Rambut Beruban - Page 68

Thread: Rambut Beruban

Page 68 of 68 FirstFirst ... 18 58 66 67 68
Results 1,006 to 1,016 of 1016
  1. #1006
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Hidden Content Originally Posted by Avi13 Hidden Content
    Jdi dibiarin aja yaaaa. Kdg minderan jd berasa rmbutku kyk mak lampir
    Coba check @grombre di IG , bisa terinspirasi loh n bisa mengikis keminderan kta


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1007
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Hidden Content Originally Posted by Dewee21 Hidden Content
    Coba check @grombre di IG , bisa terinspirasi loh n bisa mengikis keminderan kta


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Terima kasih yaaaaa jd semangat lgi ✊💪😍😍😘 jd mikir mendingan perawatan daripada pewarnaan 😁

  3. #1008
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    bagaimana ya cara menghitamkan rambut yang beruban?
    Apakah ada yang sudah pernah menggunakan minyak kemir?

  4. #1009
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    143
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    @Hidden Content iya ih aku cabut uban di qiara udah hampir 2 taun, pake treatmentnya juga di rumah. Perasaan uban tambah banyak. Itu efek tumbuhnya pada bareng apa efek dicabut ya ?

    Treatmentnya mayan ngaruh buat ngitemin rambut tapi gk ngilangin uban yang udah ada Hidden Content

  5. #1010
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Biasanya itu karna faktor penggunaan sampoo yg salah.......

  6. #1011
    Lurker sanpelangi's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Location
    blitar
    Posts
    22
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Dr artikel2 yg q baca, kl rambut beruban konsumsi rutin vitamin B12. Kl berdasarkn kejadian di iparq, dia konsumsi rutin vit. E umur 50an rambut msh hitam. Tp agak dijarangin vit. E kl tipe mukanya berminyak jerawatan, krn akan mkn parah mukanya

  7. #1012
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Sama nih, ubanan juga padahal masih 21 tahun, kira-kira penyebabnya apa ya kalau umur masih remaja gini? Hidden Content

  8. #1013
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Di umurku yg uda kepala 3 uban sih uda byk bgt di rambut2 bgian dalam.. Kadang iseng g cabutin.. Kata nyokap si bs jg krna keturunan. Oma g dr pihak bokap waktu umur 30an jg uda byk uban.
    Gw br pernah cat rambut 1x.. Mgkn faktor kekurangan vitamin jg kali ya..

  9. #1014
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Sama nih, belum umur 30 udh ubanan juga. Padahal gak pernah aneh2 lho ke rambut,ngga dicat/dikeriting/rebonding. Cuma hairdryer setelah keramas, 2 hari sekali. Ngaruh gak yah dari panas hairdryer?

  10. #1015
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Iya nih rmbt sy juga beruban dari smp ntah knp tryus skrg malah bnyk bgt, apa krn gonta ganti sampo ya

  11. #1016
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Beruban

    Ada yang tau merk shampo yg ada kandungan Cobalamin ( Vit. B12 )...

    Yang mudah di dapet di mini market atau supermarket....

Page 68 of 68 FirstFirst ... 18 58 66 67 68

Similar Threads

  1. Replies: 1733
    Last Post: Yesterday, 11:57 PM
  2. Rambut keriting asli
    By Lily Rose in forum Hair Care
    Replies: 1871
    Last Post: Aug 2, 2019, 03:47 PM
  3. Blow rambut
    By vveen in forum Hair Care
    Replies: 109
    Last Post: Dec 29, 2018, 08:47 PM
  4. Resep Rambut Mengkilat
    By amazing_grace in forum Hair Care
    Replies: 1008
    Last Post: Jul 14, 2018, 11:04 AM
  5. pelurus rambut DIY
    By loucee in forum Hair Care
    Replies: 216
    Last Post: Mar 4, 2018, 10:06 AM