Brand VALENTINO Shoes

Thread: VALENTINO Shoes

Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 483
  1. #1
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default VALENTINO Shoes

    hiii... sepatu valentino lagi in banget yah sekarang.. yang model rockstud, dari yg flat sampe heels.. cakep2.. Hidden Content

    pengen beli cmn masih ragu2, shoes kan diinjek2 yahh.. takut kotor, jadi mikir2 belinya.. secara harganya ngga murah..

    ada yang punya ngga? review donk.. enak ngga dipakenya? nyaman ngga yah? soalny kan pake strap2 gt..

    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by b0n3k4; Jul 15, 2013 at 06:47 PM.

  2. #2
    Citizen angeliapc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,315
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    huaaa
    these pair is on my top wishlist ni!!!
    pengen yg naked rockstud warna black/nude
    cari d mana2 susah tp kalo ga Oos. ga ada size nya huhu

  3. #3
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    angliapc, it's on my top wishlist too!! blm sempet ke butik nyobain.. tapi telp ke butik di pp cmn ada size 38 yg black on black.. klo di pi tinggal size 36 klo ngga salah..
    tadi di IG liat yg white with white stud.. I'm deeply in love.. Hidden Content

  4. #4
    Citizen angeliapc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,315
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    b0n3k4, di butik brp say harganya? bedanya lumayan ga yah ama kalo PO? takut kalo Po tar size nya ga pas bisa bunuh diri gua hahahaha
    yg baru tu cakep abis yah, yg army2 tu tp crystal
    ohhhhh i'm so drolling! Hidden Content

  5. #5
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Wah tret ini baru toh, gw gak sadar gitu kalo ternyaa gak ada tret valentino hihihihi

    Iya lg booming bgt, naksir berat sama valentino rockstud tapi nabung dulu deh secara lumayan bgt harganya Hidden Content

  6. #6
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    angeliapc, tadi nanya yg di butik pp flat yg black with black stud, itu 11jt.. nanya di IG yg white with white stud PO mint 13jt.. Hidden Content klo liat di website kena 750euro..

    vina, sama nih, lagi nabung jgaa.. Hidden Content rencana pengen nitip ipar pas ke milan oct nanti..
    Last edited by b0n3k4; Jul 16, 2013 at 01:17 AM.

  7. #7
    Citizen angeliapc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,315
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    wih lumayan juga yah kalo yg flats, lbh mahal dari loubie pigalle huhu
    konon katanya ini sepatu ga sakit loh, di ceritain temenku yg punya sih Hidden Content
    di kaki juga cakep, apalagi kalo kakinya panjang dan langsing hihih
    walaupun kaki gua ga langsing bodo amat pokonya mau krn ni sepatu cakep abis hahaha *maksa

  8. #8
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    angeliapc, iya harganya sadis yahh.. hiks.. cantik banget sihh.. gw dilema antara yg flat atau yg kitten heels nii.. katanya ngga sakit yah? duh tambah mupeng deh.. ari ini klo sempet pengen ke butik pp nyobain mumpung ada size 38.. bisa buat nyoba ukuran dl.. Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Bon3k4
    Di PP ada yah rockstud kitten yg hitam?
    Cakeeep bgt , vote for kitten hehehe, lbh seksi deh kayaknya dibanding flats nya, aku laksir yg nude

  10. #10
    Permanent Resident vogue_rock's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2008
    Location
    Manololand
    Posts
    691
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    wah ini sih sepatu impian bgt... hehehe pengennya yg nude with gold studs. tapi emang sold out everywhere sih. kmrn juga sodara yg ke europe bilang SO dimana2 si rockstud nude ini.
    btw gw punya yg flip flop nya, tapi to be honest, ga enak bgt. sama havainas biasa aja enakan havainas loh lebih empuk. emang ni sendal teplek cantik, tapi kalo dipake jalan lama2 malah bikin sakit.

    gatau deh si rockstud ini sakit juga gak yah? imho nude bikin kaki jadi jenjang even though strappy. kebayang gak kalo warna item gitu, jadi bikin kaki kaya keiket. Hidden Content kebetulan kaki gw gedaaay sih

  11. #11
    Citizen angeliapc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,315
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    b9n3k4, kitten heels dong!! lbh sexoy hihi
    kalo udh cobain review ya say beneran enak ato ga Hidden Content

    vogue_rock
    eh begitu baca postingan mu lngsung mikir deh, iya ya kaki gua trmasuk gede kalo beli warna item makin kaya talas bogor dong ntar hahaha.
    dilemma nude cakep, item cakep, merah cakep ah smuanya cakeeppp Hidden Content

    btw td liat d saks ada yg crystal2 gt namanya apaan ye lupa pokonya ada poudre2 nya gt, alamak cakep abis! harga nya tp yg ga cakep, 38juta an weww beda nya jauh bgt yah

  12. #12
    NewcomerPermanent Resident pinkberry's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2008
    Location
    Vancouver, BC
    Posts
    704
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    angeliapc lagi nyari yang ini ya?


    Hidden Content

    I got mine from Departement Feminin from Toulouse, France. Harganya EUR520 tapi cos mine got some minor scratch di kasih 15% off, so ended up paying 480 something Euro Hidden Content and ships free. Gua punya shipped to Singapore, and di declare less than what it should be jadi avoid duties di Sg nya Hidden Content

    and this is mine Hidden Content masih havent got the chance to wear it pretty troublesome for me banyak strap nya ga sabaran gua mau yang practical langsung masuk kakinya kayak repetto, nevertheless, this valentino rockstud flats emang a very pretty shoes Hidden Content
    Hidden Content

  13. #13
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Vina, di pp adanya yg flat aja.. Ngga ada yg heels sama sekali.. yg flat ada warna black and green..

    Angeliapc, iya cakepan si heels yah.. Tadi nyoba yg flat aja adanya.. Heels blm coba nii.. Tadi juga sizenya kegedean.. Gw biasa 37 or 37.5.. Tadi adanya 38.. Kegedean dikit..
    Iya yg crystal2 cakep banget yaa.. Cmn harganya bo.. Mending gw beli tas.. Hidden Content

    Pinkberry, cakep yah sih rockstud ini.. wah dirimu beli di department feminine ya?? Gw jg lg mo order disana nii.. Free shipping.. Gw mo ship ke adek gw di aussie.. Tapi kok lo punya murah ya, 520 euro.. Gw liat di web sekitar 620 euro.. Itu perlu bayar yg include Vat atau yg exclude ya??
    btw kok harga di sana bisa lebih murah drpd di estore nya valentino yah?
    Last edited by b0n3k4; Jul 16, 2013 at 11:50 PM.

  14. #14
    NewcomerPermanent Resident pinkberry's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2008
    Location
    Vancouver, BC
    Posts
    704
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Boneka,
    mau order apa darisana? lumayan cepet loh dia processnya and sampe singapore less than a week Hidden Content

    Iya 520 kalo exclude vat. kan kita ship outside eu jadi no vat Hidden Content
    hehe estore valentino brp? 700-an euro yah?
    gua ga pernah check sih cmn pernah check di luisaviaroma gitu harganya berubah depending on where i ship to. kalo ship ke indo eur 620 kalo ke sg bisa ampe eur 700an

  15. #15
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VALENTINO Shoes

    Pinkberry,
    Pengen beli si rockstud yg kitten heels nii.. Cmn gw masih bingung sama size nya.. Soalnya blm pernah nyobain yg heels..
    Sama warnanya untuk kitten heels cmn ada yg black nude kyk punya kamu.. gw naksirny yg black with black stud..
    si department feminine ini selalu free shipping kah? Kmrn di email blg nya free shipping sampe kamis bsok..
    Btw mereka mau yah declare lower value? Di spore max brp yah baru kena pajak?
    Last edited by b0n3k4; Jul 17, 2013 at 05:01 PM.

Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast