Running Man - Page 3

Thread: Running Man

Page 3 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 846
  1. #31
    Gold love_jaesuk's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    mjjeje
    huaa..jadi ga sabar pengen liat episode yg evra..
    haha, malas banget download ini, streamning-an uda keluar tp belom sempet nonton Hidden Content

    simply
    haha, iya bener, tiap episode nyeleneh gitu dandanannya..paling suka tuh pas di ep.running olympic 2012, dia jadi cupid gitu..memanah api buat nyalain obor olympicnya, itu lucu banget Hidden Content

  2. #32
    Resident WookieDokkie's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    love_jaesuk hihi iya liat di allkpop ga jelas gt. kalo ga salah CEO agensi dia gitu ya? cmiiw. iya ngarep bgt mereka beneran jadian.. huhu
    mjjeje haha iya bener kalo yg atlet gt jadi kocak.. eh iya bakal seru nih pas guestnya si suzy. mau streaming ah nanti.. Hidden Content btw dirimu demen jaejoong ya? *oot*
    simply iya mak, apalagi dulu kalo udah jadi cewek. tampang doi yg mesam mesem itu kesannya sok manis benerrr. pas yg jamannya di ruangan sauna itu yang dia dikirain guestnya sampe beberapa kali. sok sokan lari pas dikejar Hidden Content

  3. #33
    Citizen verihm's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    1,507
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    JONG KOOK!!! Badannya oke, trus pinter bangeeeettt.. Paling suka kalo dia udh jd yg diburu atau memburu. Pake sembunyi-sembunyi bergerilya gtu geraknya. Hahaaha. Dan Ji Hyo itu ookkeee bangeeeett. Supergirl!!

    Oh, dan RM itu adalah gerbang pembuka ketertarikan saya terhadap korea. Walopun blom segitunya sih. Tp dulu tuh samaaaa sekaliiii ga suka korea. Sama sekali! Tp dulu didoktrin temen2 cowo sama SNSD jadilah lumayan suka SNSD. Sampe lah nonton RM versi SNSD. Lucuuuuu.. Akhirnya mulai streaming deh di kshownow. Tau artis-artis korea ya dari RM kalo mereka jd guest. Skrg tiap selasa rajin buka kshownow deh. Hahaahha.

    simplyshiny
    Eh, iya itu tuh yg gary itu jdnya sbnrnya gimana sih. Gary nipu mereka apa sebaliknya apa gimana ssiiihh?? Penasaraaaaann terakhirnyaaaa.. Ada apakah ada apakah?? Malah bertanya-tanya terus. Jago bgt emang team creativenya.

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    gw paling suka sama my Gaely Oppa Hidden Content . si sometimes Mr Capable. seneng liat cowo yg kelihatannya biasa2 aja tp py kemampuan melebihi penampakkannya wkwkwkkw. kurang kejam apa yak penjelasan gw ;P. RM ini bener2 jd acara penghibur kalo lg sumpek sama film2 yg beredar. bs ketawa ampe peyut sakit

  5. #35
    Resident WookieDokkie's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    verihm hihi bener maaak.. aku demen sih sama beberapa boyband sana cuma ga wah bgt sama dramanya dan penyanyi lain. gara2 running man aku jadi dikit2 apal sama artis2 sana. trus temen2ku yg tadinya ga demen korea koreaan skg jadi demen gara2 nonton running man Hidden Content
    sakura hihi garism, same here dear Hidden Content iya bener banget, running man bisa bikin stress dan sumpek ilang. tapi kadang nonton running man udam males duluan kebayang capeknyaa Hidden Content

  6. #36
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    I love running man..#oppa kwang soo
    Episode 154 lucuuu ada cun li jadi2an...ahaha, nunggu selasa depan lama yaksss?

  7. #37
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    wookie dokkie
    yg bikin gw ketawa jg soal si gary, jargonnya..ahh stresshh sama pas di eps berapa d disuruh gambar mukanya n d gbrnya kek gini
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content gw ntn streaming Hidden Content ampe bela2in pas jam yg bs paling cepet streaming lgs dhe nongkrong depan kompie streaming satu2 hahah

    hakunahakim
    skrg syutingnya pindah selasa yah? soalnya eps 150 kalo ga salah, si Gary jg blg ahh skrg kan hari Selasa, d kaga mau dipasangin sama si JiHyo, bintang tamunya cewe2 soalnya wkwkkw. apa dah lama, gw aja yg baru tahu Hidden Content

  8. #38
    Resident WookieDokkie's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    hakunakim haha si maknae PD ya alias dong wan Hidden Content
    sakura ah, streeeesssssh! hahaha Hidden Content iya tampangnya mirip, datarrr. yang jaesuk digambar jongkook juga kocak. abis itu gambarnya dipake pas main kartu Hidden Content eh sekarang pindah ke selasa ya? udah ga ada monday couple lagi dong yaa..

  9. #39
    Gold love_jaesuk's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    sakura888
    dapet aja itu gambarnya..haha

    wookie
    iya dia CEO agensi nya ji hyo, haha, berduit gt yak

    running man itu bikin pengen banget ke korea.. nonjolin tempat2 wisata yg aduhai..
    di episode legendary king of tak ji itu..tempat mereka maen sepeda wuiiih, peandangannya..bikin pengen banget kesanaa

  10. #40
    Emerald
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    632
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    katanya 2NE1 mau jadi bintang tamu running man ya? apa udah? ga sabarrrrr

  11. #41
    Permanent Resident katieyunisa's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    celia
    nah itu yg aku tunggu2 terus secara ngepens abis sama 2ne1 tp kok ga keluar2 yah , malah si suzy mulu nih yg dateng , tp dia suka jaim gitu klo jd guest di RM

    ga sabar hari selasa ini deh pengen nonton episode 155, dari cuplikannya sih keknya seru , horror2 gimanaa gitu

  12. #42
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    Yg episode rm sama suzy lumayan lucu kok. Horror2 bodoh2 gitu as usual. Gue demen banget sama kwang soo di episode ini. Bodohnya poll deh Hidden Content

    Si suzy tuh cantik yah, gw demen banget liat muka dia. Pantes banget di korea dinamain nation's first love.

  13. #43
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    baru ntn eps 152, kalah sama suhu2 running man disini yg up to date. ngocol banget neh eps, lomba makan semangka. antar Giraffe sama Tiger bwahahahaha ngakakkkk Hidden Content . semangkanya sengaja dijatuhin ke tanah, cmn dimakan setgh suruh si tiger ngabisin sisanya ampun peyut sakit dhe cekikikan.

    wookiedokkie
    jiahh bubaran dong Monday Couple yak

    celia
    iy jg 2ne1 blm prnh jd bintang tamu yah. padahal big bang yg 1 agensi dah prnh.

  14. #44
    Gold love_jaesuk's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    sakura888
    haha, iya yg 152 emang kocak itu pas lomba makan semangkaaa..
    ga bubaran kayaknya, tetep jalan terus tuh couple selama RM jalan, Hidden Content

    mari ditunggu ya mak2, 2ne1 nya, pasti dateng kok

    pengen bangeet artis2 ini jadi guest:
    - yoon eun hye! Hidden Content
    - baek ji young
    - im seulong

    park ji sung! again! again! Hidden Content

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    gw juga pecinta RM, dari ep 1 smpe 155 dpantengin terus pokoknya. Ngakak liat kwangsoo pas ep yg guestny evraa , ngocol ekspresi fotonya..wkwkwkwk

Page 3 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast