Rambut Beruban - Page 2

Thread: Rambut Beruban

Page 2 of 68 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1020
  1. #16
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rambut Beruban

    Hidden Content Originally Posted by yustin
    di salonnya jeng rani ada ga ya..


    lhaaa.. bener tuh Tin, mungkin bs dtanya ke jeng Rani, apakah di salonnya ada perawatan rambut utk memperlambat pertumbuhan uban.... Hidden Content

  2. #17
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rambut Beruban

    jadi mikir nie. dulu sempet tiap hari pake hair tonic. saking rajinnya kulit kepala kadang sampe panas. hahahahaa....ato jgn" gara" ini yah rambutku jd ubanan Hidden Content

  3. #18
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rambut Beruban

    Hidden Content Originally Posted by kei
    astaga...gw baru tau kalo uban ajah bisa faktor keturunan. yaolooooh......haruskah ku tanyakan ini pada orang tuaku??? halaaaaaakh........
    bener kei...si uban ini bisa nongol di usia muda salah satunya krn faktor keturunan....aku juga nih...walaupun nggak banyak tapi ya mengganggu juga sih..sementara adekku yang cowok, malah lebih banyak lagi ubannya..makanya dia lebih seneng potong rambut cepak abis supaya uban-ubannya nggak keliatan.....

  4. #19
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rambut Beruban

    aqualysa : wadokh...gak kebayang deh klo bener keturunan nie uban" eke. ampuuun boookh!!!!!

  5. #20
    Quartz beabea's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    JTown
    Posts
    314
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rambut Beruban

    [size=x-small]The Gray Hair Bible[/size], Go from Gray to Great
    Hidden Content
    Hidden Content
    What do you do when you see your first gray hair? Do you pluck it? Ignore it? A growing number of women—courageous, rebellious, or just exhausted by the tedium of coloring—are going brazenly, vividly gray.

    We found a handful who had decided to let their gray come in naturally—but they all needed some guidance about amping up their color and style. So we brought in a squad of experts to get them from gray to great. Check out our eight transformations to see how our subjects went from gray to great.
    http://www2.oprah.com/beauty/hair/hair_omag_200710_gray.jhtml?promocode=pp200711022

  6. #21
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rambut Beruban

    Hidden Content Originally Posted by kei
    temans...mo nanya dunks...rambut gw kog mulai ada uban yah. mana rambut yg baru tumbuh lagi. sediiy banged kan.Hidden Content
    Gue baru baca nih thread ini.

    Kei, diterima aja dgn lapang dada ya, nek..
    Dan kurangi ngobrol sendirian sama Piglet (avatarlo tuh). Kurang sesuai dgn rambut ubanlo Hidden Content . Kekekek...[hr]beabea, kalo gray semua emang keren. Gue juga pengen rambut gue begono. Silver2 gitu.

    Yg annoying tuh kalo cuma uban selembar2 di sana-sini.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  7. #22
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rambut Beruban

    dundan elo emang kocak deh..heuehuheuhe..kepikiran aja ngomentarin pigletnya Kei

    eniho, gue ubanan dari SD..karena ternyata keturunan dari nyokap dan bokap..oh nooo banget gak sih..jadi udah gak bisa dihindarin..tapi gue emang cuek aja sih..dan paling males kalau ada orang pengen cabutin..xixiixixixix..dicat aja Kei kalau mau nutupin ubanHidden Content
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  8. #23
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rambut Beruban

    rambut gue juga udah mulai banyak ditumbuhin ubanan..apalagi sejak sering mampir ke market plaza.makin banyak deh tumbuh uban gue :P

    eeh kalau dicabutin tuh uban apa gak takut jadi botak Hidden Content

  9. #24
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rambut Beruban

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Gue baru baca nih thread ini.

    Kei, diterima aja dgn lapang dada ya, nek..
    Dan kurangi ngobrol sendirian sama Piglet (avatarlo tuh). Kurang sesuai dgn rambut ubanlo Hidden Content . Kekekek...
    asli g ngakak lama baca yg ini ha ha haHidden Content Hidden Content Hidden Content dundan ade2 aje dech ah....
    G juga ubanan parah nya anak rambut yg depan selalu muncul sendirian bdiri tegak gt annoying....faktor kturunan n sering colouring...
    Hidden Content

  10. #25
    Quartz beabea's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    JTown
    Posts
    314
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Rambut Beruban

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    beabea, kalo gray semua emang keren. Gue juga pengen rambut gue begono. Silver2 gitu.

    Yg annoying tuh kalo cuma uban selembar2 di sana-sini.

    yoi... g juga mo, kerenbgt yak dun.
    Kl masalah yg selembar kesana-sini, yak dicabut aja kali yak....drpd gregetan Hidden Content

  11. #26
    Platinum
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    singapore
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Wah, itu aku bgtt pas jaman smp tuh dah beruban, ampe kadang tuh suka malu kl skul, karna lmyan keliatan loh, akhirnya aku cabut aja semuanya...
    lama2 tuh dah gak prnh nongol tuh, tp karna di klrg tuh ada keturunan ubanan, aku seh skrg rajin aja dirawat pake hair tonic (ngaruh gak seh?)...

    cuman kl aku liat tmn kul sih ada juga yg ubanan parah (lbh parah dr g), solusinya tuh rmbt dicat ma dia, jd selain bisa nutupin uban, juga bisa gaya...

  12. #27
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Rambut Beruban

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    Gue baru baca nih thread ini.

    Kei, diterima aja dgn lapang dada ya, nek..
    Dan kurangi ngobrol sendirian sama Piglet (avatarlo tuh). Kurang sesuai dgn rambut ubanlo Hidden Content . Kekekek...[hr]beabea, kalo gray semua emang keren. Gue juga pengen rambut gue begono. Silver2 gitu.

    Yg annoying tuh kalo cuma uban selembar2 di sana-sini.
    bwahahahaaa....baru baca tread ini lagih...huhuhuhu...udah gw kurangi kog bookh ngobrol sama pigLetnya...hihihihihiii.....
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    kei, mgk bs dicoba minum suplemen buat rambut, kl dipkr2 sih selain faktor keturunan bs jg krn our body lg kurang gizi so need subsidi lah buwat sehat lagi hehe

  14. #29
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Katanya stress juga bisa bikin ubanan...

  15. #30
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    gw punya uban tapi cuma 1 helai (at least yg ketauan) dan itu jg ga dari akar. tapi setengah rambut kebawah,,,aneh,,,trus rambut gw jg ada yg warna emas. asli bener2 emas! cm 1 helai jg. tp karena tgn gw gatel akhirnya gw cabut,,,hehe,,,seneng aja liatnya,,,sampe ga tahan mo nyabut,,,,hehe

Page 2 of 68 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Rambut keriting asli
    By Lily Rose in forum Hair Care
    Replies: 1874
    Last Post: Dec 3, 2019, 11:27 AM
  2. Replies: 1733
    Last Post: Oct 13, 2019, 11:57 PM
  3. Blow rambut
    By vveen in forum Hair Care
    Replies: 108
    Last Post: Dec 29, 2018, 08:47 PM
  4. Resep Rambut Mengkilat
    By amazing_grace in forum Hair Care
    Replies: 1008
    Last Post: Jul 14, 2018, 11:04 AM
  5. pelurus rambut DIY
    By loucee in forum Hair Care
    Replies: 216
    Last Post: Mar 4, 2018, 10:06 AM