MindSlim (Hypnolangsing) - Page 3
Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 340
  1. #31
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Snowhite..kalo cd blm beredar. Masi dlm tahap pembuatan keknya...
    Posted via mobile Device

  2. #32
    Immigrant honeystarz's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    106
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    selain dewdew ada yg sdh coba hypnolangsing belum? problem utama ngemil neh..ampuun deh...cpt bgt bikin berat naik..apalagi klo lg pms...sighhhh

  3. #33
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Honey, ak udah beli bukunya and udah praktek 5 magic rules nya. baru mau masuk minggu ke-4 sih. prinsipnya sih cuman makan saat lapar FISIK and berhenti makan sebelum kenyang (batas netral).
    g sih belum perfect banget prakteknya. cuman yg gue rasakan perut sm pinggang lebih slim aja, kemarin sih nimbang turun 1,5kg.
    I do believe in Miracle!!

  4. #34
    echacutey's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    honeystarz,

    hiks aku juga gara2 ngemil jadi naik 5 kg padahal sblmnya dah turun 7 kg.. naseeeeb...
    jauhin ngemil deh! jahat banget soalnya

  5. #35
    sniffandsing's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Dewdew,
    So, where is this hypnolangsing getting you now? Ada perubahan lagi gak? Totally interested to read your further progress Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #36
    Silver posporotus's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    mba dew any progress dgn hynolangsingnya, sepertinya udh desperate bgt secara hampir 10 tahun hidup cm buat mikirin cara yurunin brt bdn alhasil yoyo yg didapat skrg naiiikk2 ke puncak gunung n susah turun Hidden Content *curcol klo sukses sepertinya tertarik Hidden Content

  7. #37
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Guys, kalo misalnya FD bikin seminar dengan Hypnolangsing for free, supaya kita tau lebih jelas ttg Hypnolangsing, pada tertarik nggak kira2?
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  8. #38
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Aku tertarik mba Affi Hidden Content

    ak udah beli bukunya, ikutan milisnya + follow twitternya dewdew & mas Juli nya.

    mau ikutan sharing ya..

    actually ak ga overweight sih, tapi ak ga PD dengan bentuk badan yg klo kata orang bongsor ini. temen2ku bilang juga ak ga gemuk, tapi karena tulang pipiku tinggi dan mukaku lebar, jadi keliatan chubby aja gitu.

    pas baca buku Hypnolangsing, barulah ak sadar klo ak tuh ternyata "obsessive diet" no wonder ak tuh ga pernah PD dengan bentuk badan, walaupun sebenernya ga ada masalah dengan bentuk badan.

    pelan2 ak ikutin caranya supaya "berdamai" dengan diri sendiri, hasilnya, sekarang ga terlalu merasa bersalah klo makan.

    sekian ceritanya - semoga ga kepanjangan hehehe...
    I do believe in Miracle!!

  9. #39
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    SnowWhite, iyaaa gue jg udah baca bukunya dan udah beberapa hari ini mempraktekan. Kalo gue emang overweight sejak berhenti menyusui. Waktu abis melahirkan turunnya perasaan cepet bgt gara2 capek ngurus bayi, menyusui plus kerja pula. Sejak berhenti menyusui tiba2 nggak berasa udah pada sempit lagi baju2 gue Hidden Content Padahal gue ngerasa makannya biasa2 aja tp abis baca buku ini gue baru sadar kalo gue sering bgt emotional eating emang. Bete dikit, makan. Capek dikit, makan. Seneng? Makan juga Hidden Content Jadi itu dulu sih yg pertama kali gue recognize dan coba perbaiki sekarang..
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  10. #40
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    betul banget mba Affi - emotional eating Hidden Content sekarang gw juga masih struggle dengan itu, apalagi klo pas PMS hadoooohh Hidden Content susah mengontrol emotional eating.

    but,the best thing after i read Hypnolangsing I can accepted and feel comfort with my body Hidden Content

    klo jadi bikin gatheringnya - info2 ya darling. semoga gw bisa ikutan. udah follow twitternya mas Juli? beliau setiap hari kasih saran2 yang amat membantu Hidden Content
    I do believe in Miracle!!

  11. #41
    hypnolangsing's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    hai dewi, hai affi dan semua, senang sekali bisa bergabung... Hidden Content
    -nunny hypnolangsing-

  12. #42
    sniffandsing's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Aku juga pgn ikutaaaaaann.. Mang mo dibikin yak? Bikin dooonk Hidden Content
    Posted via mobile Device

  13. #43
    hypnolangsing's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    tidak ada makanan yang jahat. Yang keliru adalah bagaimana kita memperlakukannya. EAT WHAT YOU WANT and stay slim!

  14. #44
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    hai hai...aih mak, nyaris terlupakan meninggalkan jejak di sini ahuhuhuhu

    snowhite, in 2 months gue lost about 6 kgslah. Dan masih sarapan indomie *plakkkk
    wkwkwkkw,

    tapi skrg lagi fokus ga naik berat bedan secara signikan, karena eike tekdung lagi mak. udah sempet stress, baru juga turun 6 kilo masa harus naik lagi *jedot2inpalaketembok

    affi....mau aku mauuuuu kalo ada seminar hypnolangsing. minta ada sesi hypnoterapinya ya fi ke mba nunny. boleh ya mba Hidden Content

  15. #45

    Join Date
    Jul 8, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Salam kenal, mba-mba semua.

    tgl 7 agt 2010 ada seminarnya di Bdg..

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast