Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM - Page 2
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 85
  1. #16
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident irishcolleen's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    732
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    haute, kalo do daerah itu biasanya ada kelompok ibu2 pkk ato masyarakat yg memangdi train jait menjahit, sekalian menigkatkan perekonomian mereka. ato temennya asisten rumah tangga gitu, biasany ada.
    btw, lanjut postingan ku yg dulu, alhamdulillah employee ku skrg dah pinter, selama aku tinggal2 ke luar dan kupasrahin semuanya dia bisa handle, dan rajin juga. dia s1, jadi aku mesti gaji lebih sih. paling ga, kata temenku, gaji dia dah gede juga krn jam kerja yg fleksible dan maks 2jam sehari. sebelum dia malah asistenku anak s2, pinter dan rajin jd bisa diandalkan. gaji lebih besar dr asisten yg skrg pastinya.
    cari yg masih mahasiswa aja temen2 kalo tinggal di sekitar banyak mahasiswa Hidden Content
    Big Sale cuci gudang elf, wnw, nyx, lancome, smashbox, samples dll disini
    Take me back to Pompeii, to where my love is waiting

  2. #17
    Quartz
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    249
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    Hidden Content Originally Posted by mamalio Hidden Content
    aku lagi cari guru buat bantu bimbelku, ada yang punya ide? di sekitar tempat aku ada kampus si, tapi ya kampus elit, mau digaji berapa para mahasiswa itu secara duit dari ortunya jauh lebih gede. haha... terus lebih prefer full time si.

    @lindsey: betull!! dari internet ga ada yang beres. aku uda 3 kali tes guru2 tersebut, banyak yang ga bisa apa2, gimana mau kerja. dari 20 pelamar, yang datang cuma 2 orang. ga bisa apa2 pulak.. T.T
    Coba aja di kaskus, kan banyak mahasiswa disana. Emang harus mahasiwa ya?

  3. #18
    Quartz atikamoom's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Yogya - Malaysia PP
    Posts
    265
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    kayaknya memang ingin punya pekerja seperti irishcolleen, boleh tanya tidak, itu pekerja kalau anak s1 atau mahasiswa mudah diatur tidak? saya ada pengalaman mahasiswa kok susah ya diatur, gemes gitu jadinya. akhirnya kuhentikan, skr masih nyari tambahan tp ternyata ga mudah juga ya...
    wing wing wing... semangat yukkk
    belajar dan belajar

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident irishcolleen's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    732
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    atikamoom, tergantung orangnya mak, karena aku kemarin yang s2 itu ulet dan mandiri, tahu apa yang mesti dikerjain walo aku ga bilang. Nah yang s1 sekarang masih harus dikasih tahu. Kalo kita tahu basic kualifikasi nya sih bagus. Jadi kayak aku kan memang butuh yang tahu basa inggris sama yang detail, jadi cari yang begitu. Sebenere juga aku pengen cari lewat open rec *gaya rek, biar aku bisa cari yang ulet dan mandiri. Tapi ya sudahlah kau dah ada asisten yang sekarang. Paling ga kalo dikasih instruksi bisa ngerjain.
    Saranku sih, cari mahasiswa yang dari pulau jauh biar ga dikit2 ijin ga masuk karena pulang, dan yang memang butuh kerja Hidden Content
    Big Sale cuci gudang elf, wnw, nyx, lancome, smashbox, samples dll disini
    Take me back to Pompeii, to where my love is waiting

  5. #20
    Silver
    Join Date
    Dec 30, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    Jika mau pegawai yang awet, coba cari yang pendidikannya cuma SMU/SMK tapi udh punya pengalaman kerja.

  6. #21
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident bylss's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Posts
    741
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    Mamalio
    Kayaknya ga semua kampus elit isinya anak2 yg elit juga deh, bisa aja ada yg rajin dan pinter pgn nambah pengalaman. Setau aku banyak kok anak2 pinter yg ngasih bimbel ke adik kelasnya, emang sih urusnya perseorangan aja atau gabung sm temen2nya utk bikin bimbel ini

  7. #22
    Quartz atikamoom's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Yogya - Malaysia PP
    Posts
    265
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    irishcolleen itu ikut jenis pekerjaannya ya, usaha nya kalau bimbel atau kursus english gitu harus educated people, kalau kerjaan di saya blm perlu yang gitu, malah kalau pinter takut high expectation ga cocok sama yang kuerjakan skr

    tp memang benar ikut masing2 orang yaa... ada juga sopir s1 serius karena dia ngumpulin uang untuk s2. itu memang kembali juga orangnya ya
    wing wing wing... semangat yukkk
    belajar dan belajar

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    Gw pernah iklan lowongan di internet, dari sekian banyak lamaran, hanya 2 yg oke, dari 2 itu kedua nya datang telat 1 jam. Dan untuk basic seperti bikin table di excel saja tidak bisa.

  9. #24
    Newcomer Amarilis's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    aku pernah bantuin menyaring kandidat, cuma yg dateng mentang mentang S1 lgsg deh gajinya mau gede.
    Nah pernah kejadian, dari univ ternama tp ga bisa apa-apa, ditanya jurnal bengong.
    Pernah lg bukan dari univ ternama, krn aku ksh dia kesempatan banyak, akhirnya berkembang. Dia sih jujur blg 2 thn nganggur, tp dari kemauannya untuk belajar (aku jg harap harap cemas sih ngambil dia, bs terjamin ga?) sebulan penyesuaian, dua bln mulai keluar tuh ilmunya, fix 4-5 dia udah pinter.
    Untunglah...
    Intinya sih tergantung individunya. Ada org yg selama di kuliahan-dikelas bljr tp cuma selewaaat aja ngerti, besok lupa.

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    196
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    Just sharing...
    Pernah bikin lowongan kerja di Kaskus, dan dapet beberapa CV. Sebagian besar dari mereka, CV-nya amburadul. Ada yang foto CV pake foto selfie dan sebagainya Hidden Content Well, emang waktu itu lowongan pekerjaannya cuman untuk olshop sih jadi mungkin yang mendaftar juga gak begitu resmi lol.

    To all, especially those who have online shops, berapa kalian menggaji karyawan anda? Apakah harus sesuai UMR? Karena kalo dilihat dari pemasukan kita, juga workload yang harus dikerjakan si pekerja, rasanya gak sesuai untuk memberikan gaji sesuai UMR Hidden Content

  11. #26
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    309
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    Ikutan yaaa...
    Secara kerjaan gua merangkap segala2nya.
    Paling susah rekrut karyawan.
    Mau dari pendidikan/pengalaman/umur/wajah etc. Smua nga jaminan.
    Yang pasti smua yang cari kerja mau gaji gede,nga peduli pengalaman mereka yang penting gaji gede.

    Dulu pasang iklan di koran kompas.
    Yang applied ada aja,tapi nyaring yang terbaik itu yang paling susah.

    Trus lewat kenalan dari staffs,ada yang bagus tapi banyak yang hancur setelah kerja 2 ato 3 bln mulai keluar ni sifat2 tidak baiknya.

    Kalau mau cepet dapat staffs lebih enak dari kenalan staff sendiri.

    Irishcollen: nanya donk... selama ini elo hire staffs problem utama apa aja ya?
    Kalau gua sih kebanyakkan rada malas dan kalo di ajarin suka ngambek kayak nga rela gitu di bikin pinter. Sama suka lempar kerjaan.

  12. #27
    Resident
    Join Date
    May 14, 2012
    Posts
    415
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    @lindsey dan blyss,
    Kaskus pernah coba tapi ya ga beres gitu.. @gonetzz, bisa bisikin link thread kaskusnya?
    Ga harus mahasiswa, justru maunya lulusan s1, biar jd guru tetap karena aku mau pensiun dan kerjain yg lain juga tapi susah bener.. dari yg ngelamar 10, yg dateng tes cuma 1 orang, kadang juga ga bisa apa2, kadang tampangnya serem. Emak2 pasti takut dong kalo tampang gurunya sangar gitu, ahahaha...

    Bener @amarilis, s1 dari univ apapun tidak menjamin, yg penting individunya. Semoga aku cepet dapet deh..padahal plan ku si dikasi gaji umr dan uang makan, total thp mungkin 3jutaan. Ga besar,tapi tentu bisa naik asal kerja bener.

  13. #28
    Resident
    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    451
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    nyari pegawai bagaikan mencari jarum di tumpukan jerami, aku ada pegawai yang diandalkan,,,,walah malah ingin kuliah lagi,,,,terpaksa dilepas deh, dari pada kerjaan aku terlantar....hik

  14. #29
    Resident
    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    Mau curhat, karena dapet hibahan toko dr bokap secara bokap meninggal dadakan.sekarang aku terjebak dengan karyawan yang malas,ga produktif. Ada satu yg uda 20 tahun tp pingin aku depak. Cuman bingung apa musti dikasi pesangon? Secara gaji harian. Cari karyawan baru supervisor kalo ga mendepak dia duluan kayanya ga mungkin terjadi. Bisa berantem.

  15. #30
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bagaimana cara employee recruitment/ pencarian SDM

    @Hidden Content

    Kalau di depak standardnya harus ngasih pesangon. apalagi pekerja yang udah 20 tahun, itungannya dia sudah memberikan masa produktivenya sama kita (umur waktu dia masih muda). Tapi sebenernya bisa dilihat dia malas/ga productive kenapa karena jasa 20 tahun kerja itu gak sedikit loh. Dan kalau ternyata kita juga ada mis-management, mendepak orang yang yang sudah mengabdi 20 tahun rasanya gak etika. Saya pribadi juga sempet berantem sama management keluarga gara2 ada orang yang mau mendepak pekerja2 yang udah puluhan tahun mengabdi, skrg udah tua dan sakit2an di depak. Memang pekerja yang udah puluhan tahun itu rada2 sok, karena mereka ada keringatnya di perusahaan.

    Intinya ya itu, review dulu apa pantas di depak, jangan karena nafsu/amarah sesaat karena kalo bokap sampe mempekerjakan mereka 20th pasti ada plusnya. Kalaupun di depak make sure dikasih pesangon sesuai aturan pemerintah + kalau bisa cariin kerjaan lain yang gak begitu berat untuk umurnya.

    ---------- Post added at 08:07 AM ---------- Previous post was at 07:58 AM ----------

    Beberapa pengalaman bikin lowongan online, gak ada satupun yang kepake huuuu....

    Udah masuk kaskus, olx, dll. Beberapa bahkan datang interview. Udah oke pas disuruh datang start kerja gak ada yang datang. Hari pertama udah pada gak datang. Cape deh. Buang2 waktu aja. Akhirnya skrg walk-in aja. Aq pasang plang di depan butik dibutuhkan pegawai. Yang mau kerja silahkan datang melamar langsung. Karena cape kalo lewat online.

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast