Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc - Page 5
Page 5 of 15 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 61 to 75 of 219
  1. #61

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    @Moe : Beberapa brand sdh terkenal kok sbg penyedia pure EO. Biasanya, harga nya mmg ga murah. Satu tumbuhan bisa jadi setelah diolah cuma jd satu tetes. 3 ribu jeruk jadi 1 liter EO. Misalnya spt itu.
    Jd ga mungkin harganya cuma dua puluh ribu misalnya Hidden Content

  2. #62
    Resident Ambre's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    443
    Mentioned
    316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Pure EO yang bisa dibeli di Indo di mana yah?

    Another question, kalo Aromatheraphy oil-nya Bathaholic macem Blossom gitu boleh dicampur ke air mandi ga ya? Karena SA di 1 counter bilangnya boleh, SA di counter yg lain bilang gaboleh.. Yang bisa dicampur ke air mandi cuma essential oil-nya yg bau rempah itu.. Ga suka Hidden Content

  3. #63

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Ambre, aku PM ya Hidden Content

    Bisa juga EO dipake buat mandi. Tergantung keperluan, sih.

  4. #64
    Newcomer LysLou99's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    42
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Beli fragrance oil yg bisa shipping citywide & harga reasonable itu dmn y? Sy mau nyoba buat campuran sabun :3
    Oh y, bibit parfum laundry itu fragrance oil bukan? Mrk jg ad geranium, lavender etc. gt hehe
    Last edited by LysLou99; Apr 25, 2014 at 06:28 AM.

  5. #65

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    coba di sensasoap lengkap bgt klo mo bikin sabun, body butter sendiri semua bahan ada.. fragrance oil byk pilihan bahkan ada flavoring oil gt utk yg mo buat lipbalm..

  6. #66
    Permanent Resident mondee's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2011
    Location
    0271
    Posts
    678
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo aku lg seneng sama essential oil young living. Dia pure therapeutic grade jg, jd bisa dikonsumsi. Kalo malem aku suka pake yg lavender. Sblm punya diffuser sih biasanya eo nya aku oles2 aja ke telapak kaki, dahi sm belakang telinga. Pas udh ada diffuser ya pake diffuser aja. Lavender emang ampuh bikin cepet tidur nyenyak.
    Selain lavender aku suka pake lemon sm peppermint. Seger kalo yg ini. Biasanya kalo pagi suka diffuse eo lemon campur peppermint biar seger dan ga ngantuk lg.
    Eo yg pure therapeutic grade gini harganya emang lebih mihil ya..

  7. #67

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Mondee, waaa pake YL jg ya. Aku distributor EO YL jd seneng kalo tau ada yg cocok pake YL. Kalo utk harga, aku pikir sebenarnya ga mahal karena worth dan itu pure. Mungkin mmg jadi terasa "mahal", karena orang blm paham & taunya essential oils ato aromatherapy yg spt biasa dijual2 dgn harga murah skitar puluhan ribu. Mereka ga ngehh bedanya EO therapeutic grade. Jd begitu compared, harganya spt mahal.
    Pdhl kalo di hitung2, tetep jauh lebih murah drpd beli obat ato beli buah2 an misalnya.

    Utk pemakaian EO YL yg di oles ke bagian tubuh , satu EO bisa dipakai dgn bbrp cara tergantung keperluannya apa. Jd ga selalu EO cocok dioles di belakang telinga ato kening misalnya. Ada yg di nadi, pelipis, leher bawah, dll. Cuma mmg bener, yg paling aman n umum di telapak kaki (ini jg orang masih suka heran kan, kenapa kok EO di oles2 di telapak kaki.. . hehehe)..

  8. #68
    Permanent Resident mondee's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2011
    Location
    0271
    Posts
    678
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ra_lifestyle
    Aku pake EO YL ini baru2 aja sih, pas hamil ini. Awalnya krn tertarik sm manfaatnya buat bumil. yg ukuran 15ml itu aku baru punya lavender, peppermint n lemon. Ntar lavender sm peppermint itu bakalan aku bawa kalo lahiran Hidden Content ...
    Skrg pelan2 dl ngumpulin eo yg 2ml. Baru dapet thieves, RC sama Purification. Kalo buat daya tahan tubuh eo thieves itu juara ya..aku oles di telapak kaki pas lagi ga enak bdn, bsknya lgs mendingan lho..badan jd segeran. RC n Purification juga ampuh banget buat batuk pilek. Skrg lagi nunggu PO eo gentle baby n eo Peace & Calming ukuran 2ml buat baby ku nanti.
    Duh, kalo udh kenal young living, essential oil yg ada di pasaran itu berasa cuma pewangi ruangan ya..hahahaa.. Ampun deh Hidden Content

  9. #69
    Resident Ambre's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    443
    Mentioned
    316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Menggoda banget ini racun EO YL... Pengeeennn banget beli tapi maju mundur karena memang harganya lumayan. Ga pernah diskon kah mak? Hehee

  10. #70
    Permanent Resident mondee's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2011
    Location
    0271
    Posts
    678
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ambre
    Yup..harganya lumayan banget Hidden Content
    Tapi krn hamil, aku bela2in beli deh 3 eo yl yg direkomen bagus buat bumil (lavender, peppermint, lemon), beli yg full size 15ml. Kl eo yg lain krn msh icip2 ya beli yg 2ml dl aja.
    Tapi ya...sekalinya ngerasain manfaat eo yl bakal ketagihan...dan itu bahaya deh buat dompet hahhaha Hidden Content . Mana macemnya banyak bgt dgn manfaat yg beda2..

  11. #71
    Elite Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    none of your business
    Posts
    3,106
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Ra lifestyle

    Can you please explain what does "therapeutic grade" means?
    Bdanya sm yg djual di MRH, GOW, apa?
    Dpake d kaki untuk apa?

  12. #72
    Lurker adhya's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Saya jg baru kenal Youngliving dan akhirnya nyoba Lemon ,peppermint dan thieves buat P3K demam&flu. Yg lemon saya tetesin ke air putih diminum tiap bangun tidur karna memang slama ini foodcombining diet (bukan biar kurus tp jaga kesehatan), jd ngga repot meres jeruk

  13. #73
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    ada yang tau gak beli diffuser kaya gini:
    Hidden Content

    tulisannya sih dari Hidden Content . tapi itu kan buat souvenir jadi ga bisa satuan. aku udah ada oil nya sih, jadi butuh botolnya aja yang lucu-lucu gitu. tapi kalo sekalian sama oil nya juga gpp Hidden Content

  14. #74
    Silver
    Join Date
    Mar 24, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Baru ngeh manfaat lain nya eo gara2 tmn sering post soal khasiat eo nya YL.. slama ini paling cm aromaterapi buat wangi2an aja.. eo yg therapeutic grade selain young living.. apaan ya?

  15. #75
    Resident Ambre's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    443
    Mentioned
    316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    mega,
    di meja kantor aku pake model begitu persis Bathaholic punya say.. Yang jasmine Hidden Content

Page 5 of 15 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast