Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 85 of 85
  1. #76
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    Cari karyawan aja itu gampang, nyari SDM yang berkualitas itu yang susah.
    Tapi semuanya balik lagi, HR nya itu bekerja di company yg bergerak di bidang apa, level managerial or non-managerial, sama cost yang akan dikeluarkan.

    Kalau nyari yg level manager dan posisi penting mending bajak aja. Haha biasanya gitu. Kalau nyari yg new entry coba rajin2 aja ikut pameran job expo atau bs juga pasang via sosmed.

  2. #77
    Permanent Resident buywhichyoulike's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    mau nanya untuk saat ini range saat ini untuk dapatin satu HR yang baru itu kira kira , gaji perbulan sekitar brp yah? di atas umr apa d around umr?

  3. #78
    Resident misspanda1988's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    halo halo
    ada yang tau cara paling efektif untuk cari pegawai salon khusus kuku sama sistem pembayaran gaji mereka gimana ya?
    klo di salon kan setau aku sistem komisi, klo salon kuku apa sama ya? TIA
    Fearfully and Wonderfully Made by the Grace of God.

  4. #79
    Lurker rivasakina's Avatar
    Join Date
    May 30, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    Poin paling penting nanti di wawancara kerja, kita sendiri udah harus jelas kriteria yang mau dipakai kayak gimana

  5. #80
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    Ada beberapa hal penting yang perlu diperhatikan dalam rekrutmen:

    1. Hire by characters, train for skill.
    Berdasarkan penelitian, karyawan yang sering bermasalah, bukan karena keterampilan teknisnya, melainkan keterampilan dalam berhubungan dengan manusia. Nah, ini kaitannya dengan karakter. Keterampilan itu dapat dilatih, asalkan orangnya tepat.

    2. Find out his/her values.
    Pastikan mengetahui Value calon karyawan. Karena perilaku seseorang akan di-drive oleh Value yang dimiliki.
    Contoh: Value-nya uang. Nah, klo ditempat kita tidak dapat memberikan uang, maka siap-siaplah... dalam waktu yang sesingkat-singkatnya orang tersebut akan pindah ke tempat yang dapat memberikannya itu. Tapi ingat, tidak semua orang punya Value uang loh.


    3. Put the right people in the right place.
    Kita perlu tahu menempatkan orang yang tepat ditempat yang tepat. Misalkan orang ini sebenarnya punya bakat di keuangan, lalu saat ini sudah terlanjur di bagian operasional; pasti dia tidak akan mencapai kinerja terbaiknya. Demikian pula saat rekrutmen, gali sedalam mungkin informasi... ini orang cocok gak sih dengan posisi yang dia ajukan.

    Sederhananya itu Hidden Content

  6. #81
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    582
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    @Hidden Content bener banget

    jadi ingat nih, ttg poin no2 @Hidden Content . jadi selain value, pemimpin itu mesti tau juga karakter karyawan kayak apa. Ada yg perlu di push untuk kerja maksimal, ada yg perlu diberi kata2 penyemangat, dll.

    Curhat ttg kerjaan tetap gw yg sekarang ya...
    jadi my boss, itu kayaknya tipe kaku otoriter gimana klo saya pribadi yg analisa.
    Terhadap semua karyawan diperlakukan sama kaya robot, meminta kinerja baik dengan cara marah2. Sementara ada beberapa karyawan yg kinerja sudah baik dan justru cara itu yg mematikan motivasi kerja.
    Masukan nih jadinya buat employer, know your employee and how to motivate them right, not just whip them to work Hidden Content

    - - - Updated - - -

    lupa mention, saat ini gw udah pindah divisi karena boss gw yg ini. so far gw udah berhasil dapat boss yg bisa motivasi karyawan dengan cara yg benar.
    Puji Tuhan Hidden Content
    Last edited by Bianca_lee; Jul 10, 2016 at 05:58 PM. Reason: updating berita

  7. #82
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    @Hidden Content bener banget and congrats ya ^_^

    Unit terkecil perusahaan/organisasi adalah orang (SDM).
    Bila SDM ini bermasalah, dapat dipastikan perusahaan bermasalah.
    Karena SDM inilah Executor dari Grand Strategy perusahaan/organisasi.
    Oleh karena itu, sebagai Manager/Direktur/Supervisor perlu menguasai People Skill selain Technical Skill.
    Jarang ada Techincal people yang mampu membawa organisasi menjadi maju tanpa diimbangi People Skill yang mumpuni.

  8. #83
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    582
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    @Hidden Content beberapa tret yg aku baca, ilmu kamu aku suka banget sis
    Boleh temanan? aku dm yah facebook ku, please add. Nice knowing you Hidden Content

  9. #84
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    @Hidden Content
    My pleasure Sis. Sudah connected yah.
    Nice to knowing you too

  10. #85
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    HRD nya musti mumpuni. Benar benar selektif gak asal rekrut ga jelas. Penjaringannya ya bisa dari medsos.

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6