Brand VALENTINO Shoes - Page 3

Thread: VALENTINO Shoes

Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 483
  1. #31
    Permanent Resident vogue_rock's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2008
    Location
    Manololand
    Posts
    691
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    priska
    wuih... so pretty!!ditunggu yaa review nya... hihihi Hidden Content

  2. #32
    Resident Priska's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    496
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Vogue rock makasiih Hidden Content iya nih aku pesen dari mba asti brr, sya blg sih katanya ini sepatunya nyaman bgt aku kan langsung penasaran hihihi

  3. #33
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    pinkberry, kok kena brokerage fee lagi ya? ngitungnya itu berdasarkan apa ya? itu bayarnya pas barang dikirim ke kita atau gmn ya? (sorry nanyanya borongan, blm pernah beli soalnya Hidden Content )
    klo yg kyk kamu itu shipping via collissimo itu ngga pake brokerage fee lagi ya?

    priska, wah, congratz yah for those pretty shoes!! Hidden Content

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Priska: hi klo boleh tau harga sepatunya klo pesan di mbak asti brp ya?sukkaaa bgt sama valentino rockstud shoes ini tapi mau tau harganya brp ya thanks

  5. #35
    Resident Priska's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    496
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Bon3k4 huhuhu size ku 38 ternyata lg oos jd lg dpesenin di butik valentinonya sama mba asti huhuhu smoga cepet datengnya yaaa ;(

    Chicchic dpt 9.8jt sama mba asti Hidden Content

  6. #36
    Quartz ShaShaLycious's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    377
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Asikkk nemu juga tret ini..
    Valentino fave banget aku..super comfy dibanding cl or co
    Udah punya heel, kitten heel, n flat..skrg lagi nunggu wedge nya dr mba asti hihi
    Untuk sizingnya imo valen ini TTS ya, cuma kalo yg kakinya lebar mending nambah 1/2 size..karena strap nya nanti sempit apalagi utk heels nya, krn strapnya ada di bagian tengah, gtu juga sma flat yg no strap ya, kl aku TTS masuk tapi lbh enak nambah 1/2 size
    Kalo kakinya ga lebar TTS deh..

  7. #37
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    shashalycious..
    wah comfy yah? gw sampe skrg masih maju mundur soal si rockstud ini... laki gw ngga suka.. gw jadi dilemma.. truz mikir mau yg flat atau kitten heels.. eh tau2 euro menggila begini.. makin mikir dehhh...
    dipajang donk say shoesnya.. Hidden Content

  8. #38
    Quartz ShaShaLycious's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    377
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Boneka..Comfy kok say..aku sih lebih seneng kitten heel nya ya..bisa buat santai bisa juga buat semi formal..
    Kemaren waktu pake heels nya ke mall orang2 pada nengokin ke kaki..sampe suamiku yg ga pernah comment apa2 sma penampilan aku ampe blg kalo dari tadi di mall semua orang pada liatin kakiku haha..entah krn kaget liat studs nya, ato apa ya wkwk
    Iya aku juga masih pengen heel black on black nya tp gara2 kurs menggila dipending duluu..ols langganan juga pada nyaranin dipending dulu nunggu kurs stabil..ga sabar sihh sebenernya..tp rugi juga sih kalo beli skrg bedanya sktran 2jt..
    Besok ya makk ku uplot..mau foto2 dulu..tapi wedges nya blom ada msh di mba asti hehe..
    Last edited by ShaShaLycious; Sep 6, 2013 at 10:19 PM.

  9. #39
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    shashalycious,
    ahh.. klo suamiku malah ngga sukaa.. dy emank ngga suka yg stud2 gt siii.. aku juga biasanya ngga suka stud2.. tapi si valen rockstud ini cakepp...
    nyesel deh pas april kmrn di europe ngga beliii... hikss.. iya skrg kurs menggila yahh.. sayang banget belinyaa.. semakin jauh deh si rockstud.. Hidden Content
    iya makk, ditunggu yah photo2nyaa... sendiri ngga punya, liat org lain punya aja uda seneng.. Hidden Content

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Hi all...
    Mau ikutan beli valentino studded shoes di mbak asti. Bisa tau contact nya ga ? And harga berapaan ya ?
    Kalo euro lagi naek begini, harganya ikutan naek ga ya ?

  11. #41
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    gogreen,
    coba cek di instagram bestredroom, disana ada email-nya mba asti.. Hidden Content
    klo harga kykny pasti naik yah, karena kan belinya ngikut kurs euro skrg.. tapi coba ditanya dl aja.. aku kurang tau sii.. HTH

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Shashalycious, b0n3k4 : halooo ketemu lagi disiniiii. Seleranya saman terus nih. Hihihi. Btw, gw juga masuk kesini mau nanya. Temen gw bilang strapnya rockstud cepet copot ya? Kualitasnya bagaimana ya?

  13. #43
    Quartz ShaShaLycious's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    377
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Bagholic haii haii.iya nihh selera sama hihi..
    Mmg sih studs nya gampang copot deh kyknya..tapi kalo di sepatu aku blom pernah kejadian..baru di sandalnya aja, yg hitamku copot 1 nih studs nya..ga tau juga jatoh nya dmn hikkss..

    Boneka ini nih makk penampakan rock studs ku

    Hidden Content
    Hidden Content

  14. #44
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Bagholic,
    Haiiii... Sama yah selera kitaa.. Sungguh berat dan menguras kantong.. Hihihii

    Shasha..
    Makkk mupeng liat punyamuuuu... Hidden Content
    Cakep2 semuaaa...

  15. #45
    Citizen theresa's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2012
    Posts
    1,290
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Shasha, heels yg kanan keren ya hehe... sayang kakiku gak cocok banget pake yg model begitu... emang ke mal pake heels yg mana mak?

Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast