Brand Prada Bags - Page 4

Thread: Prada Bags

Page 4 of 123 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1834
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    keren bener tu bagsnya..cocok ama nuansa summer sekarang2 ini ya..
    belinya dimana ya?

  2. #47
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    lucu2 ya , wedgesnya cakep banget ... buat diinjek2 harganya puluhan juta rups .... ck ck ck ck....

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    Ada yg tau Prada Tessuto Weave nggak? Itu yg kaya anyaman gt, warnanya ada macem2. Di Amsterdam lg ada yg sale 50%, yg gede jd 500, yg kecil 400. Penting nggak ya?

  4. #49
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    miss_av tettsuto weave yg ini bukan?
    Hidden Content
    source : bagcraze.blogspot

    lucu euy.... lumayan banget tuh saleya 50%!

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    iya bener, lovemybags. tp itu yg digambar kayanya yg large.

  6. #51
    Gold kiuvishop's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2008
    Location
    jakarta town
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada "Fairies Bag" S/S 08 by James Jean

    keren abis2an...

    Prada emg ga ada matinye

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    i've seen this one at the shops here ..
    ada yang biru-nya juga kan yah?
    a nice interesting summer bag.. if i could say...

  8. #53
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    lagi demen ini nih... lucu Hidden Content
    tp nggak mau beli, cuma demen doank he he he


    Hidden Content

    Grained leather tote with magnetic snap closure, rolled leather handles and removable adjustable shoulder strap. Prada jacquard fabric lined interior with leather-trimmed zipper pocket and large open pocket with snap closure.
    size : 14" x 14" x 4". 6" handle drop
    currently retails for $1,095.00
    seen at : Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content

    size : 13"W X 12"H X 5"D
    currently retails for $1,490
    seen at : Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content

  9. #54
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    Miu-miu gak ada threadnya sendiri ya? Tapi masih bisa masuk Prada thread kan Hidden Content
    Miu-miu shop itu cuma ada 1 ya di PS? Dikit ya koleksinya... tas yg aku taksir biasanya pasti udah gak ada..secara baru mau beli kalau pas sale juga sih hehehe *gak mau rugi.com*
    Kalau di Sgp ada yg tahu Miu Miu butik dimana?

  10. #55
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    freyja, di miumiu.com ada tuh alamat butik2nya miu-miu.
    Let's just be happy!

  11. #56
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    freyja di sing, miumiu ada di paragon

  12. #57
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    Yak betul di sini miu miu adanya di Paragon...tp so far miu miu gw cm suka sama si Coffer itu yah..

  13. #58
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    sandra sama!! gue juga so far cuma suka ama si coffer itu.. walopun gak dibeli juga sih.. heheh..

  14. #59
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    Iya shin gw juga ga beli hihihi Hidden Content

  15. #60
    Quartz lunari's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    Dah liat lovemybag collections ini di Prada Plaza Indonesia, bagusss benerrrrr....
    Harganya juga cantik, tapi namanya juga prada....worth it lah
    Tak sengaja berkunjung ke mangdu ITC, gubrakkkk sejuta ajah untuk KW supernya....Hidden Content
    Keep praying to be Bencong, Lunari!

Page 4 of 123 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Help me save this PRADA bag
    By Savinna in forum Bags & Bags
    Replies: 20
    Last Post: Apr 17, 2009, 11:53 AM