ChitChat Moment Bahagia Berumah Tangga - Page 40
Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 600 of 600
  1. #586
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Halo mommies semua!

    Sekedar sharing saja, Mommies Daily sedang mengadakan survei nih. Isi survei ini untuk mendapatkan kesempatan memenangkan logam mulia dan voucher Carrefour senilai 10 juta rupiah!

    Link: Hidden Content

    Ikutan yuk! Hidden Content

  2. #587
    Newcomer BIZU‹'s Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    54
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    he always asking me how am i doing when he was away working, usually I got his call more than 4 times in a day. and we already married for 8 years. for me he hadnt change a thing.

  3. #588
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Aaaaw mak @Hidden Content longlast yaaaa.. seneng dengernya..

    Mak @Hidden Content hahaha suka deh mak!

    Kalo buat gw moment bahagianya itu ya pas kalo lagi berduaan si hubby tiba2 manja2 ga jelas, nyium2 terus ujungnya bilang "peluk si miiiih"
    Kalo mau tidur juga dia selalu peluk gw dan cium kening terus blg "iloveyoumiiih"
    Dan paling gabisa diungkapin bahagianya kalo bangun tidur, nengok ada muka gemesnya si hubby tidur.. udah paling jadi santapan enak buat cium pipinya saking gemesnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #589
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    momen bahagia klo lagi kumpul berempat di kamar..pas hujan..bercanda2..trus anak2 bobo..kt berdua lanjut ngobrol Hidden Content DD

  5. #590
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Moment bahagia adalah ketika lg dlm masa sulit pas tdran bertiga, saling pegangan tangan dan peluk"an bertiga sambil doa dlm hati , bahagia bgt

  6. #591
    Immigrant Mimiducky's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2015
    Posts
    178
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    @Hidden Content
    iihhh ... Sumpah itu romantis bgt bikin iriiiii. .

    Suami gw itu di balik tubuh besarnya kalo sama gw alias istrinya manja bangeett. Kadang2 kayak anak2. Terus suka ngikutin gaya ngomonnya anak gw yg masih cedal . Tiap hari minta di elus2 . Kalo liat muka suami waktu tidur sm main game itu gemeesss sm mimik mukanya .
    Ngerasa seneng bgt kalo suami manjaa

  7. #592
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Mau ikutan sharing yaaaa..

    moment bahagia aku yang udah 5 tahun menikah :
    - tiap pagi sblm brgkt kerja suami ga pernah lupa sehari pun buat nyium kening pipi idung dagu bibir aku sambil peluk & bilang i love you.
    - sampai skrg panggilan aku ke suami bgtupun sebaliknya selalu "sayang/cinta" entah itu di wa, di depan mama papa atau di dpn temen2
    - tiap suami pulang kerja selalu nyempetin buat pijit kaki dia. Bahkan klo lupa sering diingetin sama anak,ku yg 3 th " mama, pijitin papa".. Seneng bgt karena ngerasa dibutuhin ��
    - malem2 unyel2an sama anak dikasur bertiga (insya allah sbntr lg jd ber 4) peluk peluk cium2 gantian..
    - titip anak keortu or mertua, ngate mendadak nonton bioskop. Wlpn di mall serba buru2 ninggalin anak cuma 2-3 jam an, tapi seneng karena msh bisa nikmatin "our quality time" nya..

    Alhamdulillah kehidupan after married ga banyak berubah dari pas sblm nikah.. masalah pasti ada, tp ga pernah dibawa ke tempat tidur dan slalu diselesaikan dlm bbrp jam aja..

    banyak yg bilang aku sm suami lebay karn tiap hari masih sayang-sayangan.. Tp "LOVE NEED MAINTENANCE", kan? Hehe..

  8. #593
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Moment bahagia ? Hmmm saat dipeluk suami,saat belnja kepasar pagi,masak bareng,nyuci bareng,jalan2 sambil jajan,ngborol2 dan tertawa bersama

  9. #594
    Newcomer
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Ikutan ya hehe.. Paling hepi kalau bisa nemenin suami yang dari NOL sampai bisa dibilang adaan lah. Dari ngerintis karir pelan-pelan, sama2, itu bener-bener moment yang paling ngebahagiain. Disatu sisi ada juga saat ngekiinnya, tapi overall ya jalanin dengan hepii

  10. #595
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Permisi, kira2 disini apakah ada dari kakak/mommy2 yg memiliki rekan, kerabat atau mengenal, atau bahkan mengalami sendiri ;


    1. Menjadi ibu tiri dan memiliki anak tiri
    2. Usia anak tiri 12-15tahun
    3. Usia pernikahan MAKSIMAL 3tahun
    4. Berdomisili di Jabodetabek


    saya mohon sekali bantuannya apabila mengenal atau mengalaminya bersedia menjadi narasumber untuk skripsi yang sedang saya ambil. Saya butuh sekali informan dengan kriteria tersebut Hidden Content berikut keterangan lengkapnya :


    Perkenalkan, saya Baby Tanisa mahasiswi Universitas Multimedia Nusantara. Dalam rangka memenuhi kebutuhan skripsi saya yang bertopik "Manajemen Konflik Interpersonal hubungan Ibu Tiri dan Anak",
    saya mohon bantuan kpd teman-teman yang memiliki kriteria di bawah ini:


    - Pasangan Ibu Tiri dan Anak (usia anak 12-15tahun)
    - keduanya tinggal bersama dalam satu atap dan usia pernikahan MAKSIMAL 3tahun
    - Domisili Jabodetabek
    untuk dapat menghubungi saya secara personal (081281605591)/line id (babytanisa)


    Segala informasi yang diberikan oleh teman-teman sifatnya rahasia, tidak akan disebarluaskan, dan hanya untuk kepentingan penelitian saja.


    Terima kasih.
    Ps: Mohon sebarkan info ini apabila teman-teman berkenan dan memiliki teman/kerabat yang memenuhi persayaratan di atas.
    dan mohon maaf apabila post ini dianggap mengganggu,,

  11. #596
    Lurker aliceleonz's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Gue udah nikah belasan tahun sama laki gue, dan dulu sebelum pacaran kita sahabatan dulu karna main band bareng,
    walau udah pacaran beberapa tahun, tetep aja awalnya agak ribet soalnya kita beda latar belakang (agama & suku), cuma akhirnya semua mulai nerima setelah anak pertama lahir...

    Awal pernikahan agak berat soalnya kita bedua bener2 mulai dari bawah, ngekost dirumah temen, sampe ngontrak, sampe akhirnya bisa punya rumah. sempet ngerasain seharian cuma minum, karna uang nggak cukup beli makanan.

    Mungkin karna kita awalnya sahabatan, jadi walau udah pacaran sampe nikah dan punya anak rasanya tetep jalanin hidup sama sahabat yah, jadi hubungan kita bedua bener2 nikmat banget walau masalah seberat apapun.

    Moment bahagia banyak banget,

    kebetulan laki gue orangnya pendiem, tapi juga pendengar yang baik buat gue yang cerewet, tapi walaupun kita udah 17 tahun nikah, setiap hari dia masih nyium dan meluk gue, kalo jalan kemanapun dia masih gandeng tangan gue walaupun gue nggak minta, dan setiap sebelum tidur dia masih bilang "I love you" sambil liat mata gue, dan kalo masih bilang gue cantik (hahahaha) walaupun gue lagi kucel. Dan dia selalu biarin gue untuk milikin kebebasan untuk ngelakuin apa aja yg gue suka, dan jadi diri gue sendiri

    Kita sekeluarga paling doyan nonton, jadi moment nonton film seri atau bioskop paling jadi favorite, selain itu moment keruntelan, males2an bareng dempet2an di kasur juga paling bikin bahagia, dan banyak lagi deh...dari yg simple2 sampe yang wow Hidden Content

  12. #597
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    gw baca ini gw jd jadi bersyukur banget atas hidup gw. suami gw buaeeeeek banget. malah gw yg drama queen. Thank God for him

  13. #598
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Ngeramein treat ini ah. ❤️

    Momen bahagia yang baru-baru ini, anakku yang pertama umurnya 17 bulan. Walaupun masih cadel, tp sering bilang "peluk" sama "cium". Waktu denger itu, rasanya lumer bgt. Haha.

    Momen bahagia lain yg udah lamaaaa bgt, tapi masih selalu keinget, waktu pertama kali ngedate bareng suami.
    Jadi ini waktu belum jadi pacar, belum jadi suami. Kita jalan berdua bareng, makan di restoran.
    Pas makan tiba2 muka suami meraah banget.
    Aku sampe khawatir kalau-kalau alergi. Nah karena waktu itu kita makan seafood, langsung aku tanya, "muka kamu merah banget, jangan2 alergi?"
    Terus suami jadi salting gitu. Dia jawab yang intinya
    "Duh, gara-gara makan sama kamu nih mukaku jadi panas" 🤣
    Waktu itu sampe ngakak. Secara udah naksir suami lamaa banget, dan biasanya si suami yang cool2 gitu. Ternyata aku tidak bertepuk sebelah tangan. Wkwkwkwk.

    Sampe sekarang masih sering goda2in suami kejadian pedekate dulu. 😝

  14. #599
    Newcomer
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Momen2 bahagia 3 bulan pernikahanku :

    - ketika gw paksa dia utk mau gw maskerin. The way he nag, the way he awkwardly clean his face, so funny
    - ketika Kita main monopoli dan gw selalu kalah
    - ketika kita debat tempat makan, he choose A, I choose B, but in the end we decided to go to C, biar Adil wkwk
    - ketika gw kebangun tengah malem, gw usik suami yg tidur pules, trus dgn refleks dia ganti posisi peluk gw yg udah pura2 tidur lagi
    - ketika kita doing morning cuddle and both of us sama2 bilang mulut Kita bauuk wkwk

    daan banyakk hehe

  15. #600
    Newcomer
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    63
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Moment Bahagia Berumah Tangga

    Moment yg paling berkesan

    - Ketika aku kecelakaan parah, tangan kaki patah, ngga bs berdiri, pas lg hamil trimester pertama mual2 dsb, lengkap lah. Suami dengan sabarnya mandiin tiap hari, bersih2in pipis, masak, dan ngerawat sampai bener2 sembuh selama sebulan, di saat dia jg sibuk2nya sm kerjaan kantor.

    - Ketika baby lahir, kita cuma berdua, ortu di luar pulau. Aku baby blues dan masih recovery c section. Seminggu pertama, suami cuti buat bantu ngurus baby, bangun tiap malam buat gendong2 dan kasih asip, karena aku ngga kuat bangun tidur jahitannya sakit banget. Ada satu hari dimana baby mau puputan, nangis jam 10 malam sampai 8 pagi, suami yg sabar gendong2 dan aku disuruh tidur. It's the best gift I've ever received, disuruh tidur dan dia yg full pegang baby.
    Seminggu pertama dimana aku baby blues, tanpa support suami, mungkin ngga akan survive dan bisa jd PPD.

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40