Running Man - Page 2

Thread: Running Man

Page 2 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 846
  1. #16
    Resident WookieDokkie's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    snowy iya mak padahal udah seneng jaesuk menang eh taunya dia muncul gitu aja disamping mobil.. hihhh super ngagetin..
    haha emang iya rada bosenin mak, tp kasian aja sama si gary baru nyampe malah langsung disuruh syuting gitu..
    iya nih kapan ya ke indo? gosipnya doang mau ke indo tapi ga jadi jadi Hidden Content

  2. #17
    Gold love_jaesuk's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    aku datang.. aku datang Hidden Content
    senangnyaaaa ada trit ini, makasi ya mak wookie Hidden Content

    hihi, iya nih lagi di kosan, ga ada koneksi..jadi susye mau ol fd

    awal nonton RM itu pas episode IU nyanyi ngebangunin member RM itu lho.. pokoknya aku tuh termasuk telat nonton RM ini.. tapi abis nonton pertama kali langsung copy dari temen dari EP1

    EP fav itu yg love train (ngiler aja sih ngeliat ji hyo dicium pipinya sm joong ki) Hidden Content
    trus..berapapun ep nya, pokoknya jg jae suk oppa jadi winner nya aku pasti suka, haha
    sama kali min soo hyung dateng aku jadi kasian sm jae suk nya, pasti selalu kalah..jadi geregetaann, kapan menangnya sih ngelawan min soo hyung ini..

    EP yg parkji sung dateng untuk kedua kalinya itu seruuuuu

    favorit aku nonton streaming-an lewat kshown online..dari link fb, itu ga lemooott..

    selamat nonton RM!

  3. #18
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Waaaa ada tret ini maacih mak wookiedookie,aku sukaaa RM walopun nontonnya ngacak.kadang kalo guestnya ga seru suka jadi garing. Ep 150 avengers sayang ga gitu lucu yak. Ep 147 lucu banget wakakakakak flower boy, soo hyun kan yg main?gw suka bgt episode ini

    Episode kaporit eike:
    Ep 70an kalo ga salah,episode yonghwa jadi guest di hongkong,kocak bgt yg mreka dikasi misi sama jackie chan,pas nyanyi2 lagu jadul ditontonton fans RM ini kocaaak

    Ep 104 sama brp yak,pokoknya episode running olympics 2012 sama 2013. Guest lee joon sama yonghwa,ada minho shinee. Ngakak2 liat gwangsoo gagal loncat tiang di kolam renang itu.

    Episode lee seung gi jg kaporit akoh. Member RM yg paling gw demen gwangsoo pastinya

  4. #19
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,376
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    wookie aku malah kasian sma si gary maak.. dpt liburan ke europe tapi harus ngerjain misi jg.. makan sosis lah ini lah.. sampe ditemenin kru2 gtu.. nmanya bukan liburan ya.. ga enjoy Hidden Content btw, si HaHa baru punya baby Hidden Content

    love_jaesuk ahhh eps yg ada kim song soo (full house) itu toh Hidden Content pagi2 matahari nya cerah banget, si IU kaya disinarin matahari hahaha.. siapa cb cowo yg ga melek, bangun tidur ada IU Hidden Content

    sarah si kwang soo emg paling kocak.. apalagi klo udah nari "besi patah2" Hidden Content beda sama ji suk jin ya.. sama2 sering ditindas, tp kynya yg ngefans dikit hehe

    eps fav lainnya:
    - vampire --> ga boleh kena cahaya Hidden Content
    - yg di lotte world (eps jadul) --> guest cewe-nya slalu nempel sama kookie (lupa namanya) Hidden Content
    READY ALL COSRX Products
    Asol | Galactomyces95 | Centella | Blackhead | Whitehead | Mela | Propolis |
    Snail Mucin | Pimple Pads | OilFree | Summerpore | Hyaluronic | etc

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Running Man

    baru tau kalo ada thread ini... Hidden Content

    aku suka banget ama running man! punya semua episode nya lengkap... hahahha... sampe sekarang kadang masi ngulangin lagi nontonnya.

    cuman berharap semoga aja tim kreatif nya ga kehabisan ide buat bikin running man..

    *menunggu episode nya evra minggu depan Hidden Content

  6. #21
    Resident WookieDokkie's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    love_jaesuk hehe sama sama maaak.. Hidden Content oh yang ep itu yaa. yang ada si sangguk/sanguk yang ketawa mulu itu Hidden Content
    yang love train itu bikin ngiler abis yaa.. mau dong jadi ji hyo Hidden Content
    yang kocak pas si HaHa sok2 action gitu. eh pas ada kookie langsung diem. bukannya ngejar yg laen malah main sendiri Hidden Content
    sarah hihi sama2 mak.. selamat bergabung yaa Hidden Content ep di hongkong itu yang mereka naik taksi trus nyasar gt kan ya? Hidden Content pas terakhirnya yg dapet message dr jackie chan kocak. tim pertama messagenya bahasa korea, sisanya bahasa china sama inggris. pada ga ngerti gitu.. si kwang soo sebenrnya lumayan sih tapi anaknya rada2 gitu yaa Hidden Content
    snowy iyaa udah jadi bapak ya dia sekarang.. yg di lotteworld itu si bong sun kalo ga salah.. gile bener ngejar2 si kookie.. di ep yg sama kan guestnya si hongki, eh doi kalem bener.. pas si hee chul (yg weather forecast) juga. padahal mereka anaknya rada2 loh kirain bakal seru eh taunya biasa aja
    ellolz mak.. postingan pertama mampir disini yaa *terharu* wah lengkap ya mak. bagi doong Hidden Content iya nih semoga mereka ga keabisan ide. kalo bisa kocaknya kaya pas episode2 pertama.. soalnya menurutku itu kocak2 banget

    Hidden Content

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,376
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    wookie kyaaaa itu gif-nya... kookie and bong sun Hidden Content haisss hebat dirimu hafal nama2 guest-nya maak.. aku aja suka lupa2 hehehe.. paling inget sama yonghwa itu pun krn dia udh sering maen di RM Hidden Content ohya.. di RM mulai dari FD sampe VJ nya juga terkenal bgt yaa.. pling ngakak waktu liat VJ nya jaesuk diceramahin minsoo Hidden Content
    READY ALL COSRX Products
    Asol | Galactomyces95 | Centella | Blackhead | Whitehead | Mela | Propolis |
    Snail Mucin | Pimple Pads | OilFree | Summerpore | Hyaluronic | etc

  8. #23
    Permanent Resident simply_shiny's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    769
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    Hidden Content Originally Posted by WookieDokkie Hidden Content
    simply itu ep berapa mak? kasian bener si jaesuk.. tapi yang pas si gary digituin juga kocak loh. pada nahan ketawa gitu soalnya si gary ga bisa boong. kalo diajak ngomong ga berani liat mata temennya Hidden Content
    yg weather forecast 1 vs 7 lawan jae suk itu episode 20
    kalo yg belum nonton, ayo ditonton.... terutama yg fans jaesuk..

    kalo yg gary... pada nyadar ga kalo endingnya itu gaya jalan gary mirip ma di film usual suspect (ada yg tau usual suspect? itu film kevin spacey dimana kevin spacey pura2 pincang dan berhasil mengelabui semua org ampe akhir)
    di forum pada rame, kalo ini endingnya gantung, ga tau gary yg nipu ato yg ditipu

  9. #24
    Gold love_jaesuk's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    snowy
    iya mak..yg ada pemeran di full house itu.. hehe, IU nya oke banget suaranya ya Hidden Content
    mak yg vampire itu episode berapanan? aku skip kayaknya deh, gara-gara skripsian kemaren tuh ga update banget sm RM Hidden Content
    iyaaa ni, HaHa baru jadi ayah, semoga jong kook menyusul (udah tua bukannya ya dia itu..)
    joget besi patah2 nya kwang soo itu emang paling kocaaak, kalo dia mulai joget pasti langsung ada efek suara, besi karatan gitu loh mak Hidden Content

    wookie
    heheh, HaHa itu emang suka action2 gitu kan di RM, yg episode jaesuk 1vs8 itu juga kan si HaHa maen drama2an sama ji hyo, eh trus Gary nya nguping gitu mak Hidden Content
    iya ya..pengen banget jadi ji hyo, joong ki tuh suka sm ji hyo kayaknya Hidden Content

    simply
    iya deh, aku agak ga ngerti ending episode yg itu mak
    sebenernya gimana sih? tapi ga ada lanjutannya juga kan ya?

    sarah

    iya mak, aku juga suka setiap episode running olympic
    karena guest nya idol semua ganteng-ganteng Hidden Content

    selalu suka juga sama monday couple, walaupun suka berantem-berantem, tp kadang ji hyo suka ngasih respon yg ga disangka-sangka ke Gary.. jadi keliatannya ji hyo nya juga suka sm Gary.. tp sayangnya ji hyo udah punya pacar yaa..

  10. #25
    Resident WookieDokkie's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    snowy itu yang pas dia bantuin jaesuk ngumpetin nametag bukan sih? iya PD sama VJ jadi terkenal gitu.. yang kocak sih VJnya jae suk yang waktu ngos ngosa itu Hidden Content kalo PD paling kocak si maknae PD. kalo dia yg muncul bawaannya ngakak aja Hidden Content
    simply kupikir itu ep baru mak Hidden Content kalo ep 20 udah nonton sih cuma rada lupa.. yang mereka pake lie detector itu ya? iya dia baek benerr..
    hmm iya ya.. iya endingnya gantung. di ep depannya jg ga ada yg ngebahas..
    love_jaesuk hahaha tapi lebih suka ji hyo sama gary Hidden Content iya sayang ji hyo udah punya pacar. padahal kayanya si gary beneran suka sama dia..

  11. #26
    Permanent Resident simply_shiny's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    769
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    love jaesuk, wookie, untuk trugary show mang jadi pembicaraan hangat, mana ga pernah disinggung2 lagi pula
    jadi balik ke masing2 org maunya gimana, gary yg sadar ditipu dan nipu balik ato RM member yg sukses ngerjain gary

    iya yg ep 20 itu yg lie detector. lie detectornya berkesan, yg weather forecast juga lucu bgt

    RM 154 dibuka dengan monday couple moment loh.... terus evra yg kaget liat dong lee (FD dong wan as chun lee), is he a man? ke jisung wkwkwk

  12. #27
    Resident WookieDokkie's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    simply waaah mereka ngapain mak? hahaha kebayang dong wan jadi chun lee Hidden Content ngasih misi ya dia?

  13. #28
    Gold love_jaesuk's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    wookie
    tapi pacarnya ji hyo itu juga jarang banget di publish (apa sih bahasanyaa Hidden Content )
    ada foto pun ga keliatan mukanya kayak apa, haha
    tapi waktu gary dibilang "sabar ya Gary" sama fansnya dia jawab yg intinya gini: itu hanya di RM saja, gituuu
    padahal ngarep banget mereka berdua jadi beneran

    simply
    wuaaah, jadi ga sabar pengen nonton EP 154, segera meluncur ke KShown Hidden Content

  14. #29
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    Gue demen banget yg episode jisung plus evra dan jaechol. Kayanya kalo bawa atlet ke RM jadi tambah seru yah. Nga sangka si evra orangnya lucu banget trus mau disuruh ikutan hal2 aneh2 di running man. Padahal gue kira si evra hanya bakal nonggol semenit kaya rio ferdinand taon lalu, ternyata beneran jadi guest.

    Yg episode minggu depan guest nya suzy miss a, kayanya bakalan bagus juga, jadi inget yg sebelom haha kawin dia kan fans beratnya suzy, jadi selalu heboh kalo ada suzy.

  15. #30
    Permanent Resident simply_shiny's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    769
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    wookie, biasa kan dong wan kasih misi gitu.. seru liat dong wan, tiap episod nyeleneh gitu dandanannya Hidden Content

Page 2 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast