MindSlim (Hypnolangsing) - Page 4
Page 4 of 23 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 340
  1. #46
    Permanent Resident Bona's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    876
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    mba hypnolangsing hypnolangsing maksudnya apa sih? hypnotis untuk langsing gitu? gimana sih cara kerjanya sehingga bisa nurunin berat badan?, TIA

  2. #47

    Join Date
    Jul 29, 2010
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    ooh aku pernah denger loh ini.. ada namanya Dr. Grace di daerah Ciasem kliniknya.. dia weigh loss expert dan dia ada program ini.. dia yang dulu jd dokter di acara Bye Bye Big, reality show The Biggest Loser versi indonesia itu loh..

    coba aja di Google, kayanya dia harganya nggak terlalu mahal walaupun terkenal.. dan yang aku tau orangnya baik banget.. ini aku juga mau coba kesana, tapi bukan untuk hypnolansing sih hehehe..

  3. #48
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Affi, bikin downg gathering hypnolangsing buat FDers Hidden Content
    Living life to the fullest

  4. #49
    dreamerline's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2010
    Location
    Lombok
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Kalo kelasnya emang rada mahal, gw baru nyoba beli bukunya..
    Sedikit banyak ada yang bisa diikuti, lumayan jg turunnya..
    Tapi rada susah ngikutin 5MRnya, mungkin karena perlu disugesti dulu kali ya..

  5. #50
    och@jie's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    500
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    kmaren sempet baca di forum apah gtu, ada yg share, sukses turun spuluh kilo sbulan dgn mensugesti dirinya sendiri. contohnya kek gini:
    * tnyata kek gini doank ni coklat yg dibilang enak ma orang...??
    * yah.. steak bgini mah gw sering makan. nyimit dikit ajalah...

    ga tau bakal sukses di gw ga. tp coba ajalaaahh....

  6. #51
    bebisekit's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    Indonesia Jakarta
    Posts
    265
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Ochajie, jangan-jangan yang lo maksud itu gue...heheh soalnya contoh pertama yang lo kutip sama persis dengan reply gue di thread Diet&Obat Pelangsing. Gue kutip di sini yah:

    Hidden Content Originally Posted by bebisekit Hidden Content
    Qwee, heepii, pixy, pasti bisa dehhhh. Coba aja kalau makan sambil mikir..."wah enak eskrim ini, tapi udah cukup ah, gue kenyang, kalo ditambah sesendok lagi, gue jadi enek." Atau "ah ternyata segini aja nih coklat yang dibilang orang enak banget! biasa banget kok! udahan ah makannya!"

    Elo juga pasti bisa kok. Dicoba aja sekali sehari, lama-lama kebiasaan Hidden Content

  7. #52
    och@jie's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    500
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    bebiii.... keknya iya deh. ahahaaa... senangnya ketemu suhunya langsung. jd gimanaaaa..., sampe skarang udah sukses turun brapa kelo.....???
    gw lg nyoba 3 hari ini neh. blm brani nimbang, ntar ajah kalo dah sminggu. tp so far si jurusnya brasa ampuh utk ngerem napsu makan n ngemil yg macem kuli plabuhan ini....Hidden Content

  8. #53
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    401
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    dewdew, kan kalo makan super cepet, ngaruh dong ya cepet gemuk, soalnya kan harus kunyah 33 kali bukan? lg nyoba sih kunyah 33 kali tapi kok ya awal aja bisa, kalau dah kelamaan (makanan dah hampir habis) ealahhh makannya jadi cepet lagi...gimana tips biar bisa kunyah 33 kali?

  9. #54
    bebisekit's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    Indonesia Jakarta
    Posts
    265
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Ochajie...itu gue terapin sekitar 12 thn lalu, turun 7 kg-an. Tapi lupa tercapai dlm berapa bulan...kayaknya cuma 1-2 bulan deh. Dan sampe sekarang gak pernah naik lagi lho... senang hihihi.
    Gak usah nimbang..entar kalo ternyata ga ada penurunan signifikan kan jadi down (kalo gue sih gitu Hidden Content ) Nyantai aja, nanti juga tiba-tiba jeans lo udah longgar semua Hidden Content

  10. #55
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    menarik nih Hidden Content gw seminggu ini gatau kenapa males makan, entah apa ini namanya hypnolangsing. cuma kalo udah makan dan mau makan/ngemil lagi pasti mikirnya 'ah masih kenyang, kan tadi udah makan'. hasilnya jeans uda aga longgar, dan perut aga kempesan.

    padahal godaan terberat adalah malem, kayanya ga bisa kalo sebelum tidur ga makan. tapi diakalinnya makan jam 5 ato 6 sore, trus jam 8 makan buah. semoga ini bisa bertahan deh *fingercross*

  11. #56
    och@jie's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    500
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    bebi... hu'uh say. kbiasaan jelek kalo nimbang n ga da kmajuan, kburu patah smangat duluan. baeklaaahh... ai buang2 dulu timbangannya... Hidden Content

  12. #57
    bebisekit's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    Indonesia Jakarta
    Posts
    265
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Nittah, itu di poto avatar, elo udah sekurus gitu dear. Mau di hipnolangsing-in apanya lagi Hidden Content
    Ochajie juga, udah kurus gitu mo diturunin berapa lagi siy?
    Kalo sekarang gue musti hypno-exercise kali ya? Gue lebih susah memulai olahraga daripada nyetop ngunyah Hidden Content

  13. #58
    och@jie's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    500
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    bebi... itu seh pinter2nya si tukang poto ajah saiii... Hidden Content gw si niat awalnya pen benerin pola makan yg ga jelas ini. tp kalo dpt bonus jd langsing ya bsukur sangat. amin..amiiiiiiinnnn.... *ngarep* skarang lg smangat belly dance tiap pulang kerja. smoga makin bhasil dah.... ^o^

  14. #59
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    teman-teman, gw udah ikutan juga hypnolangsing. gw sharing di blog gw Hidden Content .
    Wahhhh seneng dehhh....cocok bener dah gw sama hypnolangsing. Getting healthier and slimmer Hidden Content
    Living life to the fullest

  15. #60

    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Salam kenal sebelumnya, tertarik banget ama hypnolangsing ini. buat yang udah pernah nyoba apa memang sekali diberi sugesti untuk mengubah pola makan itu, bisa langsung diterapkan atau memang harus beberapa kali diberi sugesti dulu, TIA

Page 4 of 23 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast