MindSlim (Hypnolangsing) - Page 23
Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23
Results 331 to 340 of 340
  1. #331
    Newcomer
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MindSlim (Hypnolangsing)

    @Hidden Content iya. hehe. Samaan. baru buka FD lagi nih. Hidden Content
    uda lebih dari 1 bulan. hasilnya sih lumayan di banding sama diet2 lainnya.
    lebih bahagia yang penting. Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content lumayan sih say. dibawah 5 juta. hehe. untuk group therapynya dia 2 hari. dari pagi sampai sore gitu. Worth it to try. Hidden Content

  2. #332
    Immigrant Queenzs's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2013
    Location
    Queenzsland
    Posts
    164
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MindSlim (Hypnolangsing)

    temenku ada yg ikutan mindslim ini dan terbukti dia berhasil nurunin berat badan sih.. jadi langsing gitu sekarang, cuman nuruninnya juga nggak yang banyak2 banget gitu, maksudnya sekitar 20 kg an.. kalo yang butuh banyak nurunin bb sampe 50 kg gitu bisa nggak ya Hidden Content

  3. #333
    Newcomer j.joana's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MindSlim (Hypnolangsing)

    sebenernya kalo hypnolangsing itu balik lagi ke niat serta komitmen untuk langsing ya.

  4. #334
    Lurker botboteh's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2016
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MindSlim (Hypnolangsing)

    mind slim ini yg di praktekin sama Dewi Hughes kan ya?
    kebetulan dia juga bikin videonya tuh di youtube

  5. #335
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MindSlim (Hypnolangsing)

    salam kenal semua....
    hypnolangsing sama mindslim bedanya apa, sis? hypnolangsing = hypnotis untuk langsing gitu? kalo mindslim? gimana sih cara kerjanya sehingga bisa nurunin berat badan? mohon pencerahan....

  6. #336
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Location
    Kalimantan selatan
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MindSlim (Hypnolangsing)

    Hi saya newbie.. baru baca2 ttg hypnolangsing..
    kebetulan ada selebaran, dirumah baru nemu, jadi dia namanya terapi langsing, pas nanya2 lebih lanjut jadi dia sejenis hypnoterapi untuk pelangsingan.. per datang dia kasi tarif 150k.. cuma ya aq agak ragu.. cara kerjanya gimana?
    work it gak ya? Hehehee..
    terimakasih

  7. #337
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MindSlim (Hypnolangsing)

    Kettyvivian... Itu harus brp kali dateng ya? Aku sich pengen coba soalnya aku paling susah utk komit niat diet

  8. #338
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MindSlim (Hypnolangsing)

    Hidden Content Originally Posted by blueclub Hidden Content
    Halooo, seneng banget nemu thread ini. AKu yoyo dieter dan stres banget tiap kali berat badan naik. Aku baca thread ini udah dua hari terakhir dan akhirnya memutuskan untuk ke kliniknya. Baru aja kemaren sore konsul Hidden Content .

    @Hidden Content aku kemarin sore konsul dengan Mas Juli, beliau masternya. Info dari Pak Andrew (GM-nya), harga group therapy Rp 4.8juta (2 hari, total 10 jam terapi). Aku tertarik banget ikutan yang personal coaching. Tapi harganya nggak nahaaaaaaaan Hidden Content , hahaha. Untuk saat ini kayaknya kalopun ikutan aku ambil yang group therapy dulu deh. Kalo sampe kurang efektif dan perlu lebih intensif ya kali aku baru bakal nabung buat ikut yang personal coaching itu.

    hi @Hidden Content mau minta updatenya dong, sekarang udah turun berapa kilo? Dan bb nya tetap stabil ga? Aku 2011 pernah terapin hypnolangsing juga tapi cuma dari buku dan cd, 3 bulan berhasil turun 11kilo dan stabil. Tapi semenjak 2014 dan nikah udah ga terapin itu lagi walhasil berat badanku melambung parah. Rencana mau ikut kelas terapinya biar lebih mantep dan semoga bb nya bisa balik ideal aminn

  9. #339
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Jakarta Pusat, Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MindSlim (Hypnolangsing)

    Hidden Content Originally Posted by LoveMario Hidden Content
    hi @Hidden Content mau minta updatenya dong, sekarang udah turun berapa kilo? Dan bb nya tetap stabil ga? Aku 2011 pernah terapin hypnolangsing juga tapi cuma dari buku dan cd, 3 bulan berhasil turun 11kilo dan stabil. Tapi semenjak 2014 dan nikah udah ga terapin itu lagi walhasil berat badanku melambung parah. Rencana mau ikut kelas terapinya biar lebih mantep dan semoga bb nya bisa balik ideal aminn
    Kamu ada contactnya ga ? Dirimu ikut yang hroup apa private ? Aku di tawarin private tp harganya lumayan ya. Pgn ambil group tp takut kalo case ku cocok di private.

  10. #340
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MindSlim (Hypnolangsing)

    wah.. br liat trit ini... mau jg ikutan sliming hypno therapy. tp tritnya sepi skrng Hidden Content

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23