Brand VALENTINO Shoes - Page 4

Thread: VALENTINO Shoes

Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 483
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Shashalicious
    I love ur studded collection say.
    I'm drooling for black on black kitten heel now.

  2. #47
    Quartz ShaShaLycious's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    377
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Boneka hihi ayoo must have shoes at least for one pair Hidden Content

    Theresa yg hitam sma nude udah pernah pake keduanya hehe..ga cucok nya kenapa makk? Bagus loh kaki jadi kliatan pjg..
    Kalo kitten heel jgn ambil yg strap nya item krn kliatan bnyk bgt tali2 nya..ambil yg nude biar ga terlalu kliatan penuh di kaki.. Kali reg heel nya strap nya kan cm 2 nah kalo itu black on black juga keren
    Di mix sama short pants, boyfriend or ripped jeans keren banget Hidden Content

    Gogreen makasihhh..wahhh sama aku juga msh ngincer black on black reg heels yg patent ..tapi sabar dulu nunggu kurs nya jinak huehehe

  3. #48
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Shashalicious
    Waah koleksi studs nya bikin ngiler
    Serius comfy bgt yah? Kmrn liat di butiknya valentino, tapi gak nyobain , soalnya pegang aja udah keras banget sepatunya, jadi serem , takut sakit hehehhee Hidden Content

  4. #49
    Quartz ShaShaLycious's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    377
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Vina comfy kok say..Apanya yg keras? Strap nya?
    Enak2 aja tuh strap nya..yg penting ukurannya pas aja pasti nyaman deh..ga kyk loubs cantik di kaki tp jalannya udah kyk mo ngesot wkwk..
    Sori ya buat pecinta loubs hihi..aku jga seneng cl tp kalo buat dipake jalan lama msh enakan valen ini

  5. #50
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    shasha,

    iya niii masih di wishlisttt.. mudah2an euro segera menjinak, jadi bisa segera terealisasikan si rockstud.. asli mupeng abis liat punyamu makk.. Hidden Content

  6. #51
    Quartz ShaShaLycious's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    377
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Boneka iya makk work hard and pray hard nih biar kurs turun...spy bisa nambah koleksi lagi wkwkwkk..

  7. #52
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Shasha
    Work hard pray harder.. Wkwkwkwkwk
    *stress liat kurs euro*

  8. #53
    Citizen theresa's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2012
    Posts
    1,290
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Shasha, kayaknya cocok sama yg kakinya langsing2 gitu... klo dipake kaki yg gemuk2 lebar2 semua dari betis sampe telapak kaki juga lebar seperti kakiku imo ya jadi gak cantik lagi sepatunya hahaa... malah kesannya maksa Hidden Content

  9. #54
    Quartz ShaShaLycious's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    377
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Bonek haha betull makkk..

    Theresa haha..telapak kaki ku juga lebar sih..makanya harus nambah half size biar bagian depan bisa masuk wkwk..better coba dulu kali yakk..hihi

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Shasha wooooww.. love ur collection.... msh jd wishlist semoga bs terealisasikan dlm waktu dekat

  11. #56
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Sashaaaaaa , itu rock stud merahhh apa-apaaan ituuu!! Keren mampusssss!!! :drools:
    Flat loubie spikes sama rockstud flat tetep enakan Valentino ya? Arghhh keren banget sihh

  12. #57
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,947
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    aaaaahh naksir banget deh ama rockstudd nya. cakepan yang patent apa leather yah? ngincer yang black..PO yang paling murah ama siapa yahh?

  13. #58
    Newcomer missolin's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Kmrn ini farfetch lagi promo free shipping, temen ku beli Valentino flats studded nya yg nude, cakep bangetttttt...mupeng langsungg...

  14. #59
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,947
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    cakeppp banget yahhh hitamnya.. bagusan patent apa yang calfskin leather yah? Hidden Content

  15. #60
    Immigrant Babykiuts's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    193
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Shasha
    Duh koleksimu bikin ngiler aja makk
    Kepengen banget punya flat nya yg studed
    Tapi dollar menggila gini, sampai g brani nanya skrg harga brapa
    Huhuhuhuhuhu

Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast