Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc - Page 2
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 219
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    @mega_kristin: apakah sudah pernah pesan online di GO-LO itu atau beli langsung ke tokonya?

  2. #17
    Permanent Resident mega kristin's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    914
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    freya19 kalo gw seringnya langsung ke tokonya di Pasar Baru, biar gampang mau nyium2 aroma yg lain Hidden Content

    oia kalo Batholic yg sering ada di ITC dan mall juga jual aromatheraphy2an jg, booth nya berwarna hijau muda.

  3. #18
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    mega kristin, aku juga pakai fragrance oilnya bathaholic yang blossom. abis gak tahaaan tiap ke itc kuningan wanginya itu enak-enak banget. tapi gak beli diffuser nya sih, cuma oil nya aja.

    biasanya sih beli burner nya yang murce-murce di malioboro. tapi baca sarannya wkaiser jadi pengen praktekin juga jadinya Hidden Content
    Last edited by mega; Aug 4, 2013 at 10:55 PM.

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    840
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Aku paling seneng sama aromaterapi nya sovrana spa..
    Beli waktu maen ke phuket. Wangi rose nya bener bener bikin relax..
    Sayang belinya jauh Hidden Content

  5. #20
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Aku akhirnya menemukan yg biasa buka stand di mall. Ketemu pas ke Gancit libur lebaran kemarin, lalu ketemu lg di Mal Artha Gading (yup, seluruh wilayah Jakarta dijalani selama libur lebaran..haha). Back to topic, namanya Viko Collection, pusatnya di Jogja. Ada Hidden Content -nya loh. Di Jakarta cabangnya ada di Poin Square Lebak Bulus, Gajahmada Plaza, dan Mall Pluit Village (gak ada yg deket ini sih).

  6. #21
    Permanent Resident luviiar's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    563
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Sarsky..itu di web nya kok gag ada harganya sih? Atau aku yang siwer Hidden Content

    Oil burner yang aman dan praktis gt yang mana yaa? Kalo yang elektrik itu lbh bagus yaa dr yang biasa?

    Trs biasanya suhu2 di sini pake nya eo atau cm fragrance oil?
    Thanks buat siapa aja yang mau jawab Hidden Content

  7. #22
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    luviiar,
    Iya, gak ada harganya di website yah. Berarti mesti ke tempatnya langsung deh, mungkin ada yg dekat dari daerah rumahnya. Biasa suka buka stand di mall2 juga sih, coba ditelp aja.

    Kl aku sukanya pakai scented oil, itu fragrance oil berarti yah?

  8. #23
    Permanent Resident luviiar's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    563
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Sarsky..jogja yaa ini? Aku sih di klaten, lmyn deket sih..
    Iya itu fragrance brrt.. Efek aromatherapy nya jg okeee yaa mak wlpn cm fragrance oil?

  9. #24
    Gold
    Join Date
    Jan 14, 2013
    Posts
    43
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    luvilar, aku pake yang eo mereknya: absolute essential dari NZ, oil burner nya elektrik, mereknya lupa, harganya sekitar 500 ribuan.

    kalo eo yang asli dan berkualitas selain dilihat dari harganya yang jauh lebih mahal, bisa diliat dari botolnya
    botolnya kudu gelap kalo eo beneran.karna sinar bisa merusak kandungan isinya.

  10. #25
    Silver Simone's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    There are some brands of aromatherapy oils that ARE natural, but they are pretty hard to find here in Inodnesia. DoTERRA is one very well known brand. Utama Spice in Bali make natural essential oils that are fabulous. You want the natural oils if you are using them for aromatherapy or you just won't get the same results. They just smell nice but have no medicinal value.

    ---------- Post added at 04:28 PM ---------- Previous post was at 04:27 PM ----------

    Oh and for sleeping, lavendar oil is great! For energy try lime/lemon based oils. I found an aromatherapy oil diffuser that runs on electrcity a bit like a humidifier, in Ace Hardware that is a fantastic way of burning the oils without the smoke.

  11. #26
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Ada yg tahu cara bikin parfum dari eo? Dilute nya apa seperti utk skincare (1-3%) ? Carrier oil nya pake apa?
    Gue lagi tergila2 sama baunya pink grapefruit eo jadi pengen bikin parfumnya, IMO baunya kayak coklat yg rasa strawberry Hidden Content

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Baru liat ada thread ini,,, Viko collection t'masuk lengkap. Kalo via website ada ecraftindo nama produknya chakra n kl ngga salah di citos juga ada, kmrn ada d indocraft langsung borong banyak, sampe ratus2 nya Hidden Content

  13. #28
    Silver
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Mau tanya ada yang tau ga essence oil peach, strawberry, cocoa, lemon bisa dibeli dimana yah??

  14. #29
    Gold
    Join Date
    Apr 25, 2013
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aku sih pake yg ada di ace hardware, merk breathe. pake oil burner gt. wangi yg paling enak yg minty breeze aama greentea. sisanya ga gt intens wanginya.

  15. #30
    Silver
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    i love the green tea & lemon home fragrance oil from the body shop Hidden Content

Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast