Seputar Mata - Page 3

Thread: Seputar Mata

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 334
  1. #31
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Mata

    Hidden Content Originally Posted by aNNeza Hidden Content

    eh kalo jus wortelnya dicampur sama apel gituan masih ngaruh gak? atau harus murni? tambahin gula boleh kan?
    Mau dicampur apa juga, khasiat wortelnya gak bakal ilang. Mau tambah gula biar enak juga gak papa kok. Alhasil mata jernih sekaligus diabetes Hidden Content

    Kalo dari buah gitu, yg bagus buat mata dan yg lagi hip sekarang adalah Bilberry. Ada kan kapsulnya, yg dulu iklannya Marissa Haque. Baru beberapa tahun yg lalu.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  2. #32
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Mata

    ha, emang bisa ya dundan minus dan plus berbarengan? gw pikir kalo si minus gak single, ya berpasangan sama si slinder Hidden Content

  3. #33
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Mata

    Anneza Bisa nek ternyata.
    Jadi, ketahuannya pas aku masih kacamata minus. Buat baca ama ngobrol sama org jarak dekat, itu nggak enak. Harus gw buka kacamata gue. Ternyata emang ada plusnya pas diperiksa

    Gw -0.75 dan -1.25
    Tapi dua-duanya +1.25

    Musti pake progresip. Nah, contacts progresip itu terbatas, kagak ada yg warna-warni. Jadi kalo mau pake contacts berwarna (minus), gw musti pake kacamata baca (plus).
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  4. #34
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Mata

    Ga pengen lasik lo, Deb?
    Let's just be happy!

  5. #35
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Mata

    Baru ukuran cimit begini sih gak perlu lasik. Lebih perlu Botox.. Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  6. #36
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Mata

    mata gw min 5 dan silinder 3..

    kalo ga pake kacamata kek orang buta Hidden Content

  7. #37
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Mata

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    Gue udah minus, plus pulak.
    Cape deee...

    Pasti gak ada temennya gue di sini Hidden Content
    wanna bet? *cacat kok bangga... kelakuan.. Hidden Content
    gue pas periksa mata bareng sama temen gue disini, alhasil abislah gue dikatain nenek karena ukurannya:
    minus 7.5
    plus 0.5
    silindris 0.5

    kurang komplit apa! makanya gue gak mungkin hidup tanpa kaca mata dan gak pengen pake contact - ribet. makanya rada susah mau pake eyeliner, soalnya pas mek-ap kan muka musti hampir nempel kaca. pas pake e/l kiri masih bisa, pas yg kanan, krn kehalangan tangan, ya gak bisa nempel kaca. yg ada gak keliatan... *curhatannya malah tentang lenongan, please deh ah...*

  8. #38
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Mata

    Ahahahaaa... Rere! Gw ngakak baca curcol lenongan Hidden Content
    Tapi ya nekk.. masak gw ketahuan Plus itu udah lsg +1.25 aja.
    Gak ada prolognya dulu kek, mulai dr +0.5 kayak elo gitu..
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  9. #39
    Resident LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Mata

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    Mau dicampur apa juga, khasiat wortelnya gak bakal ilang. Mau tambah gula biar enak juga gak papa kok. Alhasil mata jernih sekaligus diabetes Hidden Content

    Kalo dari buah gitu, yg bagus buat mata dan yg lagi hip sekarang adalah Bilberry. Ada kan kapsulnya, yg dulu iklannya Marissa Haque. Baru beberapa tahun yg lalu.
    bilberry itu beneran ampuh kata nyokap gw klo doi lg rutin minum bilberry pusing2 di matanya ilang (gara2 gak pake kacamata padahal matanya plus)
    udah gitu di guardian gw liat ada vision eye therapy (klo gak salah namanya ini) jadi bentuknya kaya kacamata item yang ada lubang2 kecil2nya gitu.. katanya klo sambil baca pake itu selama setengah-satu jam per hari dalam beberapa minggu minus di mata bisa berkurang.. gak tau bener apa enggaknya deh, cuman klo menurut cowo gw yang berkacamata (kemaren sempet nyobain dia sambil nungguin gw ke toilet waktu lg jalan2 di mal) lumayan lebih gimanaa gitu matanya padahal baru make sebentar..
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  10. #40
    poporo's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Mata

    Loislane, gw ngebayangin diri gw sendiri berkacamate hitam tapi bolong2 kok aneh ya bo'? hahahaha... si billberry itu bisa buat yang min ga? gw kan min nih, tapi ogah pake kacamata kayaknya muka gw ga mendukung..hihihi

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Mata

    ada yg punya pengalaman Lasik gak? rasanya agak serem. tapi kalo bisa nyembuhkan, rasanya jg worth it ya.
    tp kalo lasik, kabarnya gak bisa sembuhin yg cylinder.
    kalo ada yg pernah lasik, kabar kabari ya, harganya..

  12. #42
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Mata

    Billberry berapaan sih? *kok malah jadi bayangin motif tartan ya* aku silindris minus 1 + minus 1 (lupa kiri atau kanannya, tau pake doang). untung aku termasuk bencong frame. tapi begitu dibuka kacamatanya, YUP, berasa buta. kepengennya sih mbok ya minus seprapat ajah gt.

  13. #43
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Mata

    Hidden Content Originally Posted by bonnie Hidden Content
    ada yg punya pengalaman Lasik gak? rasanya agak serem. tapi kalo bisa nyembuhkan, rasanya jg worth it ya.
    tp kalo lasik, kabarnya gak bisa sembuhin yg cylinder.
    kalo ada yg pernah lasik, kabar kabari ya, harganya..
    lasik kalo gak salah untuk 1 mata 8 jutaan. kalo sepasang 20jt kali ya....
    bener gak?

    mahal ya book

  14. #44
    Resident LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Mata

    poporo.. kacamata therapy-nya gak dipake buat jalan2 kali.. cuman dipake pas lagi baca ato nonton tv aja kata mbak2nya (btw lumayan gaya kok bentuknya hihihi2..)
    cocomomo.. bilberry itu sejenis suplemen buat mata (misalnya ginko biloba untuk otak) begitchu.. gw gak tau apakah punya efek menyembuhkan atau enggak, tp klo rutin minum itu mungkin bisa mengurangi keluhan2 pada mata yang bermasalah spt nyokap gw itu.. coba eike cek di gugel duluww..
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  15. #45
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seputar Mata

    gw udah tiga taun ini tiap ganti kacamata ga ganti ukuran
    abis biasanya kalo cek lagi matanya minusnya makin parah
    jadi gw biarin aja ga berubah, toh kayaknya masih bisa liat Hidden Content

    jadi udah 3 taun ini minus nya sama

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Dokter Mata
    By chocolate in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 329
    Last Post: Oct 15, 2019, 04:30 PM
  2. Seputar ASI-P (Air Susu Ibu-Perah)
    By nenglita in forum Breastfeeding
    Replies: 4188
    Last Post: Sep 26, 2019, 12:50 PM
  3. Seputar Jantung
    By my warm shop in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 143
    Last Post: Aug 29, 2019, 06:41 PM
  4. Seputar kesehatan anak
    By cutedevil0203 in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 1197
    Last Post: Apr 10, 2018, 05:09 PM
  5. How to: Makeup Mata untuk Mata Sipit
    By deanne in forum The Beauty School
    Replies: 796
    Last Post: Mar 12, 2018, 11:15 AM