Brand Prada Bags - Page 101

Thread: Prada Bags

Page 101 of 123 FirstFirst ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... LastLast
Results 1,501 to 1,515 of 1835
  1. #1501
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    wowow
    ohh yah ada yg model 1801. boljug tuh kalo hrgnya oke. saffiano mehi2 jg byk problem soale.

  2. #1502

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    Ladies...
    Bener banget di FO gak ada saffiano..kl nylon jelas byk, yg leather kyk Daino jg msh liat beberapa..

    sakura888
    Khusus dirimu nanti di Swiss beli yg byk di store aja ya saay...hihihii

    lee_dya
    Kl di Florence males ke Prada FO mending ke The Mall ajah..byk pilihannya..*maap oot..

  3. #1503
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,947
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    sebetulnya barang outlet itu palsu bisa jadi nggak yah?

  4. #1504
    Resident lee_dya's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    San Francisco, USA
    Posts
    252
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    Noonah_yeppeo,
    Kalo the mall banyak ga brg nya? Ada yg saffiano leather? Harga nya jauh lbh murah?

  5. #1505
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    bagslovers,
    harusnya ngga mungkin palsu yah, karena walaupun outlet kan tetep under prada.. ntah klo ada yg bandel nyelipin yg pelsong yahh...

  6. #1506

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    lee_dya
    The Mall byk brands say, ada BV, Balen, Gucci, Tods, Burberry, Dior dll (Prada gak ada yaah..)..Duuuh maap takut oot ntar dimarah ibu moderator...Kalo gak salah byk jg yg udh ngebahas soal FO ini di traveling forum europe..kamu buka situ deh..HTH.

  7. #1507
    Resident lee_dya's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    San Francisco, USA
    Posts
    252
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    Noonah_yeppeo,
    Sip sip thanks say.. Ntar aku ceki2.. Hehehe...

  8. #1508
    Newcomer
    Join Date
    May 15, 2010
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    30
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    Wah coba deh aku cek ke thread itu. Thanks for the info..

  9. #1509

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    Hidden Content barang2 di outlet itu asli semua. cuma barangnya kebanyakan model lama yg ga laku ato sisa2 sale dari butik yg ga laku. makanya harganya banyak yg miring. cuma ya gitu ga bs nyari warna ato model kalo di outlet. beli seadanya aja deh judulnya...

    kalo untuk outlet prada saffiano kadang ada tapi harus tanya langsung sama staff sana. kalo beruntung staff nya baik bs dikeluarin kalo ga ya nasib Hidden Content . kalo warna jangan ngarep dapet warna kaporit deh...

  10. #1510

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    All: ada yg tau ga kisaran second prada bn 2274 tu brapaan?

  11. #1511

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    Hi.. ada yg bisa kasih review n perna dgr ttg prada bl0837 yg model alma ga? Sizing ampir sama dg bn 2274 sie.. apa mending 2274 ya..tp skg hrgnya melambung tinggi bener hehe.. kepikiran bt beli lv trevi jg seh soalnya hrg rata2 sama.. help

  12. #1512

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    Sakura888, iya benar harganya beda lumayan dengan saffiano tapi ya karena leathernya berbeda jadi kurang kokoh tidak seperti si saffiano imo

  13. #1513

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    vivysu : sempet liat2 di OS harga second BN2274 start fr 15,5 - 17jt tergantung kondisi juga siy...harusnya sih kalo tas second mah ga ikut2an melambung yahh..kan dia belinya waktu kurs normal wkwkkwkw

  14. #1514
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    Noonah,
    bergetar gw disuruh beli di butiknya hahahhahh. mau minta Santa turunin Euro by the EOY, I'd be a very very good girl Santa Hidden Content

    wowow
    satu hal yg gw kurang sreg, logonya segitiga jiahhh. kalau soal leather, gw yakin lah Prada pasti tetep tahan banting kualitas leathernya. craftmanshipnya ntar coba ceki2 dhe kalo kebetulan dpt liat yg mirip2 bn1801 ini. km dah pernah liat yah. craftmanshipnya oke ga? worth it dg harga segitu?[COLOR="Silver"]
    Last edited by sakura888; Sep 24, 2013 at 02:02 PM.

  15. #1515

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    ko sepi banget yaa thread ini...pengen banget prada bn2274 fuocco tp belum pernah nyobain di badan jatuhnya pas atau ngga...kegedean banget ga siy...

Page 101 of 123 FirstFirst ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... LastLast

Similar Threads

  1. Help me save this PRADA bag
    By Savinna in forum Bags & Bags
    Replies: 20
    Last Post: Apr 17, 2009, 11:53 AM