MindSlim (Hypnolangsing)
Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 340
  1. #1
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default MindSlim (Hypnolangsing)

    Kalo udah ada atau ga sesuai pada tempatnya, monggo diremove atau dipindah ya mods. Tadi udah advanced search ga nemu soalnya. Thank you.

    Baru denger kemaren di TV one soal hypno langsing ini. Ada yang udah pernah coba blum ya? Pengen tau lebih lanjut. Katanya bisa berentiin kebiasaan ngemil dan craving. Yang justru lebih susah dibanding nurunin berat badan.

    Boleh dishare nggak? Terapinya ngapain aja sih? Pengen ikutan tapi berhubung rada mahal, keknya mesti dipikir-pikir dulu deh ni. Modelnya sih mirip2 hypnobirthing katanya. Tapi secara kata temen gue, hypnobirth itu ga ngaruh, apakah begitu juga dengan hypnolangsing ini.


    Linknya ada Hidden Content dan Hidden Content

    Thanks semua.

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    165
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    dew, 2jt/1 orang mehong yah..

  3. #3
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Mehong sih bok, tapi mengingat janji janjinya soal permanen langsing itu, 2 jt mursida. Bandingin sama mesti ke akupunktur seminggu sekali sepanjang taun. Atau beli pil-pil pelangsing.

    Soalnya konon kabarnya merubah cara pikir soal makan itu. Dunno deh. Makanya pengen tau, itu terapinya kayak apaan. Hidden Content

  4. #4
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    waduh mahal juga tuh,,,, pasti berhasil emangnya?
    capek sih emang udah turun terus kambuh lagi... jadi naik turun,,,,

  5. #5
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Naritul...mahal ga mahal siiih!

  6. #6
    Gold
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    cikarang - indo tercintah
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Waduh 2 jt... Tp buat selamanya.. Dibanding pil2 yang ratusan ribu makan sebulan 2 bulan yah..

    Tp dia janjiin langsing atau janjiin pola makan yg sehat yah? Kan ada org yg minum air pun tetep aja naik timbangan...
    Posted via mobile Device

  7. #7
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Kalo yang gue liat di tv sih, dia menjanjikan pola makan kita akan berubah. Dia bilang, orang gemuk itu nggak sakit, tapi lebih kepada emotional eatingnya aja. Dan rata2 yang gemuk suka ngemil kan? Itu yang dibenerin katanya.

  8. #8
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    wow menggiurkan....... Hidden Content gw baru dpt undangan seminar hypnotist with romy rafael only 500k mungkin kalo kita ikutan seminarnya bisa hypnotist diri sendiri menjadi langsing kekekekekekeke
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  9. #9
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Elu mah apa lg yg mau dilangsngin Din? Udah bagus semoq gitu Hidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #10
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    dina_nita worth to try deh kalo bener bisa langsing sih....
    Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir
    www.aliciabridal.com

  11. #11
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    dew dew, kalo yg berhubungan sama hypnosis, mau hypnobirthing, hypnolangsing, dkk, kuncinya di latihan & orangnya sendiri yg melakukan hal tersebut. Gw sih percaya aja kalo bisa langsing pake hypno, tapi tetep ga instan prosesnya. Soalnya waktu gw ikutan mini seminar hypno (baru ikut intro-nya), ada 2 trainer yg berhasil turun BB-nya secara bertahap. Salah satu bentuk terapinya kita dibuat gak nepsong sama makanan/cemilan kesukaan kita yg bikin kita gemuk.

  12. #12
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    Baru kelar sesi pertama nih di fx... I'll share u guys di blogg gue yaaah ntaran Hidden Content

    Yang jelas gue punya pandangan2 baru soal menurunkan bb ini.
    Posted via mobile Device

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    May 30, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    620
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    aku mauuuuuu ikutan dong dew.. share detailnya dong say..

  14. #14
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    dewdew, total ada berapa sesi emangnya?

  15. #15
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hypnolangsing

    mit...bentar ya, in progress nih detailnya. Nanti aku share di blog.

    Tazs...ada 3 kali sesi. Gue ambil kelas weekend. Badeweh yang lo bilang sebelumnya Hypnodiet kali ya. Kalo hypnodiet emang bikin kita lancar dietnya. Misalnya kita lagi diet south beach, nanti sama dia dibikin kita tekun melakukan hal itu.
    Kalo yang gue ikut ini Hypno langsing. lebih ke merubah perilaku makan sih kalo analisa gue mah... Hidden Content

Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast