ChitChat Moment Bahagia Berumah Tangga - Page 12
Page 12 of 40 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Results 166 to 180 of 600
  1. #166
    Silver
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Libeth
    Aih numpang ketawaa, sweet bgt itu maak, dimana2 ada wajah kamuu Hidden Content

    Aku ikutan post dimari yaa, biar cepet2 bisa liat link hehe

    Walopun lagi sebel2 tetep aja momen bahagia banyak yaa kalo diinget2.

    Yang paling bahagia itu sebenernya bisa punya temen bobo. rasanya paling nyaman sedunia gitu. Suami aku kalo tidur meluk aku semaleman poll! Kadang aku dibangunin, suruh ganti ke sebelah kiri (misalnya aku dikanannya) karena pegel meluk ke kanan hahaha Hidden Content tapinya tetep dipeluk lagi abis ganti posisi Hidden Content

    Kalo weekend ga ada kerjaan bisa guling2an aja dikasur seharian, cium2, grepe2 (udah sah! Hidden Content ), becanda2, gosipin tetangga, ngesot keluar cari makan, balik lagi ke kamar guling2an sambil nonton film2 geje. Asik banget.

    Kalo tengah malem mendadak kelaperan bisa senggol suami, minta temenin makan di warkop ato warung tenda hihi, bisa minta dipelukin di sono kalo2 dingin Hidden Content

    Dibangunin tidur sama bau nasi goreng :') terharu bgt deh pernah aku kecapean bgt sampe suami bangun aku ga kebangun (biasanya dia gerak aja aku kebangun) eh gataunya dia buatin sarapan dong. Duh sempet2nya, manis banget.

    Kalo aku masak kebetulan lagi enak dia suka bilang, "makasi ya syg. Aku cinta banget sama kamu. Aku mau bercinta sama kamu" terus langsung ndusel2 hahaha *ininya aku aja sih yg mesum Hidden Content *

    Oh sama ini nih. Pak suami suka gendong aku ala princess yg lagi ngendon nonton ftv dikarpet ampe malem2 ke kasur, diselimutin, dikecup dahi, dimatiin lampu, diajak bobo dipeluk. Sukaaaaaaaaa!

  2. #167
    Newcomer ijoulumut's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    89
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Subuh-subuh gini dan ga bisa tidur akibat syndrom hamidun gede, seneng rasanya mbaca thread ini. Menghangatkan hati.
    Aku dan suami bisa disebut LDR an. Maksimal bisa ketemu 2 minggu sekali. Dan biasanya ga 24 jam (Malem pulang, pagi udah berangkat lagi). Suamiku bukan type romantis. Selama pacaran (3y) sampe nikah (9m), belum pernah sku dibeliin hadiah ultah atau anniversary. Dia gamau ngasih kado dengan alasan, takut ga sesuai seleraku. Dia juga bukan type suami yang doyan memuji. Tapi dia itu punya cara beda untuk nunjukin sayangnya...
    - Paling seneng kalo udah mau bobo dia usel2an, meluk2. Walau sesaat setelah dia pules, gw akan segera menjauh, berhubung gw type gerahan. Tapi tetep aja ada yang mesti nempel. Jempol kaki kek, apaan kek..
    - tiap terbangun karena alarmnya, dia selalu snooze dlu, usel2an, cium2, pelukan, nunggu alarm bunyi untuk kedua kalinya.
    - Beliau itu type orang yang ga suka diganggu kalo lagi tidur, tapi selama aku hamil, ngeluh dikit kepanasan pas dia lagi pules tidur, dia langsung mendekat, ngapus keringetku pake tangannya, niup-niup bentar, terus grook lagi. Ga begitu ngaruh jadi adem sih, tapi tetep aja bikin seneng.
    - Kalau lagi di mobil, dia suka tiba2 nggenggam tangan atau ngelus kepala. Nop words needed. I just know that he loves me from his touch.
    - Walau jarang nemenin kontrol ke dokter, setiap lapor udah beres kontol, dia selalu langsung nlpon nanyain hasil periksa.
    - Ga segen mbantu kerjaan rumah. Ga selalu sih. Tapi dia ga segen nyuci baju, nyuci piring, sikat kamar mandi, bersiin area masak, angkat jemurana, mbantuin masak, nyediain air minum sebelum tidur, sampe tetangga bilang, "Suami lo baik banget sih mau beberes."
    - Karena jarang bisa bareng, kalo lagi pulang suka mandi bareng (ndak melibatkan kepornoan loh), dan dia selalu nggosokin punggungku Hidden Content
    - He look at my baby bump, and bilang, "perutmu seksi banget."
    Dan lain sebagainya...
    Sekarang yang keinget baru ini. Nanti diupdate lagi Hidden Content

  3. #168
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    853
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Momen bahagia berumah tangga Udah ada temen tidur karna gw tipikal orang penakut. Hubby yang ga banyak nuntut dan ngeliat perkembangan sikecil yang dari hari kehari makin pinter aja.
    my blog : shellymind.blogspot.com
    Twitter : sellyroselinda

  4. #169
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Bahagia itu waktu : #sms masuk sore2 : mau dibawain apa dek ? #liatin dia main sama anak, bikin hati ini hangat #tiap weekend ditanya jalan kemana kita dek ? Atau ke ... (suatu tempat) yuuk.. #ngobrol macem2 ngalor ngidul di mobil slaluu bikin bahagia #dibantuin kerjaan rumah (aku ftm gak ada bs dan art) # kalo dia ketawa ngakak sama jokes aku (yes, I'm a comedian.. Hehee gak, mskd nya aku suka aja crita2 lucu) atau ketawa liat tingkah aku #mau diajakin main yang aneh2 kalo aku lagi bosen dan pengen (walo awalnya misuh2 siy heheee tapi lama2 dia menikmati juga) kaya main kartu, congklak, basket mini (punya anak) #liat mukanya aja udah bikin bahagiaa... Hahahaa lebayyy...ohiyaa aku nikah hampir 5tahun, pacaran 8,5 tahun (4 tahun bareng, 4,5tahun ldr). Aku posting biar keinget terus kalo pas lagi kesel berumah tangga, hehe

  5. #170
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    743
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    moment2 bahagia selama pernikahan 5 th kalo kita pegi date night berdua, nonton or ngapain lah. sebelon punya anak dulu gw suka bikin dinner for two di rumah. abis punya anak, paling seneng kalo liat laki gw lagi main sama anak n anak gw manja2 sama daddynya. skrg anak gw udah 4 th, berdua sama laki gw suka minta dimasakin sunday brunch di rumah. tentu gw dengan senang hati masakin buat mereka n seneng kalo liat mereka happy n kita bertiga makan kenyang sampe leher. hehehe...

  6. #171
    Permanent Resident sweet6x's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    j-town
    Posts
    698
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    4 thn menikah, bertengkar sama suami bisa d hitung dgn jari. Semoga ke depan nya kayak gini terus. Paling bisa d andalkan dlm mengurus anak. Kaln gw lagi malas masak, dia yg turun dapur hehehe.

  7. #172
    NewcomerCitizen lluvia's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Location
    lalaland
    Posts
    2,082
    Mentioned
    429 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    moment2 bahagia sprt wknd kmrn ini..
    gw ama suami ga kemana2.. ngeden di rumah dari sabtu ampe minggu.. nonton tivi, dvd sambil peluk2an dan becandaan di sofa.. ampe tidur pun di sofa Hidden Content

    2hari ber piyama ria.. makan pun delivery.. we talk, we laugh..
    suami sekali2 utak atik motornya di garasi.. dan gw jg beresin kerjaan di laptop..
    abis itu balik berpeluk2 ria lg di depan tivi.. hahaha..

    ahh, my husband is my bestfriend.. mau itu di luar ato di rumah, we love each other company Hidden Content

    "Life, breathtakingly beautiful."


  8. #173
    Beryl chieva's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,859
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Kemaren minggu seperti biasa harinya gw dan suami cuci2 baju. Kebetulan lg ga enak badan jadi dia bilang "udah mam, biar aku aja yang cuciin semua" uhuuuuy baiknya suamiku Hidden Content padahal dia udah janjian mau kumpul2 sama temen2nya di rumah. Pas mereka dateng blom beres donk cuciannya. Pas gw tiduran di kamar eh kedengeran tuh suami lg diledekin gitu "waduh si ibu lg jemur2 nih..rajin amat sih,bu" suami gw jawab "iyalah..kasian istri gw dooonk kalo apa2 dia yg kerjain semua! Aiiiih gw langsung tersipu-sipu bahagia Hidden Content

  9. #174
    Immigrant Kartika5ari's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2013
    Posts
    250
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    di tret sebelah pusing membaca keluhan hahaha rasa nya memasuk kan sugesti yang tidak baik, baca tret ini rasanya happy banget membaca kebahagian rumah tangga orang hehe, gue juga mau share ah moment kebahagian ber rumah tangga walau pun barusan 11 bln

    rasa nya gue semakin bahagia deh setelah menikah momeny bahagia gue seperti
    1. Saat malam menjelang tidur kita peluk2an, cium2, bercanda bersama, haha rasanya bahagia sekali sadar ada yang menemani kita saat ini. dulu single hanya bisa peluk guling doank
    2. Saat memasak kan dia makanan, rasa nya jadi istri seksi en he always like my cooking, wlp pun g enak atau salah buat ( maklum baru 11 bln ber RT ) suami g pernah mengeluh dan mengejek.
    3. Saat gue tiba2 sakit gigi tengah malam jam 2 an, dia cemas banget dan sampai bela2 carikan obat di rmh mertua karena obat ponstan di rmh habis
    4. Saat kehamilan saat ini muka gue menjadi jerawatan 1 wajah dan stress melihat cermin serta berkeluh kesah, hubby lngsg meluk gue terus dia menempelkan pipi dia yang halus ke pipi ku yg penuh dengan jerawat sambil berkata " semoga mommy dpt segera sembuh dan memdapatkan kulit seperti ku, aku rela kok aku yang jerawatan untuk bertukar dengan kamu" *so sweet*

    i know he love me just the way i am hehehe semoga kebahagian saya juga di rasakan para istri di sini

  10. #175
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,098
    Mentioned
    1416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Belezee kayaknya kalo udah punya anak momen bahagia sm suami gak jauh2 jg dari si anak..hihihihi...

    Ikut share juga ahhh...
    Suami gw tuh yg tipe main 5 menit sama anak, mainnya kelitikin, abis itu bosen, anak nangis dia ikutan kabur.
    Trus minggu lalu gw nitipin krn gw kebelet. trus krn kedengeran anak gw aman2 aja, gw beresin ini itu ada 30 menit kali ditinggal sama daddynya. Gw penasaran donk ngapain aja. Udah nyangkain si anak dibiarin nonton tv sambil daddynya ngubek2 ipad.
    Waktu disamperin gw ketawa ngakak, ternyata mereka lagi nge-dance bareng..WKWKWKW...actually suami ngedance gak karu2an dan si baby niruin. Baby gw jg ketawa sampe terkekeh2 liat bapak e... KOCAK!! My hubby is the kinda person who has two left feet when dancing.. So never crossed my mind that he'd be the one who taught our son how to dance.
    Now everytime i think of this, it brought back warm feeling inside Hidden Content
    My motherhood journey thru IVF, exclusive breastfeeding, cloth diapering, pregnancy and postpartum fitness while baby wearing and toddler chasing.
    ig: Rookie.mommy

  11. #176
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Chieva
    Top..
    G jg mengganggap kerjaan bersih2 or cuci bukan mutlak kerjaan cewek
    Syukur bgt kl pak suami mo ngerti dan bantuin
    Apalagi kl gak pake malu...

    KartikaSari
    So sweet

    De2licious
    Mgkn itu sangking bingungnya mo main apa lagi jd kreatif deh

    G inget pertama kali punya anak plg pas umur 1 blnan ditinggal sendiri brg papinya
    Dikasih botol susu yg susunya msh panas aja..
    Untung anaknya ngerti jg ogah disedot
    Kl gak bisa kebakar tuh lidah


    Berhub lg datang bulanan pinggang g rasanya pegel dan gak enak bgt

    Nah Biasa abis anak2 berangkat sekolah
    G rebahan lg deh nyambung tidur ayam dikit sblm siap2 ngantor
    Tau pak suami pulang abis antar anak2 sekolah ambil pijatan yg pake listrik buat pijitin punggung g...
    Rasanya nikmat bgt... Belaga merem trus deh.. ; )

    G tau disbnrnya plg males mijitin
    Biasa plgan disuruh ke Nano aja sekalian
    Jd tuh pijitan sesuatu bgt deh buat g

  12. #177
    Emerald
    Join Date
    Dec 20, 2012
    Posts
    755
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Me222,
    Nano apaan tuh mak?

    Akhir2 ini suami gw malah males suruh mijitin istrinya nih,dulu ampir tiap hari,sejak dia gandrung nonton acara2 TV paporitnya ampe malem (bareng sih nontonnya) giliran udh nonton TV dia ngantuk tdr,gw jg sama,akhirnya gak jadi2 mulu mijitin -.-"


    Btw bahagianyaaa yg keingetan lg:

    -pas tiap diksh extra duit sama laki gw,jd tambah cinta hehe
    *istri madut.

    En laki gw gak suka kepo tanya uangnya tuk beli apa ajah or abis tuk apa,dll bukan nominalnya sih,tp bahagia liat dia kerja,uangnya emang utk anak istri,sedangkan dia sendiri jarang belanja2.

    -Laki jg "tempat sampah emosi" gw,misalnya gw lg kesel hr itu sama sapa,gw curhat ajah nyerocos,dia dengerin gak terlalu focus sih,biasanya sambil dia makan gw crita,tp tetep dia ksh tanggapan yg bs bikin gw adem ama kata2nya.

    Gw sama laki kadang suka berantem jg,kek tom en jerry,tanpa dia,udh pasti hidup gw bakalan kosong,he is my really best friend,sahabat sejati dalam suka dan duka Hidden Content

  13. #178
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Libeth
    Nano tempat massage & refleksi di pluit skrg jg buka di MOI
    ini tmpt favorit g...

    Pastinya jauh dr tempatmu
    dr rmhku jg lumayan jauh

    emg kalo nikah mkn lama suami rasanya kyk temen
    kebiasaan pergi & ngapain brg.... sering jd ogah kl sendiri
    temen makan, temen ngobrol, temen jalan, temen bobo....; )
    Miss my BlueMoon

  14. #179
    Resident
    Join Date
    Dec 14, 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    323
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    gw sama suami jg satu kantor, sejak belom pacaran malah, jadi kita awal ketemu, jadian, pacaran, nikah itu berkat kantor Hidden Content *dibolehin sih sama hrd dan bossnya Hidden Content
    1 kebiasaan dikantor yg dari dulu ga pernah berubah tuh dia tiap kebawah ( gw di lt.1 dia di lt.3) pasti mampir dulu ke ruangan gw sekedar nyapa doang, atau kalo mau makan pasti dia ke ruangan gw dulu ajak2, walao kalo makan dia biasanya ngumpul sma temen2 yg laki2, gw makan sama anak2 cewe. gw ga mau jg sih di kantor kliatan berdua mulu, takut ada yg ga suka

  15. #180
    Banned Immigrant
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    palembang
    Posts
    125
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Kebetulan aku sm suami udah seminggu lebih ini 'perang dingin', qta mogok bicara (yupp bener2 mogok bicara) sampe td aku baca posting2 luar biasa di thread ini, membuat aku keinget lg sweet moments sama suami, n akhirnya barusan aku ngalahin ego aku n nelepon suamiku di kantor...akhirnya aku blg aku kangen sm suami n dy cerita ttg kerjaan dikantornya krn aku minta dy pulang cepet mlm ini...
    Jadi pengen sharing sweet moments qta:
    1. Walaupun kadang kesel karena suami suka usil banget, suka nyubit, tapi sbnrnya aku tau itu bentuk rasa sayang dy krn dy jg gitu sm almarhumah mamanya waktu msh hidup.. dy blg hanya bisa gitu ke org yg bnr2 dy sayang
    2. Suami selalu nganterin aku pagi2 ke kantor walaupun itu artinya dy harus muter jauh n seringan telat krn macet di jalan dr kantorku ke kantornyaHidden Content
    3. Suami malam2 rela bangun utk gendongin anakku krn akunya suka capek pas hamil ini
    4. Suami rela2in nonton 'Twilight' midnight sampe anak dititipin sm Kakeknya krn dy tau aku suka nontonnya, walaupun sbnrnya dy ga begitu suka filmyaHidden Content
    5. Suami pulang kerja selalu malam, n aku yg kena 'psoriasis' tiap malam hrs ngobatin kepalaku sktr 1/2 jam, tp n walaupun dy ngantuk, dy rela ngobatin kepalaklu bahkan waktu aku bobo, dy msh mau ngobatinHidden Content (sbnrnya udah diblgin sebagian yg keliatan diobatin dl dek, sayang dong ma diri kamu sendiri, tp teteupp bandelHidden Content )
    6. Keinget waktu qta msh beda kota, suami tiap minggu PP Palembang-Lampung demi nengokin anak-istrinya, walaupun dy lg sakit, n nyampe di Lampung malahan hrs tdr seharian, tp sungguh aku menghargai pengorbanannya krn pulang kerja dy brgkt malam2 n pas balik ke Palembang nyampe di rmh, tdr 2-3 jam, dy hrs kerja lg pagi2nya..duhh..jd sedih keinget ituHidden Content
    Apalagi yaaa, nanti kalo inget lagi dehHidden Content

Page 12 of 40 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast