Brand VALENTINO Shoes - Page 2

Thread: VALENTINO Shoes

Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 483
  1. #16
    Permanent Resident vogue_rock's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2008
    Location
    Manololand
    Posts
    691
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    pinkberry
    aduh mak very pretty.... sizing nya gimana ya kalo boleh tau? soalnya temen gw sih bilang, kudu naik 1 size. soalnya sempit gt. dan gw ga pernah nyobain sepatunya IRL.

    EDIT:
    barusan liat di departement feminin size udah sold out Hidden Content tinggal 40 keatas aja... Yg good deal lagi dimana ya kira2 girls?
    Last edited by vogue_rock; Jul 18, 2013 at 03:00 PM.

  2. #17
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Vogue_rock, kmrn gw coba yg flat sih kykny size normal yah.. Soakny gw biasa 37-37.5 kmrn nyobain di pp 38 agak longgar.. Hidden Content
    Kamu coba email aja ke dept feminine.. Gw kmrn juga nanya2 size langsung by email, mereka blg masih ada size..

  3. #18
    NewcomerPermanent Resident pinkberry's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2008
    Location
    Vancouver, BC
    Posts
    704
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    ohh bagus tuh yang kitten heels, tapi kaya nanggung yah kira2 brp cm ya itu? gua jadi pengen yang agak tinggian dikit sooo pretty >_<

    vogue_rock gua biasanya pake us size 38.5 for most shoes, kalo yang ini gua half size up aja jd 39 fits well

    oot dulu ya semua Hidden Content
    kemarin ini gua beli kena 15euro sih untuk shipping via collissimo, local post mereka karena i want to avoid fedex punya brokerage fee, duh males banget -_- tapi it comes with tracking sih so no problem and cepet lagi Hidden Content
    dan gua ga minta declare lower value tapi dia sendiri yang declare the shoes to be 200Eur, jadi gua ga kena charge deh di sg, and whatever declares to be equivalent to sgd400 or more kena duties dari custom sg
    Last edited by pinkberry; Jul 18, 2013 at 04:53 PM.

  4. #19
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    pinkberry, si kitten heels itu setau gw 6,5cm.. tapi ada web yg tulis 2,5 inch, ada web tulis 3 inch.. yg heels 10cm juga cantikk.. cmn gw uda lama ngga pake heels takut ngga kuat..
    btw pake strap2nya gt sakit ngga sih dikaki? gw sampe skrg masih dilema blm order di department feminine.. gw takut dpake ngga nyaman.. jadi maju mundur.. mana laki gw kgk demen.. jadi kgk di support untuk beli.. Hidden Content
    btw memangny si fedex bakal charge brokerage fee lagi yah??

  5. #20
    Permanent Resident vogue_rock's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2008
    Location
    Manololand
    Posts
    691
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    boneka pinkberry
    Klo gt biar amannya harus coba sendiri ke butik ya jadi tau size kita brp... Iya gw jg penasaran itu strap nya nyaman gak sih?

  6. #21
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    voguerock, iya better sit coba langsung, tapi gw baca2 review-nya para blg size normal sih... atau napkin 1/2 size klo bust jaga2.. Hidden Content

    btw tadi liat di IG ada naked rockstud red!!
    Hidden Content

  7. #22
    Permanent Resident vogue_rock's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2008
    Location
    Manololand
    Posts
    691
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    boneka
    woah rockstud ini makin banyak aja ya varian nya.... :drool:

  8. #23
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    vogue_rock, iyaaa.. makin bikin mupeng.. sempet liat juga ada yang white with white stud.. Hidden Content
    gw nanya ke SA di pp katanya itu season FW.. disini belom masuk..

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    156
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    gw wkt itu coba di on pedder spore
    gw biasa pake 36.5 utk heels
    nyobain yg kitten heels, 36.5 pas, kl 37 kelonggaran, strapnya keliatan bgt gak pas
    kl utk flats mnrt gw emg hrs half size bigger

  10. #25
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,947
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    aaaak napsir jugak liat rockstudd ini tp suka nya yang item. studded itemmmm Hidden Content masukin jadi wishlist jugak nih kayanya Hidden Content

  11. #26
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    LdZzz, pas nyobain gt, strap-nya ok ngga? sakit ngga dipakenya?

  12. #27
    NewcomerPermanent Resident pinkberry's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2008
    Location
    Vancouver, BC
    Posts
    704
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    boneka, pengalaman gua menggunakan fedex, dhl dan ups selalu kena brokerage fee. hehe btw strapnya ga sakit kok, kalo sering dipake ntar lama2 juga lemes Hidden Content

  13. #28
    Resident Priska's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    496
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Just ordered my first valentino di mba asti brr, pesen red rockstudd yg flat.. Huhuhu suka bgt liatnya

  14. #29
    Permanent Resident vogue_rock's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2008
    Location
    Manololand
    Posts
    691
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    priska
    beli yg flats biasa atau yg strappy flats dear? congrats yaa new baby Hidden Content

  15. #30
    Resident Priska's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    496
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Vogue rock hihihi yg iniii Hidden Content hehehe baru dipesen kookk moga moga cpt dtg yaa hihihi gemes bgt liatnyaa

Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast