ChitChat Moment Bahagia Berumah Tangga - Page 3
Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 600
  1. #31
    Citizen
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    1,591
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    me222
    great thread!!

    momen bahagia adalah:
    1. kl gue pulang kantor ada anak2, yg teriak kegirangan bilang: ibu pulang!!! dan yg kecil pura2 nangis minta nyusu
    2. kl malem ada yg gosokin balsem (anak #1) dan mijitin kaki (suami)
    3. waktu masih ngumpul 1 kota, tiap berangkat/pulang kantor barengan suami. kl pas bw motor bisa pelukan Hidden Content *norak*
    3. ada temen curhat sampe nangis2..
    4. mmm... mikir.. nanti ditambah lagi

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    baguuus ini trit...bisa bikin makin cinta dg pasangan masing2..tapiiiiiii..ada tapinya juga lho..mungkin jg bisa bikin qt ngebanding2in..misal ni..si A bilang "suamiku pintar bikin puisi sebelum tidur" (misal lho ya ini)..trus jangan bikin diri qt jd bilang "iiiihhh..suamiku gak pernah gitu..bete iiiih..."
    pdhl ternyata suami qt ritual sebelum tidurnya itu makein qt selimut..
    atau ada juga type suami yg suka bikin status di FB atau BBM nya..keliatan banget sayang sm istrinya..eh suami qt gak pernah gt..tp ternyata pas di rumah bantu2 urusan RT dan anak..gak ngebiarin qt sbg istri capek sendiri..

    klo ** yg paliiiing ** inget banget dan gak akan terlupa..kan suami ** itu type yg gampang geli2 sm yg kotor...jiji'an..eeehh..gak nyangka banget..pas ** habis melahirkan anak pertama..dia mau aja gt ngucek2 pk tangan pembalut bekas darah nifas ku..** aja klo lg haid gak pernah tuh nguceknya pk tangan..dan anak kedua pun dia begitu lg..

    eh..ini masuk kategori bahagia beRT bukan ya..?gak nyambung yak...hihihihi..pokoknya intinya jgn cuma diliat kekurangan atau kesedihan aja..pasti banyak yg seneng2nya jg koq..asal qt pun "memantaskan" diri utk mendapatkannya.. Hidden Content

  3. #33
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    raffiraffa
    kalo gw, insya Allah ga lah ngebandingin suami gw dengan yg lain..
    ya namanya udah paketan dari sono seperti itu, jadi ya disyukuri aja, selama ga ngancam kelangsungan RT
    klo dpikirin malah ujung2nya bisa berantem hihi
    imho loh ya, lagian kan kebahagian ga ditentuin ama orang lain, tapi harus dimulai dari diri sendiri..
    klo kita bahagia, mudah2an pasangan juga bahagia, anak2 juga bahagia, RT pun bahagia, jadi ga ada lagi hal yg ga dsyukuri..
    masalah pasti ada, tapi gimana cara pandang kita terhadap masalah yg penting... ya kan, ya kan, ya kan *maksa.com hehehe*
    imo ya makk

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Biasanya SR aja, skrg ikutan share
    Saya udah nikah 1,5thn, happy karena: udah ada anak bayi lucu yg jadi 'maenan' saya n suami, suami jarangggg bgt marah/komplen (yg ada saya melulu yg sering ngambek n komplen hi3), he accept me anyway I'm
    Berumah tangga tuh capek sih, tp seneng kok Hidden Content

  5. #35
    Resident chiezna's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2012
    Posts
    257
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    baca2 postingan disini jadi kangen suami.. Hidden Content
    gw baru 6 bulan nikah, lagi hepi2nya.. Momen bahagia buat gw itu:
    -bobo peluk2 ato dipeluk suami.. Emejing ya, kok bisa tenaaaannnggg gitu rasanya.
    -suami gw ga mw ngekos, rela pp 4 jam ke kantor naik motor supaya ga jauh2an ama gw (aih,,love him so much)
    -pernah dia lembur, dan gw suruh nginep di rumah temen aja daripada pulang tengah malem, eh ternyata tetep pulang. ngomel lah gw (ngomel khawatir sih maksudnya), trus dia bilang, 'kakak cuma mau ketemu adek... ' speechless dah gw, nyesel jadinya ngomel2.
    -ngrasain deg2an excited tiap mau ketemu dia sepulang kantor...hahaha

    baru keinget itu dulu,besok2 di update lagi.. Hidden Content

  6. #36
    Citizen fifiepink's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,141
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Chiezna..

    Ahhhh so sweet bgt suaminya..baekkk sangat..

    Lg ada problem dgn suami..baca tred ini jd ngerasa koq suami gw ga baek kyk suami kalian2? Huhuhuhuhu

    Yaahhh..inget anak inget anak inget anak..

  7. #37
    Emerald
    Join Date
    Dec 20, 2012
    Posts
    755
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ini trit adeemm bngt..bikin terharu bacanya..

    Btw setuju sama chenduolll,jng pnh ngebandingin sama suami lain.
    Gw wkt awal2 merit suka gitu,trus diomelin ama kk gw,katanya hny bikin kita gak bersyukur,pdhl gw kalo dibanding2 jg gak mau,skrg udh gak mau lg,mdh2an terus.

    Mumpung inget lg,blh nambahin yah moment2nya:
    - nikah hampir 7th,slama sejak nikah gw beli sepatu hampir selalu sama suami,krn dia yg pilihin,yg cariin nomer,gw tinggal duduk,kalo dia udh dpt bbrp pasang,bw ke gw,ditanya mana yg gw suka,dipakein ke kaki gw,dpt yg cocok ke kassa,dia bayar Hidden Content
    Dia suka bngt liat2 sepatu cewek,trus cari2 model,mantesin ke gw,seolah2 gw bonekanya kali yah..
    Skrg punya anak cewek,sama jg dia bikin kek gitu,hehehe lucu en sweet..

    -gw nganter anak sekolah tiap pagi,pas mau say goodbye di kelas,dpt ciuman lamaaaa bngt,sambil blng,i love u mommy,till later..
    Gw pergi keluar kelas selalu dng hati berbunga2..i have an angel that always needs me..loves me..

    -anak gw sering blng i'm the best mommy..pdhl gw jg galak (sama kayak mikimoto,disiplin bngt),bawel,tp kita kiss en hugs ampir tiap saat,share and talk together,luckyly i'm FTM,bnyk wkt sama dia.

    -suami+anak doyan junk food,macam hamburger,french fries,dkk..gw selalu batesin dan nentuin wktnya mereka blh makan ini,nah giliran gw blng,abis ini makan hamburger dkk misalnya,girangnya bukan main,sampe suami gw blng,kita pesta nih hr ini..
    Kadang terharuu gw,nurut bngt mereka berdua..

    Banyaaak nice momentnya,ntar kalo inget tambah lg Hidden Content

  8. #38
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,361
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    sugarenspice, so sweet, gw sampe berkaca kaca lo bacanya....sampe sekarang aku kepengggeeeen banget bikin foto saat hamil...sayangnya aku ga kunjung hamil pula.

    stuju ama cheundol, kalo gw syh uda bisa ga ngiri sama orang (insyaallah) tapi kalo namanya orang iri, suami diruma baiknya super duper, kalo hati penuh iri ya tetep akan iri....

    ow iya gw inget hadiah valentine paling romantis dari laki gue...iya dia beliin gw cukuran bulu dan gw tau dia sangat sangat tidak punya uang saat saat itu....
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  9. #39
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Raffirafa
    Kalo soal banding2in yah balik lg ke pribdi msg2lah
    Mo bersyukur dgn apa yg dimiliki ato sibuk ngeliatin 'rumput' org lain
    Kl cm pengen liat 'rumput' org lain mah gak cm dr sini
    Bisa di tetangga, temen,, mantan pacar, mantan gebetan, dll

    Sbnrnya dr sini jg bisa ada masukkan buat pribadi.. Asal disesuaikan dgn kondisi mag2 dan jangan dipaksakan aja

    Cth :
    Wah.. Enak jg yah sebelum bobo dipijitin suami.. Yah biaa suami dirayi buat mo mijitin.. Tp kalo mis tyt suaminya keberatan dan gak suka mijitin tp milih buat ajak ke tempat pijit refleksi ato spa.. Yah disyukuri aja

    Mo nambahin.. Mumpung pas inget
    Waktu hami anak ke2 g ngidam mie kangkung abang2
    Nah di tmpt g tinggal gak pernah keliatan abang2 yg jual lewat dan pas kepngen jg sdh rada malem
    Laki g akhirnya keluar keliling cariin abang yg jual
    Tyt gak ketemu akhirnya pulang2 dibawain mie kangkung versi interpretasi dia jelasin ke tkg masak di resto chinesse food
    Yg jelas scr penampilan dan raa jauh bgt dr mie kangkung yg diipengenin

    Cm buat g seauatu bgt
    Kebayang pengorbanan dia buat bawa pulang tuh mie kangkung

  10. #40
    Resident chiezna's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2012
    Posts
    257
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    fifiepink,, ayo di-share juga momen2 bahagianya,, Hidden Content

    qeqe75,, saluuttt sama ceritamu di page sebelumnya, dalam suka dan duka tetap sukacita ya.. Hidden Content *musti dicontek nih

    tersentuh juga sama ceritanya sugarenspice, sweet.. Hidden Content

  11. #41
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hihii... Baca ini beneran bikin hepi Hidden Content . Dan gak ada ngiri, malah terinspirasi dari pasangan lain untuk inisiatif lakukan hal serupa Hidden Content .

  12. #42
    Resident
    Join Date
    Dec 24, 2011
    Posts
    351
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    hahah.. satu lagi yang bikin aku senyum.. pernah aku galau.. kalau anak2 ud gede.. pasti kan bakal kesepian.. mereka sibuk sendiri pasti kan.. dia jawaban nya simple: kamu kenapa sii?? kan kamu ada aku.. padahal dia mahh.. boro2.. orangnya gak ada romantis2 nyaa.. tapi mungkin kata2 itu lah yang bikin aku senyumm jugaa Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident Aryanrod's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    913
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    thread yg bagus dan membangun nih, ikutan ya, secara selama ini cuma sr....
    sebenernya banyak bgt... aku dah nikah baru 8 thn dgn 2 anak, salah satunya masih baby 3bln... ngerasa org yg sangat beruntung krn suami kerja dr rumah dan merasa berkecukupan. kita berdua punya background pendidikan dan kerjaan yg sama, jd nyambung bgt.
    moment yg baru aja kejadian, ketiduran mau boboin my baby, eh bangun2 tau2 cucian udah dijemurin, piring juga udah dicuciin hehehe... thanks hubby... secara si baby lagi susah bgt disuruh tidur sendiri...
    menikah dgn suami juga udah kebahagiaan sendiri, bener2 my best friend, walau kemana2 duaan plus anak2 dan di rumah bareng terus, tapi tetep aja ada yg masih bisa dibahas dan dibagi... kita udah kayak kembar dempet, ga pernah misah.
    - lahir anak pertama, bener2 nemenin dr awal sampai lahiran. dan bantuin gw, bantuin mandiin dll. katanya siapa lagi yg bantuin gw pulih kalo bukan dia, kalo babynya mah smua org juga rebutan, hehehe.
    -ngurusin anak pertama juga telaten, bantuin banget, urusan mandiin baby pasti suami, gw cuma seminggu pertama. bahkan gantiin popok waktu poop juga mau, ga tega sama gw yg udah kecapean nyusuin.
    -kalo ke mall, dia yg gendong anak, jaman dulu mana ada bapak2 yg gendong anak, dia sering dpt tatapan aneh hehehe, untung skarang bapak2 gendong anak dah biasa
    - kalo masa2 natal, hubby sering main piano lagu natal kesukaan gw, gw yg nyanyi dgn suara seadanya, anak gw nari hahaha...
    - kalo suami lagi stress, dia maen piano jd ga marah2 ga jelas, lagipula semua problem juga diceritain ke gw, jadi cuma buat bantu ngeluarin emosi. apalagi kalo deadline.
    - kalo gw lagi pengen karaoke, gw nodong suami maen piano juga, gw nyanyi hahaha, kasian tetangga gw.

    masih banyak lagi ntar nyambung

  14. #44
    Resident althafunnisa's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2011
    Posts
    451
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    KaLo momen bahagia gw selama nikah ya....
    - ngeliat suami makan masakan gw Lahap banget n ampe nambah2, sampe cium gw sambil bisikin, masakannya enak....bisa gedeeee pala gw
    - sama kayak mak2 lain, dicium, dipeluk, disayang..Hemmmm... Bahagianya...
    - Liat suami tidur pules gt, ntah ya bs bikin ati adem
    - suami bertingkah aneh, kayak anak kecil niat ngelucu buat aku
    - jalan2 pas malmimg, wiskul, motoran jalan pelan2 gt, pulang ampe tengah malem (jarang banget, scr aktifitas dy full seminggu)
    - dibantuin suami ngerjain pekerjaan rumah tangga
    - bisa ngerasain nikmatnya mudik, kaLo ga kawin ga bakal deh gw ada acara mudik2an

  15. #45
    Citizen unionjack's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2013
    Posts
    1,193
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    yeeyyyy seneng ya ada thread ini, jadi ke bantu kalau lagi ada masalah dalam RT gw masih bia liat sisi kebahagian dr RT gw Hidden Content

    - seneng kalau tidur langsung di dadanya
    - kadang kadang suka mijitin gw
    - kalau lagi ada acara keluarga yg keluar gitu pasti selalu dia yg pegang si kecil
    - tiap ada masalah selalu minta maav, ga perduli walaupun kesalahan nya selalu dari gw.
    - tiap mau pergi kemanapun ga pernah ga ngijinin Hidden Content
    - yg paling keinget tiap ultah gw, walaupun ga pernah kasih kado tapi dia selalu berhasil bikin gw surprise dengan caranya sendiri Hidden Content

    dan masih banyak lagi ternyata Hidden Content

Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast