Running Man

Thread: Running Man

Page 1 of 57 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 847
  1. #1
    Resident WookieDokkie's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Running Man

    Hai bu mods, diriku ijin buat thread ini yaa..
    Ada yang tau Running Man? Dulu diracuni temen nonton beginian dan emang bikin ngakak puooool apalagi episode episode pertama kocak parah. Dulu hobi bener nonton tapi baru sampe episode 100an belom sempet lanjut lagi (sekarang udah ep 150an)
    Ada yang suka nonton Running Man jugakah disini? Share yuks..

    Hidden Content

    Running Man (Korean: 런닝맨) is a South Korean variety show; a part of SBS's Good Sunday lineup, along with Barefooted Friends. It was first aired on July 11, 2010. This show is classified as an "urban action variety"; a never-before-seen new genre of variety shows. The MCs and guests complete missions in a landmark to win the race. It has garnered attention as being the come-back program for Yoo Jae-suk, the main MC of the program, after leaving Good Sunday's Family Outing in February 2010.

    Members:

    Current Casts
    Yoo Jae Suk
    Hidden Content
    Nickname(s):
    • Yoo-ruce Willis (유르스 윌리스)
    • Yoo Hyuk (유혁)
    • Yoo-mes Bond (유임스 본드)
    • Grasshopper (메뚜기)

    Duration: Episode 1 – present

    Kim Jong Kook
    Hidden Content
    Nickname(s):
    • Sparta-kooks (스파르타국스)
    • Commander (능력자)
    • Kookie (꾹이)
    • Tiger (호랑이)
    • Coach Kook (코치국)

    Duration: Episode 1 – present

    Song Ji Hyo
    Hidden Content
    Nickname(s):
    • Song Ji-yok (송지욕)
    • Blank Ji (멍지)
    • Ace (에이스)
    • Miss Blank (미스멍)
    • Bad Ji-hyo (불량지효)
    • Monday Girlfriend (월요여친)

    Duration:
    • Episode 2 – 5 (guest)
    • Episode 7 – present (regular)


    Ji Suk Jin
    Hidden Content
    Nickname(s):
    • Big Nose Older Brother (왕코형님)
    • Sunflower (해바라기)
    • Impala (임팔라)
    • Race Starter (레이스 스타터)

    Duration: Episode 1 – present

    Kang Gary
    Hidden Content
    Nickname(s):
    • Peaceful Gary (평온개리)
    • Monday Boyfriend (월요남친)
    • Straight-Going Gary (직진개리)
    • Gary-sswi (개리쒸)
    • Wild Gary (야생개리)

    Duration: Episode 1 – present

    Lee Kwang Soo
    Hidden Content
    Nickname(s):
    • Framer Kwang-soo (모함광수)
    • Kwang-vatar (광바타)
    • Giraffe (기린)
    • Icon of Betrayal (배신의 아이콘)
    • Prince of Asia (아시아 프린스)

    Duration: Episode 1 – present

    Ha Dong Hoon (HaHa)
    Hidden Content
    Nickname(s):
    • Haroro (하로로)
    • Roro (로로)
    • Penguin (펭귄)
    • Playboy (난봉꾼)
    • Kid (꼬마)

    Duration: Episode 1 – present

    Former Casts
    Song Joong Ki
    Hidden Content
    Nickname(s):
    • Flower Joong-ki (꽃중기)
    • Brain Joong-ki (브레인 중기)
    • Active Young Man (적극청년)

    Duration:
    • Episode 1 – 41 (regular)
    • Episode 66 (guest)
    • Episode 71, 97 (cameos)


    Park Soo Young (Lizzy)
    Hidden Content
    Nickname: Busan Girl (부산 소녀)
    Duration:
    • Episode 13 – 14 (guest)
    • Episode 18 – 25 (regular)


    credit: Hidden Content
    Last edited by WookieDokkie; Jul 17, 2013 at 06:14 AM.

  2. #2
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,376
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    Maak wookie thanks bgt udah dibuat thread Running Man *ketjups* Hidden Content Sukaaaa banget sama RM.. pertama kali nonton pas thn 2010-2011 klo ga salah.. pas jaman2nya skripsi, jadi kadang nonton-nya subuh2 Hidden Content Paling suka klo udah maen hide and seek.. apalagi eps2 awal kan pake lonceng tuh di sepatu Hidden Content Terakhir nonton eps 123 or 124.. skarang udah 150-an ya? ketinggalan banyak nih.. Oh ya, paling demen nonton dr isubs.. terjemahannya oke.. klo yg laen suka kacau gtu Hidden Content
    Fav member? Hampir semuanya.. Unik sih ya, tiap member punya karakternya masing2.. paling kasian sama Kwang Soo dikerjain mulu Hidden Content
    Ntar lanjut lg sharing crta2 soal RM.. Yg lain ada yg suka nntn RM jg kah? Hidden Content
    READY ALL COSRX Products
    Asol | Galactomyces95 | Centella | Blackhead | Whitehead | Mela | Propolis |
    Snail Mucin | Pimple Pads | OilFree | Summerpore | Hyaluronic | etc

  3. #3
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    Gue awalnya nonton RM gara-gara diracunin temen. Awal-awal nonton rahang gue ampe pegel gara-gara ngakak Hidden Content Gue inget banget waktu episode - episode awal, kan jam mereka mainnya panjaaang tuh, ampe dibagi 2 episode, sebagai penontonnya gue juga ikutan capek hahaha. Capek ketawa, capek ngeliatin mereka kejar kejaran. Gue sampe telusurin si Yoo Jae Suk dan ends up nonton variety show sebelum terbentuknya RM ini, Family Outing yang ternyata gokil juga Hidden Content

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Jan 2, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    sudah 154 yang tayang dan sudah ada subs nya
    155 itu guest nya suzy miss a (tayang 21 juli)
    156 itu guest nya 2ne1 (tayang 28 juli)

  5. #5
    Permanent Resident simply_shiny's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    769
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    wah ada trit khusus RM?? ga liat love jaesuk di sini.... Hidden Content
    baru aja nonton RM 154, evra lucu... sayang sulli disini cuma pemanis aja, kurang aktif

    paling demen kalo superpower, cuma kemaren yg avenger bener2 kecewa... coba guestnya ga dikasih super power, selama ini kan gitu.. mana guestnya yg sangar2 model 2pm, atlit pula
    Last edited by simply_shiny; Jul 16, 2013 at 01:18 PM. Reason: wrong spelling

  6. #6
    Resident WookieDokkie's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    snowy hihi sama sama maak Hidden Content iya yang pake bel itu bikin deg degan sendiri yaa Hidden Content kalo aku sukanya ngopi dari temenku mak, dia yang download aku tinggal copy Hidden Content beberapa dari isubs sama kshow..
    daisuki99 iya bener bangeeet.. episode pertama tuh nontonnya aja bikin capek. capek ketawa sama nonton mereka lari larian Hidden Content btw si kookie jg di family outing. cuma dia masuknya pas episode ke berapa gitu. family outing juga kocak ya ada kembarannya si kwang soo yang selalu di bully Hidden Content
    tonetone makasih infonya mak Hidden Content iya tadi baca yg ep 156 dibagi 3 tim gitu ya? ada si kookie setim sama jihyo dan sukjin. haha beruntung sekali suk jin Hidden Content
    simply waah ketemu disini lagi kita Hidden Content iya nih dipaksa mak snowy dan mak love_jaesuk buat tritnya. blom online ya malah dianya Hidden Content kayanya sayang ya kalo guestnya cuma diem gitu2 aja, kurang seru jadinya.. ah belom sampe ep sana nontonnya. belom dapet bahan lagi. .terakhir ngopi baru sampe ep 130an Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident simply_shiny's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    769
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    RM terbaru yg paling lucu sih episode 147.. flower boy
    ada lead co moon embrace the sun jd guest asli lucu bener ampe dikatain handsome idiot
    kalo jae suk + kwang soo di 1 tim asli ngakak, dumb and dumber RM lah

    suka semua member RM sih cm fave member tetep jae suk (humble-nya itu loh...) & jihyo (satu2nya ce & ace)

    kalo ngomongin episode awal, masih inget ngopi ala RM? yg pake sendok sop lah, tusuk gigi, dsb
    yg kadang cuma dapet kopi doank ato cuma gula doank Hidden Content

  8. #8
    Resident WookieDokkie's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    simply hahaha tega bener sampe dikatain handsome idiot.. Hidden Content nanti malem mau marathon rm ah sambil nunggu sahur. kalo aku favnya jaesuk, gary, kookie, jihyo (semuanya aja sekalian..)
    haha yg itu parah benerrr.. kadang gulanya udah aman, eh kopinya pake sendok sop. ga kebayang rasanya Hidden Content

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,376
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    wookie sama maak.. aku jg cuma numpang ngopi donlotan dedeku Hidden Content tp dari eps 100 ke atas udah HD tuh ya.. makin enak nontonnya Hidden Content paling suka eps awal yg klo malem2 mreka di lock di mall/gedung gtu.. trus pagi/subuh baru pulang.. itu pun mesti rolling bola Hidden Content

    eps paling berkesan:
    - eps 27 yg mulai nyari mystery guest (DBSK klo g salah) cikal bakal game RM yg mulai aneh2 n unik2 Hidden Content
    - eps" yg ada uncle serem yg selalu neror jaesuk (lupa namanya)
    - eps perpisahan joong ki Hidden Content
    - eps sherlock holmes

    lokasi RM fav:
    - di petite france --> yg mreka nyanyi Champs-Ιlysιes
    - jeju island (bagus banget)
    - di mall/gedung/pokoknya yg game-nya hide and seek Hidden Content

    guest fav:
    - personel wonder girl yg mukanya lugu itu.. ternyata pendiem, tp pas nyari clue2 slalu dapet mulu Hidden Content
    - si uncle serem itu
    - SNSD dll
    READY ALL COSRX Products
    Asol | Galactomyces95 | Centella | Blackhead | Whitehead | Mela | Propolis |
    Snail Mucin | Pimple Pads | OilFree | Summerpore | Hyaluronic | etc

  10. #10
    Resident WookieDokkie's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    snowy si uncle serem itu si min soo ya? yang horor itu pas grasshoper hunter. terakhirnya pas mau kabur si min soo muncul. aku jejeritan berasa nonton pilem horor Hidden Content
    yang sherlock holmes keren ya ternyata ada suk jin dibalik itu semua. ji hyo bisa bisanya lagi nebak dari buku yang wg itu si sohee ya. diem gitu tapi jago juga ya. tapi akhirnya yg menang si gary dkk kan Hidden Content
    yang kasian tuh pas si gary baru balik dari euro tripnya eh langsung syuting Hidden Content

  11. #11
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    Hidden Content gue inget episode sendok sendokan itu haha. Favorit gue kalo Jong Kook udah mulai buli buli si jerapah Hidden Content trus lari larian dah keliling lapangan .... selain di RM ga pernah lagi gue liat acara kejer kejeran sekocak itu

  12. #12
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,178
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    Lah yg ngisi thread ini kok mak-emak penghuni thread qoo10 sm secret key Hidden Content . Aku nonton running man gara2 tau kalo joong ki itu membernya. Nontonnya ngacak dari episode yg guestnya aku suka, tp dr episode 1 sampe episode minggu ini selalu ntn, ga ada yg ketinggalan. Permainan favorit ya hide and seek yg ada bel di kaki itu Hidden Content

  13. #13
    Permanent Resident simply_shiny's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    769
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    episode yg paling berkesan sekaligus lucu : 1 vs 8 lawan jae suk
    jae suknya bae bgt di sini, ampe semua member RM ga tega
    terus broadcast weather sambil tendang2an Hidden Content

    iya wookie, so yg demen the moon bisa liat sisi lain dia di RM. semangat boleh membara ala 45 tapi selalu gagal penuhin misinya

    snowy, itu choi min soo, sebenernya dia lucu tuh, cuma gara2 dibetray jae suk jadi hunter grasshopper deh

  14. #14
    Resident WookieDokkie's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    dhila ketemu kita kita lagi ya Hidden Content yang seru itu ps joong ki ngerayu ji hyo. trus si ji hyo detang jantungnya selalu drop kalo di rayuannya ada kata 'rumah' Hidden Content sedih ya pas joong ki udahan. trus pas dia jadi guest seneng banget..
    simply itu ep berapa mak? kasian bener si jaesuk.. tapi yang pas si gary digituin juga kocak loh. pada nahan ketawa gitu soalnya si gary ga bisa boong. kalo diajak ngomong ga berani liat mata temennya Hidden Content

  15. #15
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,376
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running Man

    wookie yg terakhir di mobil itu kan maak? si min soo lupa nyabut tag nya jae suk, pdhal udah siap2 take off itu mobil.. Hidden Content kasian jae suk di-kelitikin mulu Hidden Content
    yg sherlock keren pake ada suara piano aneh2, clue2nya susah ditebak Hidden Content
    yg gary pulang dr europe agak bosenin imo.. dia malah bnyakan tidur di prosotan Hidden Content
    thai, china dll udah.. kapan ya mereka maen2 ke indo? Hidden Content

    daisuki haha.. plus wktu dikejar2, biasanya muncul theme song kwang soo yg "minor" itu Hidden Content

    simply iya gara2 di kolam renang jaesuk cabut nametag nya lol
    READY ALL COSRX Products
    Asol | Galactomyces95 | Centella | Blackhead | Whitehead | Mela | Propolis |
    Snail Mucin | Pimple Pads | OilFree | Summerpore | Hyaluronic | etc

Page 1 of 57 1 2 3 11 51 ... LastLast