Rambut Beruban - Page 68

Thread: Rambut Beruban

Page 68 of 68 FirstFirst ... 18 58 66 67 68
Results 1,006 to 1,014 of 1014
  1. #1006
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Hidden Content Originally Posted by Avi13 Hidden Content
    Jdi dibiarin aja yaaaa. Kdg minderan jd berasa rmbutku kyk mak lampir
    Coba check @grombre di IG , bisa terinspirasi loh n bisa mengikis keminderan kta


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1007
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Hidden Content Originally Posted by Dewee21 Hidden Content
    Coba check @grombre di IG , bisa terinspirasi loh n bisa mengikis keminderan kta


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Terima kasih yaaaaa jd semangat lgi ✊💪😍😍😘 jd mikir mendingan perawatan daripada pewarnaan 😁

  3. #1008
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    bagaimana ya cara menghitamkan rambut yang beruban?
    Apakah ada yang sudah pernah menggunakan minyak kemir?

  4. #1009
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    142
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    @Hidden Content iya ih aku cabut uban di qiara udah hampir 2 taun, pake treatmentnya juga di rumah. Perasaan uban tambah banyak. Itu efek tumbuhnya pada bareng apa efek dicabut ya ?

    Treatmentnya mayan ngaruh buat ngitemin rambut tapi gk ngilangin uban yang udah ada Hidden Content

  5. #1010
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Biasanya itu karna faktor penggunaan sampoo yg salah.......

  6. #1011
    Lurker sanpelangi's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Location
    blitar
    Posts
    22
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Dr artikel2 yg q baca, kl rambut beruban konsumsi rutin vitamin B12. Kl berdasarkn kejadian di iparq, dia konsumsi rutin vit. E umur 50an rambut msh hitam. Tp agak dijarangin vit. E kl tipe mukanya berminyak jerawatan, krn akan mkn parah mukanya

  7. #1012
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Sama nih, ubanan juga padahal masih 21 tahun, kira-kira penyebabnya apa ya kalau umur masih remaja gini? Hidden Content

  8. #1013
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Di umurku yg uda kepala 3 uban sih uda byk bgt di rambut2 bgian dalam.. Kadang iseng g cabutin.. Kata nyokap si bs jg krna keturunan. Oma g dr pihak bokap waktu umur 30an jg uda byk uban.
    Gw br pernah cat rambut 1x.. Mgkn faktor kekurangan vitamin jg kali ya..

  9. #1014
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Sama nih, belum umur 30 udh ubanan juga. Padahal gak pernah aneh2 lho ke rambut,ngga dicat/dikeriting/rebonding. Cuma hairdryer setelah keramas, 2 hari sekali. Ngaruh gak yah dari panas hairdryer?

Page 68 of 68 FirstFirst ... 18 58 66 67 68

Similar Threads

  1. Rambut keriting asli
    By Lily Rose in forum Hair Care
    Replies: 1871
    Last Post: Aug 2, 2019, 03:47 PM
  2. Replies: 1732
    Last Post: May 14, 2019, 10:35 AM
  3. Blow rambut
    By vveen in forum Hair Care
    Replies: 109
    Last Post: Dec 29, 2018, 08:47 PM
  4. Resep Rambut Mengkilat
    By amazing_grace in forum Hair Care
    Replies: 1008
    Last Post: Jul 14, 2018, 11:04 AM
  5. pelurus rambut DIY
    By loucee in forum Hair Care
    Replies: 216
    Last Post: Mar 4, 2018, 10:06 AM