Running Man - Page 57

Thread: Running Man

Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57
Results 841 to 846 of 846
  1. #841
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    @Hidden Content @Hidden Content nimbrung yah mak, kalau ngga salah hatersnya so min kesel karena air time ji hyo jadi dikit bgt sejak ada so min. yah wajar sih soalnya member nambah waktu ngga ikutan nambah trus ji hyo jg udah ngga "segarang" dulu jadi sering ngga ada. kalau ingat RM episode lama aduh kangen bgt sama kwangmong.

  2. #842
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    340
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    @Hidden Content iya makkk aku juga notice sih. Understandable juga karena dari aku liat si ji hyo ini kaya udah capek dan secara umur dia juga udah ga muda lagi kan (ngga dia aja, rata- rata semua member juga sama). Tetep lebay sih kalo gara- gara itu sampe bully-nya keterlaluan, kaya ngga ada kerjaan lain aja gitu haha. Tapi yang kaya gitu cuma fans international aja loh, soalnya si so min malah disukain di koreanya sendiri.

  3. #843
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    278
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    @Hidden Content @Hidden Content aku pribadi sih ga suka sm sechan krn ngerasa jokenya dia sama sekali gak lucu dan bs di bilang kasar . but anw i don't hate him.

  4. #844
    Permanent Resident novapitra's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2014
    Location
    DIY
    Posts
    741
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    nimbrung yaaa... aku suka RM, terutama MC..

    somin sechan emang banyak haters nya, terutama somin.. herannya haters pada protes soal screen time, tapi mereka benci sm somin.. mau somin jumpalitan ky apa kalo dicut sm PD nya ya bisa aja,akhirnya ga dpt screen time..

    kl sechan emang bercandain kwangsoo agak terlalu, cm aku suka liat dia perlakuin jihyo.. mirip kwangsoo ke jihyo dulu..


    sekarang lagi nungguin fans meeting di Taiwan.. katanya bakalan live yah? Hidden Content

  5. #845
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    903
    Mentioned
    1206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content mak udah nonton RM episode baru, kalo dibanding kakaknya Se Hyeong emang si Se Chan ini berasa suka kasar yah. Aku nonton dia bantingin kertas ke Haha jg kesel soalnya dia kaya emosi bgt sampe mukanya merah.
    tapi emang kalau ke Ji Hyo dia baek dan sopan. mungkin karena Ji Hyo jg ngga pecicilan kali yah? jadi dia lbh respect.

    Trus mgkin karna pengaruh umur JSJ jadi mager bbrp episode belakangan ini, aku suka kasian sama dia kalau guest ngga ada yg mau dipasangin sama JSJ.

    Aku senang bgt liat fan meeting mereka di Taiwan bisa dibilang sukses!
    Jadi inget tahun lalu sempat digosipin akan bubar karena ratingnya rendah, tapi sekarang malah sukses bikin fan meeting.
    Semoga bisa bikin SBS sadar kalau bgmn pun RM itu fansnya banyak dan bikin member RM makin semangat Hidden Content

  6. #846
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    Brr nonton RM eps terbaru.. ya ampun lucuuu bgtt ceritanya.. Smp ketawa nangis, nonton 2x jg msh ketawa terus 😁😁 Yg tentang virus jd zombie itu.. Sesama mrk aja yg main tanpa bintang tamu

Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57