Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc - Page 15
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 219 of 219
  1. #211
    Immigrant
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    176
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    @Hidden Content kalo yang sekedar parfum, wewangian, di mall2 banyak sepertinya. Ada yang bentuk lilin juga.

    Kalo yang aku pakai, Young Living, aku order langsung dari kantor nya di Kuningan.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #212
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Ada saran essential oil yang bagus biasanya merek apa ya, sist?

    Hidden Content Originally Posted by leena.wijaya Hidden Content
    Kenapa ga coba pake essential oil aja Mak? Wangi & bisa menunjang kesehatan juga.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #213
    Immigrant
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    176
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    @Hidden Content aku pake nya sih Young Living. Karena EO YL 100% therapeutic grade, bisa menunjang kesehatan juga, ga cm wangi2 aja gt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #214
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    549
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    New comer nih dibidang EO... even prnh pake tp plg cma buat harum2 ruangan aja, bkn buat kesehatan... anak aku ada alergi gt katanya bagus pake eo. Mau nanya humidifier sama diffuser bedanya apa y? Kalo dr cara pakenya rada ngerti bedanya. Tp efeknya atau plus minusnya yg lain apa y? Mohon bantuannya...

  5. #215
    Immigrant
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    176
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    @Hidden Content humidifier buat meningkatkan kelembaban udara, ga bisa pake EO Mak, cm air aja. Tp untuk diffuser pun, musti cek juga, mana yg bisa untuk EO. Krn Mostly diffuser dari plastik, Salah2 malah plastik nya bisa korosi waktu ditetesin EO.

    Adik ku dl tiap pagi suka bersin. Sejak pake EO tanpa disadari memang jadi ga bersin lagi.
    Dia pake lemon lavender peppermint. EO yang dipakai Young Living punya.

    Kalo mo tanya2 detail , PM aja ya Mak.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #216
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Incense biasanya Bli merk lokal di Bali, coz disini Banyak yg buat, bahannya kebanyakan buNga kenanga

  7. #217
    Newcomer
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Hidden Content Originally Posted by etoilesh Hidden Content
    Hi

    ada rekomendasi candle lokal atau reed diffuser yang wanginya lembut? selain dari body, bath and works? Sejauh ini yang ada di jakarta (yang baru gw temuin), camani home, dyptique, diora and i, projectmummy, duft & chandelle. thankss

    Hi dari brand2 lokal itu udah ada yang dicoba? mana yang rekomen yah?

  8. #218
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    42
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Hii ada rekomen reed diffuser yang wangi dan harga bersahabat? Kemarin pas di toliet resto pakai zara home wangii banget cuma mahal 🤪.

    Lagi liat yang jual di ig, candle bliss sama succa kayaknya menarik. Ada yang udah coba merek tersebut?

  9. #219
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aroma Therapy: Oils, Candles, Incense etc

    Hidden Content Originally Posted by milknhoney Hidden Content
    Hii ada rekomen reed diffuser yang wangi dan harga bersahabat? Kemarin pas di toliet resto pakai zara home wangii banget cuma mahal 🤪.

    Lagi liat yang jual di ig, candle bliss sama succa kayaknya menarik. Ada yang udah coba merek tersebut?

    Barusan coba candle bliss diffuser yang Chamomile. Recommended! 50 ml only 165k, kata netijen tahan 4+ bulan.

    Wanginya cepet nyebar, dan ke ujung kamar tidur pun baunya masih kerasa. Euodia home juga aku cukup suka, dan waktu itu baunya yang lemongrass lebih kalem. Candle bliss Chamomile ini manis banget wanginya.

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15