Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc - Page 3
Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 219
  1. #31
    Permanent Resident aikouka's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    797
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Baru ngeh kalau ada diffuser di body shop, yg edisi Xmast. Lucu deh bentuknya bintang dari bahan keramik warna putih. Belum dicoba sih tapi kata BA-nya itu tinggal ditetesin oil aja udah wangi. Lalu kalau mau ganti2 oil jg bisa tapi tunggu oil yg di bintangnya bener2 udah menguap gt.

  2. #32
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident bylss's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Posts
    741
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Aku suka aromatherapy yg khas bali gitu, wangi strawberrynya enak
    Di ace juga banyak candle yg wangi2 kayak kue hihi

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Sama, biasanya juga belinya di mall, di moi...kan banyk tuhh ya jajakan..tergantung selera aja

  4. #34
    Silver
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    I love aromatherapy! Since 2006 mulai nyari terus yg baunya beneran ngaruh bgt ke mind, body and soul Hidden Content kalo yg dr Bali, udah nyobain dr Utama spice. Trus, ada jg yg aku suka dr new zealand ( lupa namanya apa, udah ga tau beli dimana).

  5. #35
    Immigrant nanda.vinesya's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    145
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    akhir akhir ini lagi suka banget pasang scented candles di kamar.
    ternyata ngaruh banget bikin tidur jadi lebih nyenyak.

    paling suka sama scented candles keluaran Yankee Candle. tapi pilihan wanginya emng ga selengkap di US Hidden Content

  6. #36
    Silver
    Join Date
    Jan 17, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Aku suka pake essentials oil.
    Pake burner yang dari tanah liat.
    suka hampir semua aroma yang ada.

    Pernah beli di pameran craft gitu, oil-nya kental, wanginya enak, tapi lupa merk nya apa :P
    Yang aroma jasmine-nya enak banget

  7. #37
    Resident Ambre's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    443
    Mentioned
    316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    I'm an aromatheraphy-holic! Hehee
    bener deh, tiap ke Ace, mall, spa atau tempat apapun pas nyium bau essential oil, langsung nengok ke sumber bau dan caritau itu bau apa trus beli deh... So far essential oil favorite aku Blossom Secret, merknya lupa, beli di Mega Mall Bekasi. Awet banget.. Pake dikit langsung kecium ke mana2, bahkan tanpa dibakar.
    Definitely will repurchase this one.

    Pernah juga beli yang di Ace yang green tea, enak sih... Tapi mihil...
    Pas hanimun di Kupu Barong juga impulse buying beli scented candle-nya L'occitane yg Lavender, harganya lumayan banget ya bookkk...
    Maksudnya mau buat di kamar gituh, eh ternyata pas balik kamar udah dikasi aromatheraphy dari hotelnya. Alhasil masih utuh tu lilin ampe sekarang Hidden Content

  8. #38
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Ambre, blossom secret yg dr the bathaholic bukan? kalo iya, aku jg suka tuh. beli itu gara2 baca review2 di fd jg sih.

  9. #39
    Resident Ambre's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    443
    Mentioned
    316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Iya bener banget say zharie.. Bathaholic namanya. Mantap banget wanginya, suka aku usap2 ke bantal juga biar tenang pas tidur sniff2 wangiiii Hidden Content

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    451
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    hi tanya dong BATHAHOLIC itu beli dimana/? thanks
    ------------------------------

  11. #41
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    hws2909, biasanya aku beli ol di Hidden Content , tapi dia ada counternya juga kayanya.

    ambre, padahal aku udah beberapa bulan ini gak beli itu blossom, gara2 terakhir beli, dia lg oos. eh gara2 baca postingan kamu kemarin ini, aku jadi beli lagi dan ternyata udah naik harganya..hik..hik..selain blossom, pernah coba yg wangi apa lagi? btw, yg ace wangi green tea itu yg merk breathe atau merk apa?

  12. #42
    Platinum
    Join Date
    Jun 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Baruuu aja beli Lampe Berger. Agak unik ya kayak tungku lampu jaman dulu.

    Sblm ini biasanya pake EO di burner lilin biasa kalau di toilet sambil bubble bath-an. Kalau di kamar pake air diffuser merk Advance tp agak berisik.

    EO-nya ganti2. Gak pernah stick ke 1 aroma. Paling sering ylang-ylang, sandalwood, jasmine. Lemon juga kalo di toilet, laki gue gak suka soalnya.

  13. #43
    Resident Ambre's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    443
    Mentioned
    316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Iya bener zharie, merk breath. Bathaholic sekarang berapa harganya? Punyaku awet banget, setaun belom abis, masih setengah botol Hidden Content

  14. #44
    Resident
    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    451
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    hi yang bathaholic itu fungsinya gimana?? cara pakainya gimana? thanks

  15. #45
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Ambre
    Batholic yg blossoms itu 30 atau 35rb per botol eo
    Kemaren aku beli yg blackberry, enak juga itu buat di ruang tamu, harganya 50rb, netto 15ml sama kayak si blossoms
    Blossoms ini enak ya, aku mau beli, tapi bawa uang ngepas. Jadi ambil blackberry dluHidden Content

    Hws
    Cara pakenya yg ditetesinn di burner aja, dicampur air gitu, ntar bakar deh lilinnya atau colok listrik
    Aku sih gitu, atau diolesin di tempat2 tertentu tanpa dibakar juga bisaHidden Content

    Senengnya bathaholic buka counter deket rumah jadii gampang mau beli eoHidden Content

Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast