Rambut Beruban - Page 70

Thread: Rambut Beruban

Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70
Results 1,036 to 1,037 of 1037
  1. #1036
    Immigrant polkadotmerah's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2014
    Posts
    159
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    halo,
    setahun terakhir aku merasa ubanan terutama di bagian depan rasanya malu banget karena mereka berkelompok dalam satu tempat, aku coba warnain rambut sendiri tapi aku malah merasa kok ubannya makin banyak ya. Apakah ada efek samping pewarna rambut bikin uban bertambah ya ? aku lagi coba pakai almond oil dan evoo ada saran pewarna rambut yang lebih aman ?

  2. #1037
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Ada yang pernah pakai black id hair serum gak ya? Katamya isinya kayu belitung gitu tp dah bpom

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Diana_di Hidden Content
    Apa udah ada yg coba pake minyak kemiri, review dong hasilnya. Mau cobain takut lepek karna rambutku udh berminyak..
    Saya dah pakai.minyak kemiri berbulan bulan rambut jadi kuat sih tapi ubannya tetep ada..kalau rambut berminyak.abis.pakai keramas

Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70

Similar Threads

  1. Rambut keriting asli
    By Lily Rose in forum Hair Care
    Replies: 1876
    Last Post: Yesterday, 09:35 PM
  2. Replies: 1743
    Last Post: Oct 21, 2020, 05:57 PM
  3. Blow rambut
    By vveen in forum Hair Care
    Replies: 108
    Last Post: Dec 29, 2018, 08:47 PM
  4. Resep Rambut Mengkilat
    By amazing_grace in forum Hair Care
    Replies: 1008
    Last Post: Jul 14, 2018, 11:04 AM
  5. pelurus rambut DIY
    By loucee in forum Hair Care
    Replies: 216
    Last Post: Mar 4, 2018, 10:06 AM