MindSlim (Hypnolangsing) - Page 2
Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 340
  1. #16
    Citizen acid_saxifrage's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2009
    Location
    nomaden, hehe...
    Posts
    1,824
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Dew, kalo hypnolangsing ini bisa pake CD yg dipasang kalo kita lagi tidur gitu nggak sih? Kan semi-hypno juga tuh...
    Soalnya dulu gw suka pusing2, pas gw terapi pake CD yg memang ditujukan untuk nyembuhin pusing2 tiap harinya, pusing2 gw ilang tanpa obat.
    Ditempat gw beli (Shambala PIM South Skywalk), ada juga tuh CD semi-hipnotis yang buat diet....
    Skin color: Medium-dark, tan skin • Olive undertone • MAC NC42, Pantone Color IQ 3Y08-5Y09.
    Skin type: VERRRRYYY oily, quite prone to eczema/dehydration but not acne–prone.

  2. #17
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Cid...kemaren sih kata mba Nunny bisa aja. Kalo ga salah mereka juga mau ngeluarin CD-nya kok. Kalo yang udah beredar sekarang, ga tau deh punya siapa Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident valleygirl's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    960
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    wah apaaan nih??
    tantangan terbesar diet menurut gw bukan olah raga atau kelaparan.
    tapi ngemil Hidden Content !!..

    apalagi gw tinggal di bandung, ada aja makanan yang menggoda.
    semacam dish atau snack yang aneh.
    waktu di jakarta gw ga pernah ngemil, sama jajan.
    paling di mall. itu pun cuman weekend. di bandung Tiap hari..

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Feb 4, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    66
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    hypnolangsing ni beneran ngefek sis?
    yg udah cb share dong...
    gw trmasuk emotional eater nih,
    tiap diet ujung2ny ga2l gr2 mood kacau,
    jd tergiur metode ini, hihihi...

  5. #20
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Gue gatau ya, ini sugesti apa bukan. Tp emang ada si, sesi terapi sugesti. skrg gue berhasil ga by ngemil dan ga tergiur buat nyemil kripik.bangga de gue sama diri sendiri. Halah...
    Posted via mobile Device

  6. #21
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    dewdew, kalo hypno itu memang mensugesti diri sendiri bukan? Jadi yang emang sugesti.

  7. #22
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    taz...emang intinya kita melatih diri sendiri sih. Tapi pada saat kelas itu, ada terapi sugesti yang dilakukan sama hypnoterapisnya.

  8. #23
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    all, gue udah review sesi pertama ngapain aja Hidden Content yaaa...
    thanks

  9. #24
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    dewdew. just read your blog. very intresting Hidden Content

    i think the same way with you, maybe harus coba hypnolangsing ini. jadi mengontrol pikiran kita tentang makanan. jadi mau coba.. tapi tunggu re-view selanjutnya dulu ah. (setia menunggu Hidden Content )
    I do believe in Miracle!!

  10. #25
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Snow...kalo sejauh ini sih resultnya, kata nyokap gue, gue lebih rapi makannya Hidden Content
    maksutnya jauh lebih santai kata doi, ngunyah udah 33 kali, daaaannn...oh my oh my...ga tertarik ngemil. Untuk satu itu gue seneng banget dan bangga sama diri gue sendiri. Yaaay....

    Stay tune yaak xixixixi

  11. #26
    Citizen poinky's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    J-Town
    Posts
    1,032
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    dew, abis baca blognya... menarik ya...
    hypnolangsing bisa untuk segala umur kan ya? Gw pingin ajakin bokap gw, dia perlu ngurusin badan krn jantungnya kurang sehat, tp kalo liat makanan (even yg enggak enak), pasti dimasukin mulutnya... huhuhu..

  12. #27
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    poinky...bisa banget untuk segala umur. Di kelas gue ada bapak yang beratnya di atas 100kilo :|

    Gue tertarik karena itu ya, benerin pola makan, nggak bergantung sama diet-diet an. Kalo pola makan udah bener, mudah-mudahan ke depannya juga bener.

  13. #28
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    dew, ngunyah makanannya 33x Hidden Content gue belum pernah tuh ngunyak makanan sampe 33x. lama amaaattt... Hidden Content
    ga napsu nyemil?? wooww i give you Hidden Content darling.

    btw,yang pake cd itu gimana dew? klo cd nya udah beredar, berarti ga usah ikut program spt yg u ikutan sekarang? gw mau ikutan beli buku nya aahh.. besok mau cari di Gramed.

    i keep stay tune Hidden Content
    I do believe in Miracle!!

  14. #29
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    temen gw cerita dia sekarang lagi ikutan hipnotis, dia di hipnotis untuk tidak makan kerupuk sama mie instan, karena selama diet itu yang paling sulit dia hindari, en it works Hidden Content
    Big Girls Don't Cry

  15. #30

    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Hidden Content Originally Posted by Piscanilie Hidden Content
    temen gw cerita dia sekarang lagi ikutan hipnotis, dia di hipnotis untuk tidak makan kerupuk sama mie instan, karena selama diet itu yang paling sulit dia hindari, en it works Hidden Content

    wah di mana tempatnya, sound interesting, secara gue yang omnivora paling suka kripik, krupuk, mie, ga suka biskuit2
    Last edited by Lara; Feb 22, 2010 at 11:07 PM.

Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast