerinduanku dengan jaesuk oppa, haha

    yg food jumanji juga seru loh itu..

    wookie
    hai maaak, ayo segera download 156nya, seru loh..
    suk jin mempermalukan dirinya sendiri di ep ini Hidden Content

  14. #59
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    921 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    yah kelewatan hahahaa
    aduuhh ini emg juara biikin ketawanya
    dan masih terhenti di eps. 151
    belom donlod lanjutannya -.-
    *sigh
    ditambah hdd aku rusak padahal RM 1-100 ada disitu walhasil skr cuman ada 100-151 hedeh hedeehh~
    nggu stlh lebaran deh..
    kalo RM sih cepet lihatya lgsg rapel smua hahahaha
    begadang begadang deh..
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  15. #60
    Gold love_jaesuk's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    nurahurahura
    nama kamu panjangnya Hidden Content
    yaah, sedih ya, 1-100 banyak banget tuh..
    mesti bgt punya hdd ya buat nyimpen RM? aku masih di leptop aja nih, haha
    iya banget, nonton RM mah langsung dirapell, begadang juga kuat Hidden Content

Page 4 of 57 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast