Brand Prada Bags - Page 123

Thread: Prada Bags

Page 123 of 123 FirstFirst ... 23 73 113 121 122 123
Results 1,831 to 1,834 of 1834
  1. #1831
    Newcomer
    Join Date
    Jun 20, 2015
    Posts
    37
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    Punya Prada tessuto nylon itu ngincernya dah lama banget dan dapet warna red udah setahun lebih pake tapi sptnya bagian belakang kena transfer colour hiks.. sedih Hidden Content

  2. #1832
    Newcomer chickroxann's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    42
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    @Hidden Content Samaaa aku juga lg sering liatin cahier ini, edgy ya kayanya keren buat weekend bag hahaha.

    @Hidden Content Aku br buka fd lagi setelah sekian lama dan di setiap thread yg aku buka pasti ada dirimuuuu. Anyway woc nya lumayan roomy ya, berat ga? Aku prada cm ada galleria dan kadang serba salah pakai tas itu klo lagi full isinya, ga ada isinya aja berat Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1833
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    663
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    @Hidden Content aku pun udah lama nggak buka2 fd huhuhu.. so far sih untuk ukuran woc yg ga terlalu besar dan ga berat, si prada woc nya roomy bgt dan banyak compartments nya jadi enak buat orang yg bawa printilan kecil2 kayak aku ga berantakan kalo pake si woc..

  4. #1834
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Prada Bags

    Ada yg minat prada saffiano double bag? Warna spring nya jepang unik dan ciamik banget deh. Kondisi 99/100 yaaa. Jaranggg banget saya pake. Udah beli 3taonan ga kepake gara2 ada anak kecil. Ada dust bag, dan jg authentic card nya ya. Beli di isetan shinjuku

Page 123 of 123 FirstFirst ... 23 73 113 121 122 123

Similar Threads

  1. Help me save this PRADA bag
    By Savinna in forum Bags & Bags
    Replies: 20
    Last Post: Apr 17, 2009, 11:53 AM